Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
А может и не была бы! :)
Если бы она любила того курсанта, то не сдалась бы так быстро!
Скорее всего было просто увлечение.

У Александра с женой такие отношения, что мне кажется, что это судьба! :)
Был бы курсант или не было бы, они все равно бы встретились и были бы вместе!

А может и не была бы! :)
Если бы она любила того курсанта, то не сдалась бы так быстро!
Скорее всего было просто увлечение.

просто она когда-то мне сказала.. "зачем заставлять человека быть с тобой... " я у нее тоже что-то пита такого вопроса задал..

У Александра с женой такие отношения, что мне кажется, что это судьба! :)
Был бы курсант или не было бы, они все равно бы встретились и были бы вместе!

ну как мне она сказала что бросила бы его ради меня.. ну правда ли нет... но я ей верю...

Если бы полюбила вас, то бросила бы его!
Но кто знает, что было бы если бы бы было по-другому? :)
Мне кажется, что об этом нет смысла думать, если она рядом! :)

Последнее редактирование:
Дейсвительно, если всё хорошо зачем заморачиваться, особенно если чувствуешь, что это твой человек рядом с тобой.

Если бы полюбила, что бросила бы!
Но кто знает, что было бы если бы бы было по-другому? :)
Мне кажется, что об этом нет смысла думать, если она рядом! :)

да я и не думаю об этом.. это так чтобы тему поддержать... когда встречались немного переживал, а вдруг он появится откуда-то... появился но позже... но закончилось все нормально)

Дейсвительно, если всё хорошо зачем заморачиваться, особенно если чувствуешь, что это твой человек рядом с тобой.

Да! мой человек рядом со мной. и теперь я действительно знаю что она искрене со мной...

Что-то мы плавно с темы любви на расстоянии перешли на идеальные отношения Александра с женой! :)
А как думаете, если бы после вашего знакомства ушли в армию - дождалась бы она вас?

Аврора! Никто не знает дождалась бы или нет!
Можно только предполагать!
Но ситуации бывают на столько разные, то иногда и жены с 3-мя детьми не могут мужа пару месяцев дождаться из командировки или плавания....

Вот кстати жёны моряков дальнего плавания те ещё героини, это ж какое мужество надо иметь, видеть мужа раз в полгода и мириться с этим :)

Со мной работала такая жена!
Вернее, они сначала вместе на корабле работали, а потом она родила ребенка и ушла на берег.
Сложно очень...

Наверное очень необычно, когда вместе работаешь, да ещё и на корабле :) Вся жизнь как путешествие получается :)

Путешествие - это если отдыхать!
А если люди работают, то не думаю, что прям путешествие.
Хотя, романтики отношениям это, несомненно, добавляет :)

Ну вот может это и главное, ведь именно рутина убивает отношения, а не расстояния. В данном случае работа вместе, это как раз к лучшему, на мой взгляд.

Никогда не знаешь, что к лучшему, а что к худшему.
Говорят, что если люди 24 часа вместе, то это постепенно начинает надоедать.
Приедаться, что ли.

Назад
Сверху