Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
А может кому-то как раз этого и не хватает, кому-то подавай встречи раз в полгода, а кому-то надо постоянно рядом чувствовать любимого человека.

А я даже не знаю, хотела бы я, чтобы муж работал вместе со мной или нет...
И, наверное-таки, больше НЕ хотела бы, чем хотела.
Правда, мы никогда не работали вместе, сравнивать не с чем.

Тут ещё смотря какя работа, если занудная, то и на отношениях это сказывается, а если интересная, то отношения это наоборот освежает.

Что-то мы плавно с темы любви на расстоянии перешли на идеальные отношения Александра с женой! :)
А как думаете, если бы после вашего знакомства ушли в армию - дождалась бы она вас?

я думаю дождалась.. мы когда-то говорили с ней на эту тему, и она сказала что смотря на каком бы этапе наших отношений я ушел... когда ей 15 было она встречалась с мальчимом (18 лет) который тоже уходил в армию..они тогда встречались пол года с перерывами... и вот она тогда ему сказала что его она из армии ждать не хотела, по этому они и расстались... отношения у них уже не те были и будущего с ним она не видела... а когда я задал ей такой же вопрос.. она сказала что дождалась бы.. и я ей верю.. потому что с самого начала у нас были отличные отношения..

В моде все, что поможет найти свою любовь.
Для многих быть одному - это ужасная трагедия, поэтому и пытаются любыми путями найти спутника жизни.

Я бы сказала, что сегодня это уже не мода , а реальность, согласно исследованиям сегодня каждая пятая семья в России познакомилась с помощью интернета.

Модна не любовь, а поиск любви онлайн.
Икать спутника жизни можно по-разному, но все чаще люди, в том числе и зрелого возраста ищут любовь по сети.

Главное на это не подсесть оснонвательно, а то иначе разучишься строить отношния ещё как нибудь кроме интернета и виртуального общения в сети :)

Главное на это не подсесть оснонвательно, а то иначе разучишься строить отношния ещё как нибудь кроме интернета и виртуального общения в сети :)

все равно общение в интернете.. и в живую отличается.. человек болле раскрепощен в сетях

А мне кажется наоборот, в письменном виде всего не выразишь, а вот когда есть возможность в живую пообщаться, то появляется простор для самовыражения :)

А мне кажется наоборот, в письменном виде всего не выразишь, а вот когда есть возможность в живую пообщаться, то появляется простор для самовыражения :)

просто за экраном человек одевает маску... а в реальности уже тяжелее общаться

Кому-то в маске тяжелее, кому-то без, главное чтобы человек был адекватен и сним можжно было бы найти общий язык. Колличесво ненормальных в интернете в таких вот масках , очень большое, опять же благодаря анонимности.

Очень многие люди теряются, когда разговаривают с глазу на глаз...
Из-за этого им трудно выразить свои эмоции и показать свои намерения и чувства.
Таким людям проще знакомиться по переписке или общаться по телефону.

Мне наоборот с глазу на глаз комфортнее, сразу всё про человека понятно, при желании и в интернете по стилю письма можно понять, что за человек, но реальное общение всё-таки надёжнее.

Назад
Сверху