Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Ну бывает же, когда кто-нибудь тебе сам случайно пишет, вроде бы под параметры не подходит, а симпатия есть и общаться приятно.

А как случайно?
Вы приходите на сайт знакомств и первое, что делаете - это идете в поиск.
Там первый параметр - это возраст. Выбираете, например, с 20 до 30 лет.
Второй параметр - это место проживания.
Если остальные параметры (рост, вес, сексуальная принадлежность, вероисповедание, семейное положение) вам безразличны, то нажимаете кнопку "поиск".

А как случайно можно написать?

Самой случайно нельзя, а вот получить письмо от человека можно ведь, и бывает такое , что с ним приятно обющаться даже если по параметрам не подходит.

Так вам же объясняют, что анкеты можно просмотреть, введя параметры поиска.
Кто ж будет подряд миллионы анкет листать. Первое, что выбирают - это возраст.
Моя подруга, кроме возраста, обязательно выбирала пункт "не женат".
А уже все остальное было для неё менее важно.

Я общалась на таких сайтах, которые меннее строги по отношению к параметрам, там можно было выбрать совершенно случайную анкету и написать этому человеку.

Я общалась на таких сайтах, которые меннее строги по отношению к параметрам, там можно было выбрать совершенно случайную анкету и написать этому человеку.

и к чему привело ваше общение? вы просто так искали или надеялись встретить кого-то?

там можно было выбрать совершенно случайную анкету и написать этому человеку.

А зачем?
Вы начинаете общение с человеком не зная ни возраста, ни его семейного положения?
А если ему 69, он женат и имеет 3 правнуков?
А чего вы хотели от такого общения?
Мужа найти?

Там сайт был шире, чем просто сайт знакомств, прежде всего для общения, и возраст можно было посмотреть и всё остальное. Иногда интересно просто общаться. :)

Но мы же говорим именно о сайтах знакомств, куда люди приходят целенаправленно, чтобы найти свою любовь!
Поэтому их и не могут не интересовать такие важные вопросы, как возраст, семейное положение, страна и город проживания.
А уже потом все остальное.

Последнее редактирование:
Ну да сайты знакомств это немного другое, и если честно, большинство из них отталкивающее впечателние производят, поэтому у меня там нет анкет :)

Это вам такие сайты попадались...
Есть и приличные сайты, просто люди везде од одинаковые - есть и подонки, есть и приличные.
Нужно уметь фильтровать тех, кто заинтересовался вами.

Фильтровать то я фильтрую, но в итоге мало кто остаётся ,а из тех, кто остаётся в итоге оказывается, что сосем они не интересны лично мне. Знаю девушек которые на аткие сайты ходят как на работу. Я так не могу. А приличные сайты я так подозреваю все платные :)

Не обязательно платные.
Нужно еще анкету правильно составлять, чтобы сразу отметать всех, кто тебе не интересен.
Писать, что вам нужны ТОЛЬКО серьезные отношения и в перспективе брак.

Не факт, что те, кто указывают эти цели действительно этого хотят. У некоторых прям на лбу написано, чего им на самом деле надо :) И неважно что фото красивые и профиль "правильно" заполнен, написать я тоже много чего могу.

Не факт, что те, кто указывают эти цели действительно этого хотят.
Так главное вы укажите правильно!
А потом уже в общении с "кандидатами" будет видно чего они хотят.
И, скажу я вам, с высоты своего опыта, что по внешности судить не нужно...
Она не всегда отражает внутренний мир человека.

Назад
Сверху