Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Soul, я так полагаю вы имеете в виду физиогномику,науку о распознании природных задатков по физическим свойствам. Очень хороший психолог действительно может определить характер человека по его внешнему виду, но они ориентируются ещё и на многое другое, движения, мимику и т д. Но таких очень мало. А люди которым знакомы только азы подобных наук могут ошибиться не приняв во внимание других важных вещей во внешности или поведении. Поэтому самое главное это общение. Хотя как было сказано выше, даже общение не всегда выявляет все черты характера человека.
Совершенно верно, надо смотреть на всё в целом а не на отдельные черты. Но расшифровать всё это могут только профессионалы. А не знающие могут ошибиться.Конечно же говорят, но у одних они смягчаются мимикой или другими чертами, а у других есть ещё много усугубляющих факторов. Глаза бегают, например, или ухмылка неприятная.
Не отговаривайте, пусть сам решает. В человеческие отношения лучше не вмешиваться.Т.е. одни тонкие губы еще ни о чем не говорят?
Что же вы так напугали всех, Soul?!?!?!
Брат с девушкой встречается, у неё губы тонкие, то девушка очень приятная.
Я уже думала его отговаривать от серьезных отношений после ваших слов!
Совершенно верно, надо смотреть на всё в целом а не на отдельные черты. Но расшифровать всё это могут только профессионалы. А не знающие могут ошибиться.
Увы она не у всех хорошо развита. Вот я например не могу похвастаться подобным.Иногда просто достаточно интуицию подключить, чтобы всё понять.
Думаю нет, тут надо смотреть и общаться с человеком "наяву", есть люди, которые по телефону трещат не умолкая, а когда встретишься с ними, даже не могут ничего сказать, не говоря уже про то, чтобы в глаза посмотреть.А вот теперь давайте вспомним о теме нашей беседы - любовь на расстоянии.
Можно ли на расстоянии узнать некоторые не очень приятные наклонности твоего любимого и заранее предугадать в чем придется идти на компромиссы?
Любопытно, но такое развитие событий подразумевает наличие хитрости, а она тоже не у всех есть. Да ещё к тому же оппонент умом блистать не должен, что бы не понять откуда ветер дует)))Тогда надо уметь задавать наводящие вопросы, особенно если общаешься с человеком на расстоянииНачать как бы издалека, а потом постепенно можно всё выведать, что интересно
![]()