Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Мои племянники мама своих слушаются, а вот с бабушкой много чего себе поваляют, потому что она их балует и они это знают :)

Мама у детей она и только она решает, что для детей правильно.
Значит, мама не настояла на том, что бабушка должна поступать правильно, а не так, как диктуют ей дети.

Но они с ней остаются на сравнительно не большое время и она считает, что в это время их можно по баловать, а потом вернуться к своим привычным нормам. :)

А баловать нужно именно тем, что может быть для детей смертельно опасным?!?!?!?
Вот честно, неужели вам в школе не рассказывали о том, что за едой нельзя смеяться и разговаривать?
Так вот именно во время просмотра телевизора, ребенок может рассмеяться и подавиться едой.

Они сейчас уже достаточно взрослые и хорошо это понимают, не напихивают в рот сразу всё подряд. Но про еду просто могут забыть, съел ложку и пока мультик не кончился, тарелка стоит не тронутая. Так тоже есть нельзя ,всё остывает.

Чтобы подавиться не нужно все подряд в рот напихивать...
Достаточно одного небольшого кусочка размером с фасолину...

Но попробуй объясни это детям, у них в одно ухо влетело, а в другое вылетело и побежали дальше балдеть.

Это задача родителей объяснить как себя вести за столом.
От этого зависит жизнь - не ужели это не беспокоит родителей?

Беспокоит конечно, но видимо они видят опасность в чём-либо другом а не в этом. Считают , что их дети уже достаточно взрослые, чтобы себя контролировать самостоятельно.

А сколько детям?
Подавиться может и взрослый, если отвлекается во время еды, тут не в возрасте дело.

10 лет и 8 лет. Вполне самостоятельные и многое уже понимают, в том числе и про правила поведения за столом.

Моя двоюродная сестра познакомилась в интернете с авроамериканцем, потом перешли в скайп, а через полгода 8 месцев сыграли свадьбу. Вот уже 5 лет живут душа в душу

Моя двоюродная сестра познакомилась в интернете с авроамериканцем, потом перешли в скайп, а через полгода 8 месцев сыграли свадьбу. Вот уже 5 лет живут душа в душу
А расскажите если не секрет, где они сейчас живут? В какой стране? Есть ли у них дети? Очень интересно :)

А мне интересно, изначально сестра планировала замуж выйти за афроамериканца или так просто сложилось?
Радует, когда у людей все хорошо! :)

Да :) А то обычно про межнациональные браки часто такие кошмары рассказывают.

А кошмары попозже начинаются!
Когда молодая и белая жена приезжает в аул, где белых не видели... :(

Назад
Сверху