Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Ну там не аул ,а Соединённые Штаты, но тоже разные культуры и разные семьи там бывают .

Ну так поэтому, видимо, и все нормально у них, потому что этот мужчина живет в цивилизованной стране и имеет современные взгляды.

Так смотря какие взгляды!
В Америке он на жену паранджу не наденет в любом случае.

Ну если это будет только с согласия жены, тогда да. Но я говорю о личных качествах человека, а не о законах общественных.

А качества человека во многом зависят от страны, где он живет.
Мусульманин, выросший в России, имеет несколько иные взгляды, чем тот же мусульманин, выросший и проживающий, к примеру в Чечне.

Но и на территории Европейской России встречаются люди с определённым радикальными взглядами, правда гораздо реже.

Встречаются, но они же их не скрывают от будущих жен.
А иностранные мужчины хорошо умеют лапшу будущим женам на уши вешать.

Особенно эту лапшу наши российские девушки любят. Надо учиться в людях разбираться.

Надо учиться разбираться, но эти восточные мужчины такие красивые слова говорят, в отличие от наших, что хочется верить всему...

Но надо же понимать, что там своя культура и отношение к женщине соответствующее, а красивые слова сказать кто угодно может.

Не скажите! Большинство наших мужчин способны на букет и коробку конфет на праздник.
Какие красивые слова? "Я тебя хочу и я тебя люблю"?

Ну не надо обобщать :) Большинство да, но есть же и исключения :) Плюс с нашим мужчиной всегда будет общий культурный бэкраунд, общие представления о жизни.

Я не спорю, что наши мужчины больше подходят нашим женщинам.
Просто на примере знакомых вижу, как красивые слова восточных мужчин помогают им потерять голову.

Таких примеров тысячи, но в основном из таких отношений получаются романы и не больше.

Нет, к сожалению из таких отношений получаются несчастные браки.
Где муж тиран, а жена - рабыня, полностью от него зависящая...

Назад
Сверху