Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
О том, что любовь на расстоянии действительно существует, свидетельствует переписка между великими людьми. Среди них – великий французский романист Оноре де Бальзак и его возлюбленная Эвелина Ганская, знаменитый английский драматург Джордж Бернард Шоу и блистательная актриса Стелла Патрик Кэмпбелл, великие русские поэты Марина Ивановна Цветаева и Борис Леонидович Пастернак. Есть и множество других примеров.

У мня у подруги так было. Встретились случайно буквально, она уехала на следующий день. А через год она вернулась и живут уже восемь лет вместе.

Не верю я в любовь на расстоянии и по перепискам. В письме мы можем обдумать и отшлифовать каждое слово, создавая нужный нам образ. А в жизни оказаться совсем другим...

Смотря какое расстояние...
Еще важно виделись ли люди или просто общаются виртуально.
Сейчас же скайп есть - всегда можно увидеть друг друга и поговори

Любовь на расстоянии длится не долго это мое мнение . Если действительно любишь то нужно жить вместе.

Я не верю , можно писать письма все нормально а потом начать жить вместе и увидеть другого человека возле себя .

Расстояние и любовь вещи практически несовместимы. И поддерживать отношения, находясь в других городах или странах очень тяжело. Но нет ничего невозможного...

Расстояние и любовь вещи практически несовместимы. И поддерживать отношения, находясь в других городах или странах очень тяжело. Но нет ничего невозможного...

А мне кажется, наоборот, если уж расстояние не разлучило, то уже ничего не разлучит этих людей.

Назад
Сверху