любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
Так и женщины есть, у которых материнские чувства либо просыпаются, когда дети взрослеют...
Либо не просыпаются никогда...
А еще есть матери-кукушки... им совсем дети безразличны...

У матерей такое реже случается. Про внуков охотно верю, правильно говорят, что мужчины взрослеют годам к сорока, а там как раз и внуки :)

В 40 будут внуки, если в 20 появились дети!
А много мы мужчин знаете, которые торопятся жениться в 20?

Сейчас наоборот, многие до 30 как минимум не женятся.

У трех моих подруг второй брак.
И эти мужчины к детям от первого брака относятся как к своим.
Это при том, что родные папаши в лучшем случае к праздникам подарки только дарят.
Все от человека зависит.

я вот не понимаю таких пап... ладно не сложилось с женщиной и вы разошлись, и она больше не твоя жена, но ребенок.. разве после этого он перестал быть ТВОИМ ребенком???

В 40 будут внуки, если в 20 появились дети!
А много мы мужчин знаете, которые торопятся жениться в 20?

Сейчас наоборот, многие до 30 как минимум не женятся.

у меня брат родной в 20 женился... даже в 19 (3 месяца до 20 не дотянул) я в 21 и не жалею совсем... Двоюродные братья: один в 26 женился, а другой 25 (холостой еще) но живет с девушкой... и говорит что женится не собирается вообще..

Ну не к сорока так к сорока пяти уж наверняка внуки появятся, это наверняка поспособствует взрослению, зрелость проявится и мудрость житейская :)

Ну не к сорока так к сорока пяти уж наверняка внуки появятся, это наверняка поспособствует взрослению, зрелость проявится и мудрость житейская :)

смотря еще как дети себя поведут))) может буду до последнего жизнью наслаждаться

Как правило, бабушки и дедушки больше уделяют внимания внукам, находясь на пенсии. Но есть и исключения, когда пенсионеры живут ради себя.

Не знаю... Мне кажется, что сейчас браки до 25 лет - это редкость.
Разве что любовь очень сильная или по залету женятся.
А так молодежь не стремится к свадьбе.

Это общеевропейская тенденция, сейчас даже никто не удивляется , что люди впервые женятся в тридцать лет и более :)

Не знаю... Мне кажется, что сейчас браки до 25 лет - это редкость.
Разве что любовь очень сильная или по залету женятся.
А так молодежь не стремится к свадьбе.

Сейчас популярны подростковые гражданские браки, но они не долговечны и заканчиваются не всегда благополучно: аборты, матери-одиночки и даже суициды...

Последнее уже крайность, а вот матери-одиночки дейсвительно не редкость в таких случаях.

а я думаю что перед женитьбой нужно хотябы пару лет прожить в гражданском браке.. чтобы потом после свадьбы глаза не выпучивать

ну да... это и после женитьбы в некоторых ситуациях не помешает)

Мы с мужем 1,5 года жили "для себя", нагулялись, а как стало скучно вдвоем, решили подумать и о детях. А так, красота, гуляешь до ночи и не задумываешься о том, с кем твой ребенок, чем покормить, как спать уложить... А детей рожать лучше осознанно, но не у всех это получается,- сначала нарожают, а потом понимают, что не нагулялись!

Назад
Сверху