любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
Да, но что там дальше происходит не известно, т.к. ребенку, обычно, не дают общаться с другим родителем или вообще меняют место жительства, бывает и такое.

ну и чем думает этот родитель???? Егоист...

Думает как-бы сделать плохо другому родителю и ему не важно кто от этого пострадает. Главное отомстить и удовлетвориться.

ну вот я и говорю об этом!!!! такие люди любят себя больше остальных, даже больше своего ребенка

У животных всё естесвеннее происходит, и вся забота о детях лежит на самке. Так природой заложено. :)

Если бы никто не допускал иных мыслей не возникало бы и подобных вопросов. Значит всё таки не всё так однозначно в этой жизни :)

Это я к тому, что мужчина не может заменить ребёнку мать. А если муж старается и хорошо зарабатывает и несёт деньги в семью, то это счастье для любой женщины.

Это я к тому, что мужчина не может заменить ребёнку мать. А если муж старается и хорошо зарабатывает и несёт деньги в семью, то это счастье для любой женщины.

отец не даст столько тепла и ласки и нежности своему ребенку как мать

Отцы тоже разные бывают...
Иногда отец лучше и заботливее матери...
Только вот вопрос в том, что такое бывает не часто.

Лучше конечно, когда всё на своих местах и матери не надо исполнять функцию отца, а отцу функцию матери. Потому что это невозможно, ребёнку всегда будет нехватать одного из родителей. Полноценная семья это залог психологического здоровья ребёнка.

Лучше конечно, когда всё на своих местах и матери не надо исполнять функцию отца, а отцу функцию матери. Потому что это невозможно, ребёнку всегда будет нехватать одного из родителей. Полноценная семья это залог психологического здоровья ребёнка.

да.. этто очень важно чтобы у ребенка была полноценная семья..

У трех моих подруг второй брак.
И эти мужчины к детям от первого брака относятся как к своим.
Это при том, что родные папаши в лучшем случае к праздникам подарки только дарят.
Все от человека зависит.

Есть просто мужчины не способные на отцовские чувсва, в этом случае , лучше никакого отца, чем такой, здоровее будет и ребёнок, и мать.

Назад
Сверху