любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
Пока он на работе, мне хочется все-все свои дела успеть переделать, что бы к его приходу я могла все свое свободное время посвятить ему, потому, что мне этого очень хочется.
Запомнилось...
Это пока детей нет! :)
А потом все заботы и хлопоты с детьми в основном связаны.
И тогда уже в отношениях важно взаимопонимание в первую очередь.

Если человек задаётся вопросом, что же такое любовь, значит ещё не всё потеряно и он ещё сможет испытать это чувство. Есть люди, которые дожив до старости не задумывались об этом ни разу.

Значит им и без любви хорошо!
Знаете, моя сотрудница вышла замуж не по любви.
Была взаимная симпатия, решили жить вместе в новом городе - так легче!
Потом у парня была возможность получить квартиру, но если он будет женат, то дали бы двушку.
Они поженились и.... к моменту получения квартиры успели первенца родить
Им дали трешку! :)

Мысль не закончила :)
Сейчас у них двое детей, они уже лет 15, наверное, вместе.
И живут душа в душу...
Она гораздо счастливее, чем я... вышедшая замуж по большой любви...

Тут много нюансов в каждом случае.... И откуда вы знаете что они так уж счастливы. Об этом только они могут знать.

Я вижу, как они гуляют семьей, ездят отдыхать, хотят на все утренники детей вместе, слышу о чем они говорят по телефону. Я вижу и чувствую, что у них все хорошо...
А мой герой - лежит на диване все свободное время и не знает где школа и детский сад :(

Эх... знакомая картина. Помню у нас учительница довольно откровенно рассказывала, как вышла замуж по любви а теперь одна зарабатывает и воспитывает сына, хотя в доме мужчина есть... на диване. Может стоит его как-то подтолкнуть, что бы он себя проявлял?

Да все его толкали же и не раз, включая его родителей...
Он ведь тоже таким не был, пока дети были маленькие и с коляской гулял и книжечки читал...
А теперь ему лень...

Ну так пусть с Вас пример берёт. :) Женщине не лень, а ему лень. Может он решил занять позицию ещё одного ребёнка в семье. Мужчины всю жизнь могут оставаться детьми.

Так он так и говорит - тебе надо, ты и гуляй!
Не хочет, чем либо заниматься вообще...
Уже столько про это говорено-переговорено...
А толку нет...

Очевидно мужчина воспринимает семью как должное.. А если ему намекнуть, что в один прекрасный день у него может этой семьи просто не оказаться? Пусть хоть испугается что ли, может это как-то подействует?

Последнее редактирование:
Мужчины не верят женщине, если она начинает угрожать ему своим уходом...
Особенно, если женщине не куда уйти.
И тем более, если жилье принадлежит мужчине, как часто бывает. :(

И тем более, если жилье принадлежит мужчине, как часто бывает. :(

Вообще настоящий мужчина, если видит такую ситуацию, сам должен уйти, оставив всё своим детям и их матери. Но это в идеале, конечно, в жизни такое благородство всё реже встречается.

Это да :(
Если муж знает, что женщине идти некуда, то угрожай уходом, не угрожай, а он не поверит.
А если еще она и финансово зависима от него...

Значит всегда нужно иметь какое-то своё дело, пусть маленькое, но оно даст тебе чувство уверенности в себе.

Назад
Сверху