любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
Вот я тоже так думаю...
Но не всегда получается, особенно если в декретный отпуск уходишь пару раз подряд...
Ведь мама нужна в первую очередь детям.

Что правда, то правда... Если выбирать между карьерой и ребёнком, то ребёнок конечно важнее. Редко у кого получается свомещать и то, и другое.

Я так думаю, что нужно сделать все возможное, чтобы дочка получила достойное образование и могла в случае чего сама содержать и себя и детей...
Настоящих мужчин так мало осталось...

Нужно еще и мальчиков настоящими мужчинами воспитывать.
Чтобы они понимали, что в любом случае на них в равных долях с женщиной лежит ответственность за семью и детей.

Вы правы, всё ведь из семьи идёт. Я иногда думаю глядя на некоторых мужчин, неужели их ничему не учили дома, в семье? Ведь они же не росли на необитаемом острове?

Если мама любила и оберегала родного сыночка от всех невзгод, то он вырос и живет в ожидании того, что кто-то будет так же о нем заботиться, как мама.
При этом сам он ничего не привык давать в замен...

И такое возможно. Но ведь если, например, мама сына одна ростила, он же должен был усвоить, чтто женщине одной тяжело? Или есть такая материнская любовь, которая весь остальной мир заслоняет?

не понимаю людей которые не верят в любовь. Она есть. Понимаешь это наверное только тогда, когда действительно влюбляешся!

если, например, мама сына одна ростила, он же должен был усвоить, чтто женщине одной тяжело?

Если она давала понять, что тяжело, то должен был усвоить.
А если бежала впереди паровоза и все на блюдечке с золотой каемочкой сыну подносила, то он думал и думает, что так и надо.

не понимаю людей которые не верят в любовь. Она есть. Понимаешь это наверное только тогда, когда действительно влюбляешся!

Говорят, что только небольшой процент людей способен испытать это чувство, так что если подобное случалось в вашей жизни, радуйтесь , вы счастливчик каких мало :)

Александр просто молод еще, судя по всему! :)
В тот момент, когда любишь - кажется все прекрасным....
А если с любимой/любимым не сложилось, то тут и приходит мысль - "а есть ли любовь"...

Раз чувства были значит всё-таки есть. Финал у таких историй может быть разным, но сам факт того, что любовь есть, для меня неоспарим. :)

Если чувства закончились печально, то как раз и возникает вопрос - А была ли любовь!
И очень многие приходят к выводу, то не любовь это была, а влюбленность или страсть.

Знаю... Большая часть моих одиноких знакомых именно так и считает...
Любовь, если и есть, то это редкое явление...
А так... есть привязанность, симпатия, общие интересы - если это останется после того, как страсть пойдет, то и брак сохранится.

Александр просто молод еще, судя по всему! :)
В тот момент, когда любишь - кажется все прекрасным....
А если с любимой/любимым не сложилось, то тут и приходит мысль - "а есть ли любовь"...

Хоть и молод, но успел обзавестись женой, и сыном. а какой тогда смысл строить отношения если ты не веришь в любовь?

Вы не поняли...
Верить в любовь, жениться, родить детей - это естественно и в этом есть смысл!
Но вы же в курсе, что 50 % браков распадаются?
Что это значит? Была любовь или нет?

Назад
Сверху