любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
Некоторые пары не видят ничего страшного в разводе - не получилось жить вместе, так и будет.
Правда, они и жениться не торопятся... гражданским браком чаще всего живут...
"Пробный брак" они его называют....

Некоторые пары не видят ничего страшного в разводе - не получилось жить вместе, так и будет.
Правда, они и жениться не торопятся... гражданским браком чаще всего живут...
"Пробный брак" они его называют....

ну как бы я тоже считаю, что перед тем как женится нужно пожить вместе хотябы чуть чуть... но с моей женой мы вместе до брака жили всего месяц... и то, это если сложить вместе все те дни которые она была у меня... просто мне надоело что она каждый раз на учебу ездит, и сделал ей предложение

А долго вы с женой встречались?
Сейчас молодежь очень торопиться жить вместе.
Пару свиданий и сразу совместное проживание.

Венчание ,на мой взгляд, подразумевает, что если пара на это решилась, то они уверены ,что на тот момент им больше никто не нужен, и перед Богом они дают клятву о своей верности..
Ну а если потом развелись,это уже значит о разрыве такой связи. К такому надо подходить осмысленно

Так должно быть - венчание является обетом верности, а не модным ритуалом...
Но чаще всего молодые венчаются по настоянию родителей, сами не понимая, что означает этот обряд.

Мнение родителей, конечно нужно уважать, но такие веши пара должна решать между собой. Венчание вообще не публичная церемония, а многие стараются пригласить туда как можно больше гостей.

Венчание ,на мой взгляд, подразумевает, что если пара на это решилась, то они уверены ,что на тот момент им больше никто не нужен, и перед Богом они дают клятву о своей верности..
Ну а если потом развелись,это уже значит о разрыве такой связи. К такому надо подходить осмысленно

ну а как иначе? я не думаю что кто-то согласится венчаться если его палкой гнать будут

когда я услышал от "любимой" про какое-то венчание, то послал её по всем советским буквам...)))

А мы венчались за день до регистрации брака. Решили, что сначала важнее дать обещание перед Богом. Встречались год до армии и год после(я ждала его). Пока ни о чем не пожалела...

Насколько я знаю венчаться можно только после официальной регистрации, без неё не согласятся венчать, хотя может и возможны исключения в ряде случаев. :)

В пятницу мы венчались, а в субботу была регистрация. Сейчас даже не вспомню, может мы и приносили какие-нибудь документы, уже 14 лет прошло.

Документы нужны в любом случае, просто так без подтверждения законного брака или того что он будет в ближайшем будущем, венчать не станут.

Возможно, мы брали какую-то справку в ЗАГСе, не помню, тогда и родители помогали, может они что-то привозили. А без документального подтверждения у нас бы каждый второй венчался...

Может быть в ЗАГСе и дали такую справку, но все равно это не по правилам.
Они имеют право венчать только тех, кто УЖЕ вступил в законный брак.

Я так думаю, что нужно сделать все возможное, чтобы дочка получила достойное образование и могла в случае чего сама содержать и себя и детей...
Настоящих мужчин так мало осталось...

Судя по сказанному "настоящий" мужчина должен содержать женщину. это норма. но так как "настоящих" мущин мало - приходиться давать дочери образование чтобы она могла себя содержать.
Возникает не один вопрос. Но самые интересные - получается женщине не надо хорошее образование если рядом соответствующий мужчина. И второй - а какая она - настоящая женщина? С женской же точки зрения?)))

Назад
Сверху