любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
А много ли существует таких "Максимов" ?
Не много! И вы правы, чтобы найти такого "Максима", нужно хоть что-то из себя представлять самой!
А что касается Аллы Борисовны, то удивляет, почему она раньше не занялась своим материнством...

Всё время пела и занималась только своим творчеством, творческим людям вообще лучше не иметь больше одного ребёнка. Дети внимания требуют и постоянного материнского участия и присутствия.

просто она любит ляпать такие сообщения в каждых темах)))
Послушайте, ваши выводы не имеют никакой смысловой нагрузки. я не собираюсь вас переубеждать! А то, что вы называете "ляпами", многие называют своей "точкой зрения" Да, я не любила и именно поэтому не верю в любовь. Я достаточно понятно все изъяснила?

а я то думал что вы только по одному слову писать умеете..
И у меня такое же мнение сложилось...
Причем, мне даже показалось, что тема не была прочитана девушкой, т.е. мнение других человеку не интересно...
Но возможно, я ошибаюсь...

Послушайте, ваши выводы не имеют никакой смысловой нагрузки. я не собираюсь вас переубеждать! А то, что вы называете "ляпами", многие называют своей "точкой зрения" Да, я не любила и именно поэтому не верю в любовь. Я достаточно понятно все изъяснила?

Это похоже на фразу " я никогда не видела НЛО и не верю, что оно существует". Но любовь ведь вполне реальная штука, поверьте :) Неужели рядом с Вами нет достойных примеров?

Это похоже на фразу " я никогда не видела НЛО и не верю, что оно существует". Но любовь ведь вполне реальная штука, поверьте :) Неужели рядом с Вами нет достойных примеров?
я реалист, и если я сама это не увижу, не прочувствую - никогда в это не поверю! примеров, к сожалению, нет

Если нет примеров - это очень печально...
Мне даже жаль вас стало!
У меня родители такой пример... Сколько лет прошло, а они все любят друг друга.

Если нет примеров - это очень печально...
Мне даже жаль вас стало!
У меня родители такой пример... Сколько лет прошло, а они все любят друг друга.

мой отец бросил нас с матерью как только я родилась. я его видела все 2-ды в жизни. выросла с отчимом, он мне как отец. очень любит меня, но особой любви между мамой и им я не наблюдала. я бы сама не прочь посмотреть какого это))

А ваша мама любила вашего отца?
То, что они расстались - это печально, но это ведь нельзя на 100 % утверждать, что они не любили друг друга.
А отчим есть вас любит, то скорее всего и маму вашу любит.

У Вас все впереди! Желаю Вам окунуться в это чувство серьезно и надолго!:o

Если девушке до 20 или слегка за 20, то действительно все впереди!
А вот если уже около 30, то может быть быть просто психология такая - видеть во всем плохое, относительно мужского пола...

Если девушке до 20 или слегка за 20, то действительно все впереди!
А вот если уже около 30, то может быть быть просто психология такая - видеть во всем плохое, относительно мужского пола...

Будем оптимистами, надо надеется на лучшее.

И у меня такое же мнение сложилось...
Причем, мне даже показалось, что тема не была прочитана девушкой, т.е. мнение других человеку не интересно...
Но возможно, я ошибаюсь...

она и не поняла что тема могла уже поменяться пару раз... заглавие прочитала - пару слов написала и все...

Назад
Сверху