любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
мой отец бросил нас с матерью как только я родилась. я его видела все 2-ды в жизни. выросла с отчимом, он мне как отец. очень любит меня, но особой любви между мамой и им я не наблюдала. я бы сама не прочь посмотреть какого это))

Наверное миллионы людей на этой планете хотели бы посмотреть какого это, и ещё млилионы и даже больше так и живут без особой любви друк к другу, просто что бы кто-то рядом был. Но ведь желание любить это уже пол дела, если вы нацелены встретить любовь, значит вы когда-нибудь обязательно её притянете к себе :)

мой отец бросил нас с матерью как только я родилась. я его видела все 2-ды в жизни. выросла с отчимом, он мне как отец. очень любит меня, но особой любви между мамой и им я не наблюдала. я бы сама не прочь посмотреть какого это))

Не повторяйте судьбу родителей и не думайте об этом! Пусть у Вас будет все иначе: любите и будьте любимы!:)

Да, если постоянно об этом думать, то можно притянуть к себе похожие события, мы не обязаны повторять судьбу родителей.

Согласна про судьбу родителей!
Если у них все было не так, и вы, Ингрид, это понимает, то учитесь на их ошибках!
Тогда у вас все сложится гораздо лучше, чем у них!

У родителей по-разному может сложится...
Есть примеры, когда родители разводятся через 20 лет совместной жизни и начинают новую жизнь оба!
Причем довольно счастливую.
По разному бывает!

Бывает...
У меня тоже есть такой пример.
Последние 10 лет жили ради детей. Дети выросли и они ушли каждый к своему любовнику...
Все счастливы.

Интересно, как они теперь оценивают, прожитые вместе годы?
Не жалеют, что не расстались раньше?
Или они были в курсе о любовниках друг друга?

Не думаю, что они честно об этом расскажут...
А по-поводу были ли в курсе, то мне кажется, что догадывались, но никто не хотел копаться в этом более подробно, т.к. у самого было "рыльце в пушку"...

Вот и в чем глубокий смысл такого брака?
Родители не любят друг друга, имеют любовников на стороне...
Ждут, чтобы дети подросли, чтобы скорее освободиться от уз брака...
Неужели так жить лучше для детей?

Я тоже слышала подобные истории - живут ради детей.
Оно как бы правильно...
Но дети же тоже все чувствуют... Разве их обманешь?

Я тоже слышала подобные истории - живут ради детей.
Оно как бы правильно...
Но дети же тоже все чувствуют... Разве их обманешь?
Гораздо хуже, когда детей делят в суде и потом еще запрещают общаться с одним из родителей и даже прячут...

Но это уже признах неадекватности одного из родителей, для детей это психологическая травма и если родители любят ребёнка, они должны это понимать.

Но это уже признах неадекватности одного из родителей, для детей это психологическая травма и если родители любят ребёнка, они должны это понимать.

При разводах, бывает чаще всего, так голову заклинивает, стараются больнее уколоть друг-друга и забывают, что страдают дети. У таких людей месть затмевает даже любовь к детям. Много сталкивалась с такими людьми и не могла найти им оправдания. Обычно один из супругов(чаще оба) поливает другого грязью и доказывает, что ребенок не должен с ним видеться.

При разводах, бывает чаще всего, так голову заклинивает, стараются больнее уколоть друг-друга и забывают, что страдают дети. У таких людей месть затмевает даже любовь к детям. Много сталкивалась с такими людьми и не могла найти им оправдания. Обычно один из супругов(чаще оба) поливает другого грязью и доказывает, что ребенок не должен с ним видеться.

как-то я тоже не могу найти оправдание..во-первых обливать грязью того человека,с которым у тебя ребенок,с которым прожил и хорошие моменты...тоесть получается, сам себя поливаешь грязью...сам же выбирал с кем быть! и ребенка втягивать нечего!

Назад
Сверху