любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
знаю таких...но они их правда любят..просто у них принято ,что каждый сам за себя..у них свои проблемы..у их детей свои..

И таких семей очень много, но првильнее , на мой взгляд, проблемы решать сообща, на то она и семья.

А дети сильно помогают решать проблемы своих родителей - бабушек и дедушек?
чаще всего они вобоще о них не знают, зато хотят, чтобы им все помогали всё решать.

и вообще детей нужно приучать к помощи бабушкам и дедушкам.. они должны понимать что такое старость... меня бабушка с дедушкой очень многому научила

Это хорошо приучать, когда бабушки идедушки вместе с внками жиут, в остальных случаях это требует времени.

Это хорошо приучать, когда бабушки идедушки вместе с внками жиут, в остальных случаях это требует времени.

ну погостить у бабушки пару деньков это нормально... а вот дома обьяснять что бабушке помогать нужно.. потому что она уже старенькая... у нас на детской площадке в городе все время гуляет бабушка с внуком... часа 3 в день гуляет.. малому 2 года..бегает за ним не хуже меня.. очень шустрая бабуля

И таких семей очень много, но првильнее , на мой взгляд, проблемы решать сообща, на то она и семья.

но ведь семья когда создается( муж+жена+ребенок) то они становятся отдельной семьей и бывает не любят когда вмешиваются родственники...с советами и тд

ну погостить у бабушки пару деньков это нормально... а вот дома обьяснять что бабушке помогать нужно.. потому что она уже старенькая... у нас на детской площадке в городе все время гуляет бабушка с внуком... часа 3 в день гуляет.. малому 2 года..бегает за ним не хуже меня.. очень шустрая бабуля
и я таких бабушек знаю,у нас тоже гуляют за домом.. пока родители на работе, бабушка ребенком занимается. у меня у жены ее бабушка уволилась ,чтоб с внучкой сидеть

Я бы тоже скорее выбрала бавбушку, чем садик. Сегодня садики, как лотерея.

Бабушку хорошо выбирать, если она:
1. На пенсии
2. Имеет желание сидеть с внуками
3. Имеет хорошую пенсию и не нуждается в подработке

Но далеко не все дети спрашивают маму может ли она и хочет ли она уйти с работы и заниматься внуком.
Просто ставят перед фактом.

Я бы ещё добавила, что у бабушки должно быть хорошее состояние здоровья. Это едва ли не самое важное.

Согласна, но это подходит под пункт № 2.
Если у бабушки плохое здоровье, то желания точно не будет.

А есть и такие, полные сил бабушки, для которых пенсия , это вторая молодость, которую жалко тратить на внуков.

А почему сразу ЖАЛКО тратить время на пенсии на внуков?
А может бабушка не видит необходимости в этом. Садики пока никто не отменял, насколько я знаю.

Назад
Сверху