Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
...Но всё равно, лучше уж так сдохнуть

Чем никого никогда не любя...

Дельфин.

З.Ы. Правильные слова, хорошая музыка.

Беру свои слова обратно по поводу того, что встречаться с парнем из академии здорово.

семья из 2 врачей - это грустно,сутками не видеть любимого человека очень тяжело.

Здравствуйте, уважаемая Niffertiti.

Скажу больше: "Семья из двух медиков - начало конца семьи". Медицина - не профессия, более - стиль жизни. Медицинский стиль жизни, подразумевает: не видеть любимых, пить водку, становиться циником и ... изменять. На очередной, рабочей пьянке, встал вопрос: всели медики изменяют. Оппоненты, сошлись на том, что: от человека зависит, а не от профессии. После, сего вывода,- последовал вопрос: А, есть-ли, среди спорящих, человек - ни разу не изменивший? Мужчина или женщина, молодой или старый.... Ответ: тишина. Задумайтесь...Связывать-ли судьбу с медиком?...

С уважением, А_Г.

Ninellei, это в другую ветку. такая тема уже была!

Бродяга, музыку не знаю, но слова так и не понял...лучше умереть?

A_G, уважаемый, а все медики пьянь? и изменщики?

не согласен! это зависит от человека!

A_G, уважаемый, а все медики пьянь? и изменщики?не согласен! это зависит от человека!

Здравствуйте, уважаемый Teufelus. Медицина - не пьянь и не рвань, если, ВЫ - в поликлинике или страховании работаете. Больничная практика, со всеми её некрасивостями - разлагает, спаивает, гробит остатки здоровья и деформирует человеческую психику. Суточный график работы - стимулирует процессы морального скатывания в inferi.

Так-уж сложилось. Человек, хватающий распределение в клинику либо в медицину катастроф = подписывающий приговор себе самому.

С уважением, А_Г.

и даже более - философия.

Здравствуйте, уважаемый Lord Granion.

Ну какая, там философия???? Упадничество, цинизм, самобичевание, самопожертвование...

Медицина - верх мазохизма...

С уважением, А_Г.

Медицина - верх мазохизма... Да-а-а!!! Как звучит!!! Ой, не напрасно я захотела связать свою жизнь с медициной!!!!!

К сожалению, в чем-то я согласна с A_G: как говорит мой дядя( мой Бог по части медицины )про какого-нибудь своего коллегу: "Он хороший врач, циник и алкоголик это правда жизни... Слишком много вокруг грязи... Если ты не станешь циником ты не сможешь работать врачом. Но это ЛИЧНО мое мнение!

A_G, уважаемый А_Г, я не собираюсь работать ни в страховой, ни в лечебной медицине!

давайте перенесём обсуждение этой темы в соответствующий раздел!

(Алкоголь)

Гость, для ЛЮБВИ нет препядствий!

Интересуются также

Назад
Сверху