Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Teufelus, Не стоит этого делать. Все к месту. Человек (А_Г) вернул наконец-то тему в ее русло.

а у моей любви довольная обширная география... и Сочи, и Магадан, и Москва, и Сахалин...

это не главное, к.

моя любовь в финляндии...раньше Она делала галоши...теперь телефоны...

А мне кажется, что любовь можно построить везде, где есть люди, которые хотят любить и быть любимыми! какая разница где? главное - отношение двух человеков друг к другую. вот.

и Сочи, и Магадан, и Москва, и Сахалин...

ого... и везде у тебя по МЧ?

Нее-е-ет я не признаю любовь на расстоянии. Просто в разное время я любила представителей этих городов кстати все они в данный момент учатся у нас в АКАДЕМИИ. вот, она блин любовь!

Грубо сказано о врачах. Пьют, изменяют, гробят жизнь. Все, в том числе и у врачей, зависит от человека. Да, медицина - это фактор риска. Но это не аксиома. Если Вы пошли по этому пути, не значит, что пойдкт другие. Если Вас это устраивает - это ваша жизнь, это не устраивает других. Оглянитесь! Вы помогаете людям, лечите их, какая улыбка на их лицах, как они Вам благодарны. Посмотрите на солнце на небе, посмотрите на снег за окном академии. Вы поймете для чего живете. А если все время жалеть себя и смотреть в грязь под ногами - там и остаетесь. Это выбор каждого отдельно взятого человека. ИМХО.

На счет любви в академии - довольно больший шанс построить, чем везде. Но вовсе не обязательный. Просто в академии ты лучше узнаешь человека, его поведение, его качества и больше вероятности их принять, признать и полюбить.

Это сообщение не совсем относиться к теме академия, но вот про любовь тут точно. Дело обстоит так. Я уже довольно долгое время живу в Питере. Когда уезжала, «там» оставался парень. Ну, как обычно бывает, думала, что пару недель и все пройдет, забуду. Но не тут-то было. Я уже сбилась со счета, сколько лет мы вместе. И все это время было самым счастливым в моей жизни. А теперь он зовет назад. Просит вернуться. Я точно знаю, что он сюда не переедет. Упертый, как баран. А возвращаться это значит…. это значит, что про красивые мечты можно забыть. Но он будет рядом, будет любить еще сильней. И вот я такая уже две недели. Сама не своя. Встает вопрос, что лучше: «жизнь без любви или жизнь за любовь?».

student06, Вы не правы! не все врачи такие уроды, как Вы описали!

ххх, а куда надо уезжать?

ххх,

езжай... Конечно, езжай! Жизнь за любовь, конечно, лучше! а с милым рай и в Мухосранске...

Я старый солдат, не знающий слов любви.... но меня никто не убедит, что с милым рай и в шалаше!!!!! как говорится: лодка любви разбилась о быт! Жизни без любви - нет! Это существование... Но если любовь заставляет отказываться от лучшего, то что же это за любовь????

Прости, может это звучит пафосно, но, мала ты еще... в твоем возрасте я думала, что любвоь - это все!!!! главное, что бы она была, все можно преодалеть вместе. Но... как бы не было больно и тяжело, я считаю, что от нее надо отказываться, если ты благодаря ей не живешь, а существуешь( переживаешь, нервничаешь, думаешь, как могло бы быть, если бы...) Сама запуталась! мыслей много в голове, а как их высказать не знаю!!!! слишком часто поднимается эта тема: любовь. Иногда думаешь, что лучше быть циником с каменным сердцем, чем переживать и тратить нервы!

Нее-е-ет я не признаю любовь на расстоянии...

«Разлука для любви то же, что ветер для огня - маленькую любовь он тушит, а большую раздувает еще сильней.» Куприн, "Олеся"

Интересуются также

Назад
Сверху