Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
H

hRuX

Хочется узнать, как относятся студенты к отношениям с стенах Alma Mater.

А мне не выбрать среди этих вариантов, так как мне не подходит ни один.

Всякое бывает...

Этого не предугадать...

От голосования воздержусь...

Я считаю, что всё возможно! А уж тем более в нашей Академии

Многие познакомившись сдесь, в дальнейшем создают семьи и рожают детей Самое интересное что большинство этих браков очень крепкие!!!

Я считаю, что всё возможно! А уж тем более в нашей Академии

Многие познакомившись сдесь, в дальнейшем создают семьи и рожают детей Самое интересное что большинство этих браков очень крепкие!!!

вот-вот, например мои родители...

А я считаю, что не имеет никакого значения встречаешься ты с человеком из нашей академии или из другой. Если эти отношения крепкие и взаимные, то им ничего не страшно. Но, если ты встречаешься с человеком из академии, то это большой плюс, потому что мы много времени проводим здесь, а на личную жизнь остаётся совсем мало времени. Любите и будьте любимыми!!! Это здорово!

а я знаю 2 пары с моего курса, они встречались все 6 лет, потом поженились и теперь у них уже по маленькому ребятенку( правда это в другом ВУЗе было), но я думаю, это не зависит от местоположения

Не могу согласиться ни с одним из предложенных тобой вариантов.

Например,мои романы в академии, ничем приличным не закончились.Для меня в академии не могут существовать никаких отношений,меня это напрягает.Все моожет быть на уровне флирта. Это мое мнение ))

Я за отношения в стенах Alma Mater

Не в ущерб учебе и прилично, тогда, да.

Не могу согласиться ни с одним из предложенных тобой вариантов.

Например,мои романы в академии, ничем приличным не закончились.Для меня в академии не могут существовать никаких отношений,меня это напрягает.Все моожет быть на уровне флирта. Это мое мнение ))

А что напрягает именно?

Мне например симпатичны некоторые личности, енто может перерасти во что-то большее без проблем, но боюсь не получится у меня сочетать в 1 месте и учебу и личную жизнь.

Интересуются также

Назад
Сверху