Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
О.К. Respekt! Очень достойные сообщения.

Aids... у тебя всё будет хорошо. Держись!!! Мы держим за тебя кулачки

Может я и учиться сюда пошшел, чтобы любовь найти!!!

Aids... у тебя всё будет хорошо. Держись!!! Мы держим за тебя кулачки

В этой ситуации кулачки мало чем помогут...

Настроение противное, скоро из Академии любимой вылечу...

Не представляю себе как бы могли сложится мои отношения с молодым человеком, если бы он был студентом-медиком!

Мне кажется, я лучше поищу счастья "на стороне"!

Когда меня молодой человек спрашивает, что такое тахикардия или гипертермия, он меня начинает мягко говоря БЕСИТЬ. Так что Щастье это когда тебя понимают.

Когда меня молодой человек спрашивает, что такое тахикардия или гипертермия, он меня начинает мягко говоря БЕСИТЬ

Если бы я не знал этого я бы тоже бесился, когда мне такую хрень втирают

Когда меня молодой человек спрашивает, что такое тахикардия или гипертермия, он меня начинает мягко говоря БЕСИТЬ. Так что Щастье это когда тебя понимают.
- это типо все кто не знают что такое тахикардия или гипертермия тебя бесят? Поголовно? Сочуствую... Это что-то вроде синдрома незбывшегося гения, у нашей классухи такая тема была. Латиффа, будь проЩЩе - будет легче! Не обязательно же все должны быть ВРАЧАМИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

И особо не бесись , когда твои дети спросят тебя что-нибудь, например - что такое тахикардия или гипертермия...

Любовь такая вещь, когда она приходит( я имею ввиду настоящее чувство), особо не задумываешься, там ли тот человек учится или не там. И если ты влюбляешься, то становится пофигу, что он(а) учится в стенах Alma Mater...

А сплетни: ну и плевать на них с высокой колокольни, подумаешь, что кто-то кому-то там что-то сказал...

Вобщем мы пришли к выводу, что любовь отдельно, ALMA MATER отдельно. Не стоит огорчаться, если ты всегда был против любви в Академии, а вот взял и влюбился. Не отказываться же от любимого человека! Крабик, спасибо за внимание, но кто же ты?Наверное мы и не встречались в реале. Мне так кажется. Одно приятно. Мысли у нас в своем большинстве сходятся. Хороших тебе каникулов!

Любовь, любовью.......но когда из-за этой любви подруга лучшая кидает, метается из стороны в сторону, как флигель на ветру.....разве можно 7 летнюю дружбу предавать........из-за парней........ этих парней еще 100 штук будет..........я обижена, растроенаааааа, чувствую предательство.........все нафиг........

Мне все равно, что к ним, что к вам...........

А мне все равно, что здесь, что там...........

Покинуть тело невоспитанной птицей,

Когда нет смысла продолжать веселиться,

Когда испорчена последняя песня,

Когда не слышат даже белые стены,

Лежу в смерительной рубахе на дне.

Ну что ты плачешь?

Ведь все в порядке,

Ведь все нормально,

Все ХОРОШО.......

Крабик, спасибо за внимание, но кто же ты?Наверное мы и не встречались в реале. Мне так кажется. Одно приятно. Мысли у нас в своем большинстве сходятся. Хороших тебе каникулов!

Всё может быть, возможно и встречались Тебе тоже хороших каникул

Интересуются также

Назад
Сверху