Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
надо чаще мелькать у них перед глазами!Глядишь,обратят на тебя внимание

Вспоминаются слова Любавы из "Алеши Поповича"?:"...И у нас будет пять, нет десять детей, и мы будем счастливыи умрем в один день, нет , мы вообще никогда не умрем!!!"

А у меня в академии начались замуты только на 4 курсе. и пока ничем хорошим/взаимным не закончились, увы. хотя одну девчонку я очень любил. да и до сих пор еще люблю. а хренушки! Ерунда это все, академии - не в академии. Все решается, по-моему, в индивидуальном порядке. А вообще в обывательском смысле гораздо проще и логичнее встречаться, общаться, гулять, спать и т.п. с кем-то, кто близок тебе не только по духу и др., но, в первую очередь, территориально. Жизнь, товарищи, порой - совершенно земная штука...

В Академии больше точек пересечения , чем где бы то ни было , вот и все

Знаешь, по моему этих точек соприкосновения иногда гораздо больше, чем на самом деле нужно. Слишком уж все одинаково.

Знаешь, по моему этих точек соприкосновения иногда гораздо больше, чем на самом деле нужно. Слишком уж все одинаково.

Да как сказать... если разговоры только об учебе, то да. Но на самом деле существует масса других тем для обсуждения, да и академии много чего за день происходит, у всех все разное

Интересно, какие места общения кроме 46 пав. имеются в Академии? И можно ли считать всевозможные заседания СНО - местом для знакомства и поиска своей половинки

Что значит одинаково? Одинаково, когда у обоих однообразно. Вот мне совсем не скучно и не одинаково. Мы учимся в разных группах, выездные в разных концах города. Друг друга прикрываем на лекциях. Это хорошо. Я даже соскучится успеваю, а вы говорите слишком много точек соприкосновения.... Я была бы рада, если бы их буквально было побольше.

Интересно, какие места общения кроме 46 пав. имеются в Академии?

лекции, например... а вообще мест можно найти сколько угодно и не только в Академии.

И можно ли считать всевозможные заседания СНО - местом для знакомства и поиска своей половинки

можно этим заниматься. но я еще их посещаю (правда редко очень) для повышения уровня знаний. обязательно пойду на СНО по кардиологии, когда будет. может еще на психов схожу.

Правильно, на СНО по кардиологии верное решение, опять же, к Олесину поближе. Пригодиться. А на психах просто интересно. Может там свою любовь найдешь, чем черт не шутит. Среди психов тоже много хороших людей.(Шутка)

Интересно, а может ли завязаться любовь у преподавателя и студента/студентки????? Например, как у глубокоуважаемого профессора Борисова....????

Интересуются также

Назад
Сверху