Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Да, было бы проще, если бы человек, разбивший мое сердце не учился со мной в академии....

СОЛНЦЕ_АКАДЕМИИ, И что тут сложного?.. Да и фиг с ним...)) опять же, можно выжить...)))

выжить можно и нужно! СОЛНЦЕ_АКАДЕМИИ, не грусти! верь, что всё БУДЕТ!

и все было! аминь!

Солнц, серьезно, не расстраивайся. еще вся жизнь впереди.

Ага! Я оптимист по жизни! но вот почему-то в этот раз особо тяжело! Может это и есть настоящая любовь????

но ведь, наверное, может быть и тяжелее?.. а то, что оптимист, - это правильно!

Rise from the ashes and decay!

Rise from the prison of your grave!

Rise above the standard and the norm!

Rise into the eye of the storm!!!

(KMFDM - Attak - Risen)

Пастоящая любовь в Академии есть, но её, по статистике, 10% от общего числа

А в основном так флирт, романы, которые идут 10 дней, а дальше-сопли и слёзы.

А в основном так флирт, романы, которые идут 10 дней, а дальше-сопли и слёзы

А ты сам-то влюблялся в академии? все так плохо закончилсь???

А в основном так флирт, романы, которые идут 10 дней, а дальше-сопли и слёзы.

Ну вот не надо... если ты себя ведешь правильно то слез и соплей не будет... Мне очень редко приходилось видеть "сопли и слезы" из-за того что кто-то из нас двоих захотел покапризничать...

вот щглядываюсь я назад и не припоминаю ни одного удячного романа здесь...

одна дурь и пошлятина.

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ОБРАТНОГО....ЛУЧШЕ ВО ВРАЧА ВЛЮИТЬСЯ, ВРАЧУ С ВРАЧОМ ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ.....

ЛУЧШЕ ВО ВРАЧА ВЛЮИТЬСЯ, ВРАЧУ С ВРАЧОМ ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ.....

Наблюдал тут сцену, когда гулял по городу...

Едет машина с кольцами на крыше, в ленточках, но вместо воздушных шариков надутые резиновые перчатки... Оказалось, что просто парень и девушка из мед. ВУЗа решили пожениться...

Не согласна, что врачу с врачом лучше - только и разговоры о работе дома, а у некоторых пар еще и соперничество проявляется после нескольких лет брака, это, конечно, здоровой семьей не назовешь, но это точно бывает-своими глазюками видела.

А про перчатки - идея что надо!

Да, согласна, содной стороны прикольно, когда твой молодой человек не имеет к медицине никакого отношения: ты для него в этом вопросе царь и Бог, ему интересно тебя послушать и он тебе доверяет! но сдругой: интересненько общаться с людьми, которые понимают в медицине - можно че-нить обсудить, или узнать новенького.

Ну, лично я предпочитаю это делать с теми, кто учится со мной или на других курсах, или на работе у себя, а с молодым человеком я лучше на Крестовский поеду под солнцем валятся с бутылочкой пива, и говорить буду о чем угодно, но только не об медицине и не об институте. Мне и так хватает выше крыши.

Интересуются также

Назад
Сверху