Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
С_К_А_З_К_А,

он что ли сразу мертвый был или после нее умирал?

Она вообще с какой кафедры?

А меня раздражает лекционный зал в 33, особенно когда Сосунов лекцию читает, я уже и так лягу и сяк, ну неудобно и все тут... всю шею отлежал. И коленки там нихрена не влазят, сидишь как лягушка... блин!!!

Да, я не ожидала,что никто не догадается!!! Провоторхов ,конечно, хорош, но это не он !!!Stigmata, а если одна ты ему глазки не строишь, то это ничего не значит!!! Но ведь ты не отрицаешь, что он зайка!!!!! А ПУГАЧ- просто очень милый мужчина, а не ГОМО***!!!!!

Да, я не ожидала,что никто не догадается!!! Провоторхов ,конечно, хорош, но это не он !!!Stigmata, а если одна ты ему глазки не строишь, то это ничего не значит!!! Но ведь ты не отрицаешь, что он зайка!!!!! А ПУГАЧ- просто очень милый мужчина, а не ГОМО***!!!!!

Он зайка?? неет, он просто препод! и все!

У меня общий уход вобще в памяти не отпечкетался, никого не помню, да и сдались они мне

Откапала себе в очередной раз сепер-мега странного чела. Его "страннотизм" проявляется во всех отношениях. Он не последний придурок, не идиот без головы, и даже не кабель - классический. Он - что-то среднее, поначалу так думала. Ошиблась. Не тот…

Гость, я не хотела встречатся с кем-нибудь из института... ... но не получилось...

Откапала себе в очередной раз сепер-мега странного чела. Его "страннотизм" проявляется во всех отношениях. Он не последний придурок, не идиот без головы, и даже не кабель - классический. Он - что-то среднее, поначалу так думала. Ошиблась. Не тот…

Это я писала

Я вот тоже в очередной раз разочаровалась в мужчинах... Встает вполне логичный вопрос "А тому ли я дала?"(гр. ФАБРИКА)

.... мде.....

Надо будет и мне попробовать с кем-нибудь из академии повстречаться .... раскрою глаза по шире ..... и буду выглядывать симпотичных особ .....

БОЙТЕСЬ

=)))

999THOR999,

С_К_А_З_К_А, я так особо никогда не разочаровывалась... но всегда помню, что они все... ну ты понимаешь...

не переживай... пройдет время, и ты поймешь для чего все так произошло... ... не грусти,что это ПРОШЛО... улыбнись, что это БЫЛО...

Интересуются также

Назад
Сверху