Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Bad Head!!!

Ты молодец!К жизни относишся просто потрясающе!Правильно делаешь,что прожигаешь ее!По другому нельзя,бо в старости будем жить только воспоминаниями!!!Может и нет... ) (может и не доживем до старости!)!

О том,что секс от тебя уйдет так это ты загнула....Тебе же всего 23-24...В 30 начнется самый "ЖОР"!Улыбайся чаще!!!

О-о-о, девочка в маленьком ПЕЖО,

Смотрит в окно... она все знает...

Мелодия мобильного в серде е-е-её

Не умолкает...

У них есть любовь -

Потаскуха и дрянь

Достань из кармана

Презерватив - символ неверия в свободу

В морду Хаоса кричу:

"Я ЛЮБЛЮ!!!"

У них есть любовь -

Потаскуха и дрянь

Достань из кармана

Презерватив - символ неверия в свободу

В морду Хаоса кричу:

"Я ЛЮБЛЮ!!!"

Психея. "Людям планеты Земля" если не ошибаюсь...

так а вообще, слабо сказать что такое любовь? для меня к сожалению пока это неизвестное чувство. но очень хочется влюбиться, чтобы также "пёрло", также хотелось совершать безумные поступки ради кого-то одного. Как найти свою половинку?

так а вообще, слабо сказать что такое любовь? для меня к сожалению пока это неизвестное чувство. но очень хочется влюбиться, чтобы также "пёрло", также хотелось совершать безумные поступки ради кого-то одного. Как найти свою половинку?

На самом деле любовь - редкостная сука. Не ищи, сама найдет.

На самом деле любовь - редкостная сука. Не ищи, сама найдет.

Ну, все зависит от того, какая любовь, и с*кой она может обернуться в худшем случае...

А про то, что искать ее не надо - верно... любовь сама к тебе придет, скорее всего в тот момент, когда ты ее совсем не ждешь...

Мы просто сами не знаем что теряем, поздно понимаем что что-то нашли, в итоге оказывается что ты был по настоящему счастлив, но это уже в прошлом. От этого очень горько

Мы просто сами не знаем что теряем, поздно понимаем что что-то нашли, в итоге оказывается что ты был по настоящему счастлив, но это уже в прошлом.

И это действительно так...

"Знаю я - ничего в жизни не вернуть,

И теперь у меня один лишь только путь -

Разбежавшись, прыгну со скалы..."

(Кстати это моя любимая песня)

Интересуются также

Назад
Сверху