Люди, как быть? Влюбился в девчонку с первого курса. А я уже на пятом, старше ее почти на 6 лет. Но она - классная. Она - светлая девочка, милая, симпатичная. Поделитесь мыслями.
Что интересно: как дело касается чужой жизни, чужих проблем, тут всё более-менее ясно. А только дело до своих доходит - опа!... Фиг знает, как быть.
Я и пристать-то к ней по-человечески стесняюсь, блин.
Здравствуйте, уважаемый Открыто!.
Я-бы,- пострадал. Признаетесь,- всё: или закончится или будет иметь, классическое продолжение. Скучно. Мне, в любви, нравится - ожидание, загадка. Скорее всего, Ваша первокурсница - обычная первокурсница, коих неисчислимое множество на Руси и, за её пределами. Развеется образ, созданный, Вами. Статуя, - станет Галатеей. Зачем оно, Вам. Пропадёт, прекрасное мучение: думать о ней и, только о ней, представлять её, мечтать о ней, желать её. Её - идеал, её - лучшую из женщин.
Обдумайте. Насладитесь чувством. Надоест - знакомьтесь.
Я старый солдат, не знающий слов любви.... но меня никто не убедит, что с милым рай и в шалаше!!!!! как говорится: лодка любви разбилась о быт! Жизни без любви - нет! Это существование... Но если любовь заставляет отказываться от лучшего, то что же это за любовь????
Знаете..., Уважаемая... Прочёл... - задумался.... Не понял, что бывает редко(практически исключено)... Объясните... будьте любезны... Чувствовал-бы глупость - не просил-бы.. Заинтересовали, значит - почувствовал мысль...
С уважением, А_Г.