Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
ЧТО тема "Любовь в Академии" Делает в объявлениях?

Ага, я тоже не поняла!!!!!
только первые пару дней. А потом...., а потом начинается: живи по законам шариата, надень платок, приготовь пожрать (заметь, именно пожрать), помой свекру ноги, перестань краситься...

Ну это просто какое-то ортодоксальное отношение! Сейчас это практически не встречается!!!! Может только глубоко в аулах?!

Сейчас это практически не встречается!!!! Может только глубоко в аулах?!

Хм, у меня соседи - муж - азербайджанец, жена - русская. Муж лупит жену постоянно, орет на нее, денег не дает. Она вся в царапинах и синяках ходит, бедная... Нет, никогда не выйду замуж за восточного мужчину!

ой, и я такая вся влюбленная сложно представить, что ж весной будет?!

я так хочу,чтобы меня любили,хочу быть желанной для любимого мужчины,но тот единственный кто мне нужен просто играеться со мной,а мне уже хочется красивого и взаимного чувства,если бы не встречались в академии,мне было бы проще его забыть...

Люди, как быть? Влюбился в девчонку с первого курса. А я уже на пятом, старше ее почти на 6 лет. Но она - классная. Она - светлая девочка, милая, симпатичная. Поделитесь мыслями.

Что интересно: как дело касается чужой жизни, чужих проблем, тут всё более-менее ясно. А только дело до своих доходит - опа!... Фиг знает, как быть.

Я и пристать-то к ней по-человечески стесняюсь, блин.

Люди, как быть? Влюбился в девчонку с первого курса. А я уже на пятом, старше ее почти на 6 лет. Но она - классная. Она - светлая девочка, милая, симпатичная. Поделитесь мыслями.

Что интересно: как дело касается чужой жизни, чужих проблем, тут всё более-менее ясно. А только дело до своих доходит - опа!... Фиг знает, как быть.

ничего страшного. мой молодой человек, правда бывший (слава небесам) работал в нашей альма матер. так что флаг в руки и вперед!

Открыто!, возраст не играет роли!

какая разница 1 курс не первый! удачи)

Открыто!, нельзя потерять того, чего у тебя нет , ты ничем не рискуешь, поэтому если будешь вздыхать, то не получишь ничего, а так можешь обрести счастье. По-моему это того стоит

Открыто!,

Просто скажи ей об этом, чтобы не мучать ни себя ни её.

Открыто!,

Просто скажи ей об этом, чтобы не мучать ни себя ни её.

Здравствуйте, уважаемый Открыто!.

Я-бы,- пострадал. Признаетесь,- всё: или закончится или будет иметь, классическое продолжение. Скучно. Мне, в любви, нравится - ожидание, загадка. Скорее всего, Ваша первокурсница - обычная первокурсница, коих неисчислимое множество на Руси и, за её пределами. Развеется образ, созданный, Вами. Статуя, - станет Галатеей. Зачем оно, Вам. Пропадёт, прекрасное мучение: думать о ней и, только о ней, представлять её, мечтать о ней, желать её. Её - идеал, её - лучшую из женщин.

Обдумайте. Насладитесь чувством. Надоест - знакомьтесь.

Я старый солдат, не знающий слов любви.... но меня никто не убедит, что с милым рай и в шалаше!!!!! как говорится: лодка любви разбилась о быт! Жизни без любви - нет! Это существование... Но если любовь заставляет отказываться от лучшего, то что же это за любовь????

Знаете..., Уважаемая... Прочёл... - задумался.... Не понял, что бывает редко(практически исключено)... Объясните... будьте любезны... Чувствовал-бы глупость - не просил-бы.. Заинтересовали, значит - почувствовал мысль...

С уважением, А_Г.

Уважаемый Модератор, прошу прощения за неудобства..., решил,- объединить сообщения, а удалить... не могу...

Ещё раз, прошу прощения, за дополнительную работу.

С уважением, А_Г.

Привет народ!!!!Неплохой у вас форум!!!Да и акакдемия ничего такая!!!

У вас в академии моя любовь живёт!!! ....почти невестой была......но не получилось

Интересуются также

Назад
Сверху