ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Это не совсем лечебная диета. От нее некоторые впадают в хроническую зависимость..
Не скажите: пять капель только стимулирует жизнелюбие и оптимизм. Можно подумать вы сами никогда не выпивали. Не поверю!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не совсем лечебная диета. От нее некоторые впадают в хроническую зависимость..
Оставляем врагам:
- очень жирные продукты, особенно если готовимся бодрствовать всю ночь. Жир переваривается очень долго, вынуждая кровь приливать к органам пищеварительной системы, а не к репродуктивным органам.
- большое количество алкоголя. Небольшое количество может "растормозить", а слишком много - сработать как успокаивающее.
и для снятия слухового и зрительного утомления,...)))
Не скажите: пять капель только стимулирует жизнелюбие и оптимизм. !
Вот и хорошо: согласие - основа мирного сосуществования)Про 5 капель согласна))))
Да уж картошечка с селедочкой это тема))))
А насчет водки Вы тоже против?
А насчет водки Вы тоже против?
Нет конечно иногда и водочки можно, хотя я и не любительница, лучше пиво))
Как раз от пива лишщгний вес и набирается, и достаточно быстро при том...
Я недавно на одном из сайтов смотрела таблицу калорийности, так вот там написано что стакан пива в среднем содержит 120 ккал. Думаю это не так уж и много.
Стакан? А кто-то останавливается на одном стакане? Многие люди пьют не меньше поллитра...
Мне нужен литр лично! Минимум))))))
Некоторым литр нужен более горячительного напитка, и даже мало может быть)
Это уже явно не будет любовной диетой))) После такой диеты уже не до любви)))