Любовная диета

• Автор темы Автор темы Евa
  • Теги Теги
    диета
Е

Евa

Приветик! Предлагаю :)ДИЕТУ – МЕНЮ для нормализации обмена веществ в организме!
В традиционное меню романтического вечера входит - много вина, жирное сочное мясо, шоколадный десерт. Прекрасная диета, но для сна, а не для секса. Лучший способ поддержать любовный запал – это как раз не "отяжелять" его такой вот едой. Чтобы наслаждаться здоровой сексуальной жизнью долгие годы, от вас и вашего партнёра требуется:

- кушать пищу с низким содержанием жира и холестерина и почаще заниматься физическими упражнениями, чтобы улучшить общее состояние организма и обеспечить прилив крови к половым органом. Что хорошо для здоровья, то хорошо и для секса также.

- говорят, Афродита вышла из пены морской, - поэтому морепродукты имеют репутацию афродизиаков, и соответственно будоражат чувства, пишет e-news.

- специи: кари, тмин и каенский перец – согревают тело. Закуски с добавлением этих специй "подогреют" запал.

Что кушаем:

- вкусную, разнообразную, и, по возможности, редкую пищу.

- афродизиаки – артишоки, устрицы, клубнику и шоколад.

Оставляем врагам:

- очень жирные продукты, особенно если готовимся бодрствовать всю ночь. Жир переваривается очень долго, вынуждая кровь приливать к органам пищеварительной системы, а не к репродуктивным органам.

- большое количество алкоголя. Небольшое количество может "растормозить", а слишком много - сработать как успокаивающее.

Не согласна по поводу редких продуктов: если чукчу кормить апельсинами, он быстро загнется!

Думаю, что он имел в виду, что разные люди по-разному реагируют на те или иные продукты. Так, с непривычки от какого-нибудь омара можно ночь не в постеле провести, а в менее комфортном месте! :)

В этом я согласна) Кстати, есть мнение, что человеку наиболее полезны и легкоусвояемые те продукты, которые выращены в его области, в его районе, а не где-то в Африке.

Девочки всем большой привет и всем позитивных эмоций!!! :wave:

А что такое - редкая пища?​

Девочки всем большой привет и всем позитивных эмоций!!! :wave:

А что такое - редкая пища?​

Здравствуй, сонечко! И тебе того же))))
редкая-здесь имеется в виду то, что ешь далеко не каждый день - омары, крабы, всякие изощрения))))

Очень редко питаемся омарами, лангустами, вот креветки часто добавляю в салаты и мясо крабов поступает в мой холодильник частенько.

Очень редко питаемся омарами, лангустами, вот креветки часто добавляю в салаты и мясо крабов поступает в мой холодильник частенько.
Самая вкусная пища - обычная, привычная и простая. Холодец с хреном, картошка в мундирах с селедкой, гречка с маслом и т.д. Или водка с огурчиком!

Назад
Сверху