Л
Леди_Гамильтон
⚪
Миха написал(а):Здравствуйте
Какие бывают любовницы и когда их мужчины заводят мы разобрали и скажу что достаточно подробно...
А теперь почему у женщины появляются друзья и любовники...
НЕМНОГО ИЗ ЖИЗНИ
девушка студентка юр. фака Университета последний курс....
параметры88-62-89 45кг возраст 26лет... это так для общего сведения...
и так у девушки хобби.. с парнями знакомиться и раскручивать и .. после он не интересен..
причем парни любые.. постарше или помладше.. обеспеченные или нет.. главное сам фактор что она смогла влюбить погуливанить...и .. бросить(разбить сердце). Причем чтоб не возвращались показывала меня типа муж но пока проблемы в жизни... в разводе временно и тд.
И так здорово у ней это получалось. как кино. вечеринка .. выбор самого смазливого или робкого .. возможно на спор и... вперед..
я как узнал про это то шокирован был.. ну что сказать.. молодец динамка.. или не динамка а просто любит заводить новых мужчин.
Это прослеживается по жизни .. кокетка и флиртовщица.. любит внимание и мужское общество.. прям как болезнь...
я смотрел сквозь пальцы.. но ведь интересно как она это делает и как легко манипулирует мужчинами...
так вот и мысли... почему у женщин вроде все есть а они на лево смотрят..
у вас это было?
как вылечиться?как МЧ реагировал ?
По моему опыту так себя ведут сильно закомплексованные женщины, с низкой самооценкой. При этом, проблемы, с которыми связаны комплексы, могут быть уже успешно преодолены..