Д
Джулио Чезаре
⚪
AnjelikaA написал(а):Возвращалась. Не смогла. Снова ушла.
Теперь уже навсегда.
Возвратись еще раз. Смоги. И больше не уходи...
...теперь уже никогда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AnjelikaA написал(а):Возвращалась. Не смогла. Снова ушла.
Теперь уже навсегда.
Джулио Чезаре написал(а):AnjelikaA написал(а):Возвращалась. Не смогла. Снова ушла.
Теперь уже навсегда.
Возвратись еще раз. Смоги. И больше не уходи...
...теперь уже никогда.
AnjelikaA написал(а):Слушай!
Слова друга моего мужа.
Но я уверена, что тот друг данные форумы не посещает.
Не вижу смысла оглядываться назад.
AnjelikaA написал(а):Мой бывший муж был у меня первым мужчиной. Я у него тоже была первой. Взаимная любовь, уважение к родителям (его и моим), уважение со стороны родителей (его и моих), взаимопонимание с друзьями, общий круг интересов! Все прекрасно! Я летала на крыльях!
Но мне постоянно говорили: так быть не может... Что то случится.... Он обязательно пойдет налево....
Я старалась быть для мужа лучшей любовницей, подругой.....
И вот, когда я была беременной, я узнала правду...
Его измены я простить не смогла... Да, говорил, что любит только меня, нужна только я, я пыталась понять и простить, мы начинали жить вместе.... но действительно, пить из разбитого стакана можно, но уже не получишь то удовольствие....
Я взяла себя в руки и окончательно поставила точку в наших отношениях. Да, я осталась одна с ребенком. Но считаю, что это лучше (и для ребенка тоже) чем жить с человеком, которому не доверяешь.
Mayskaya написал(а):Кстати...грубо, НО со всем вышеописанным я согласна, .....а Фан, никак в армии был или вообще военным.....почему-то мне так кажется......ошибаюсь?
AnjelikaA написал(а):И точка. У меня назад дороги нет.
AnjelikaA написал(а):МИХА!!!!
Спасибо тебе!!!
А то я уже потерялась где я - на форуме или в суде на разводе!!!
Да, это мое решение.
Да, детский сад. Но это мое мнение. .
Sladkaya написал(а):Fan, не ожидала, respect
Жестко, но точно
Миха, в твоих топиках всех на мудрости тянет.
Надеюсь ты не создашь ветку "Я ухожу"