ЛЮБОВНИК и ЛЮБОВНИЦА часть 2 продолжение и развитие!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Миха
Слушай!

Слова друга моего мужа.

Но я уверена, что тот друг данные форумы не посещает.

Не вижу смысла оглядываться назад.

Джулио Чезаре написал(а):
AnjelikaA написал(а):
Возвращалась. Не смогла. Снова ушла.

Теперь уже навсегда.

Возвратись еще раз. Смоги. И больше не уходи...

...теперь уже никогда.

Джулио Чезаре. ты ейный муж что ли?

.[/color]

так вот и мысли... почему у женщин вроде все есть а они на лево смотрят..

у вас это было?

как вылечиться?как МЧ реагировал ?[/quote]

Ну, Миха, не знаю у кого как...а у меня, когда ВСЁ есть, я на лево не смотрю.....обязательно, должно чё-нить, да недоставать.

AnjelikaA написал(а):
Слушай!

Слова друга моего мужа.

Но я уверена, что тот друг данные форумы не посещает.

Не вижу смысла оглядываться назад.

Друг твоего мужа сразу видно нормальный мужик!

А твоя "группа поддержки" мягко говоря ошибается.

Что за глупость... ну поругались, пожили отдельно, ты всем доказала что мужики у твоих ног(а ни кто и не сомневался)... к чему этот театр дальше разыгрывать?

Просто роднее его у тебя и у ребенка твоего уже ни кого не будет.

А вернее его, теперешнего, ты уже не найдешь.

Пожалуйста подумай еще раз, сама, без подсказок.

Сохрани семью.

ЭТО ОТРЫВОК ИЗ ЛИЧКИ...

КОМУ И КАК НЕ ПИШУ. НО МОЖЕТ ЕСТЬ ЧТО ПРИЯТОНЕ ПРОЧИТАТЬ И ПОДУМАТЬ ПО ТЕМЕ....

на форуме мне особенно ценно мнение женщин...поэтому я прислушиваюсь и уважаю его..

появляюсь не часто.. так неинтересно совсем... тему редко подхватят.. в форуме дебилы или малолетки.. или уже избранные модераторы.. дети и глупцы..

у меня тоже есть желание познакомиться и часто проскакивает..

вот только желание это одно а действие.. это уже

и не все идут далее желания.. согласись!?

допускаю что неуважает.. скорее не ценит и не видит настоящих мужчин .. так самцы.. не более... может и так... соглашусь...

а вот эта девушка легко и просто..

ее лечить?.... хочу чтоб она была идеалом для меня... надолго..

я совершенен... и стремлюсь к еще большему...

AnjelikaA написал(а):
Мой бывший муж был у меня первым мужчиной. Я у него тоже была первой. Взаимная любовь, уважение к родителям (его и моим), уважение со стороны родителей (его и моих), взаимопонимание с друзьями, общий круг интересов! Все прекрасно! Я летала на крыльях!

Но мне постоянно говорили: так быть не может... Что то случится.... Он обязательно пойдет налево....

Я старалась быть для мужа лучшей любовницей, подругой.....

И вот, когда я была беременной, я узнала правду...

Его измены я простить не смогла... Да, говорил, что любит только меня, нужна только я, я пыталась понять и простить, мы начинали жить вместе.... но действительно, пить из разбитого стакана можно, но уже не получишь то удовольствие....

Я взяла себя в руки и окончательно поставила точку в наших отношениях. Да, я осталась одна с ребенком. Но считаю, что это лучше (и для ребенка тоже) чем жить с человеком, которому не доверяешь.

Слушай сюда. История твоя, увы, в наше время не редкость. Но поведение твое в этой ситуации - детский сад, младшая группа. Мне в таких историях всегда детей жалко. Папа - мудак, у мамы - гонору выше крыши, а ребенок страдает. Его еще и щитом выставляют и в уши ему дуют, травмируя неокрепшую психику, и предметом шантажа делают и, раз ребенок есть, - доказывают друг другу, какая же он/она сволочь. Еще раз слушай сюда. Сам не верил, но действительно в конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Нет такого - он мудак, а я в белых одеждах. Где-то в твоем поведении косяк был крупный перед его изменой. Ну да хрен с ним, чего сопли жевать, надо мыслить конструктивно. Твои ошибки в настоящий момент:

1. Ты ошибочно думаешь, что кому-то что-то доказала. Херня. В этой жизни очень немногим людям на нас не насрать. По большому, очень большому счету - только родителям. Посему - что о тебе подумают, скажут за спиной, будут восхищаться, сочувствовать или приводить в пример - насрать. Х@й на всех класть.

2. Ты ощибочно думаешь, что наказала/отомстила. Снова херня. Наказала ты, увы, только себя. Сейчас, поверь, мужу еще хуже, чем тебе, но - и это пройдет. Через год, десять - пройдет. Решение о разрыве принимал не он. Не будет никто стоять всю жизнь на коленях под твоим окном - время лечит, да и жизнь свою устраивать надо.

3. Ты ошибочно думаешь, что сделала лучше ребенку. Опять херня. Воспитывать ребенка без отца очень сложно. Как в плане процесса, так и в плане конечного результата. Не буду брызгать слюной на этот счет, уверен, на эту тему много копий сломано.

4. Ты ошибочно думаешь, что измена - безусловное основание прекратить семейную жизнь. Не совсем херня, но, по большому счету тоже херня. Я уже говорил - муж твой - мудак. Так ему и передай. Но, видишь ли, жись больно штука многогранная. Я не буду говорить об измене телом или душой, тыры-пыры (это все тоже херня), но разводить вселенский переворот от того, что муж твой, мучимый спермотоксикозом, присунул кому-то, - не стоит. Пьяный был, еб@ться хотелось, да и дурак на голову и т.д. Плюнь и забудь.

Приговор.

1. Возвращайся к полноценной семейной жизни. Так будет лучше для всех.

2. Купи Fan'у коньяк за ценные советы.

Кстати...грубо, НО со всем вышеописанным я согласна, .....а Фан, никак в армии был или вообще военным.....почему-то мне так кажется......ошибаюсь?

ФАН ты супер

ДЖУЛИО ты тоже супер

Мужчины.... в той теме что я пишу нет модератора однако я хочу что бы небыло оскорбления и злых слов.. злых выпадов и наездов...

если у женщины проблема то это ее проблема..

она поделилась не для того чтоб её запинали и растоптали...поддержите и подставьте СВОЁ сильное мужское плечё а не добивайте девушку у которой душа болит..

Мужчины вы меня услышали?

МИХА!!!!

Спасибо тебе!!!

А то я уже потерялась где я - на форуме или в суде на разводе!!!

За____ли меня эти наезды и нравоучения!

Да, это мое решение.

Да, детский сад. Но это мое мнение. Говорю же - возвращалась, не смогла снова жить с ним. Все. Любви нет.

И точка. У меня назад дороги нет.

Fan, не ожидала, respect

Жестко, но точно

Миха, в твоих топиках всех на мудрости тянет.

Надеюсь ты не создашь ветку "Я ухожу"

Mayskaya написал(а):
Кстати...грубо, НО со всем вышеописанным я согласна, .....а Фан, никак в армии был или вообще военным.....почему-то мне так кажется......ошибаюсь?

На х@й, на х@й. Ни в какой армии не был, и не собираюсь. Хотя три дня на угрешке проторчал. (распределительный пункт в Москве)

AnjelikaA написал(а):
И точка. У меня назад дороги нет.

Мыши плакали... кололись, но продолжали жрать кактус.

Ладно, я домой пошел, а то уже доча звонит на работу ко мне... волнуется.

AnjelikaA написал(а):
МИХА!!!!

Спасибо тебе!!!

А то я уже потерялась где я - на форуме или в суде на разводе!!!

Да, это мое решение.

Да, детский сад. Но это мое мнение. .

я так и писал дай ОДИН шанс и все... жизнь твоя и то что делаешь это твое и ничьё более..

так что живи и радуйся.. лови кайф.. не обижай поступком слабого и не подхалимничай у сильного..

а хорошо или нет это время покажет....

не суди и несудима.. короче удачи и если тяжко будет то пиши .. в личку.. поддержу..

Sladkaya написал(а):
Fan, не ожидала, respect

Жестко, но точно

Миха, в твоих топиках всех на мудрости тянет.

Надеюсь ты не создашь ветку "Я ухожу"

если я захочу опуститься ниже уровня канализации.. то напишу что собираюсь покинуть и уйти и тд и тп ..тк насчитали за интернент и нет правды и что я за свободу слова и что меня оскорбили до глубины души и тд и тп...

сам смеюсь уже....

ПРОСЬБА КО ВСЕМ

хочу подумать и написать еще много интересных тем про жизнь и любовь и тд.. но подскажите чего вам нужно.. я то про себя пишу.. это не так интересно как может показаться.. подтолкните и я напишу а вы прочитаете и поддержите...

давайте не будем модераторами болеть а жить и дышать полной грудью... эту тему никто не почистит если мата не будет... так что жду..какие темы хотите????

У каждого из нас есть свои комплексы и зависимости. Таким девушкам нужны постоянные победы над мужчинами, это их наркотик. Уложила в постель очередного мальчика - стала выше в собственных глазах. Неудачи же, наоборот, приводят к страданиям, неуверенности в себе.

Люди мельчают..........

Назад
Сверху