AnjelikaA
написал(а):
Да, это мое решение.
Да, детский сад. Но это мое мнение. Говорю же - возвращалась, не смогла снова жить с ним. Все. Любви нет.
И точка. У меня назад дороги нет.
Типичная женская позиция непринимания никаких аргументов.
Ты себе просто не представляешь в каком ты долгу перед ребенком и как перед ним виновата... и перед мужем.
По твоей истории - сразу понятно, что мужа ты точно не любила. Раз брак не по залету, значит что-то было еще....
Он изменил во время беременности!!! Да ёпрст. причин много может быть... то ли ты ему весь период не давала.. то ли у него не совсем приятные ассоциации и отношение к сексу с беременной (пусть и женой). Да хрен его знает что там было... Факт в том, что ты отняла у ребенка отца просто потому, что в твоей голове слишком много тараканов. И слишком зависима от общественного мнения. Какое нахрен говорили "рано или поздно типа будет"? Ощущение такое, что ты сама искала(давала) повод, чтобы это произошло (якобы проверить "на прочность")
Ты не думала, что Если мужик гуляет - надо причины в себе поискать?
Честно говоря я бы не советовал тебе вернуться к мужу... если бы не ребенок и его(мужа) к тебе отношение.
А мужу я бы посоветовал гнать тебя с твоими тараканами в шею (вот за это точно ящик коньяка нужно)... если бы не ребенок..... если бы не ребенок.
А твои отмазки по поводу "в семье, в которой нет любви и доверия"... туфта... Да доверия нет и не будет, потому, что мать через пять лет после замужества обнаружила в себе блядовитые таланты, нашла повод уйти от мужа и пойти по рукам...