ЛЮБОВНИК и ЛЮБОВНИЦА часть 2 продолжение и развитие!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Миха
Фан, Джулио, Миха! Мой мужской волчий респект!

Особенно Фан молодец, все расписал. Героине этой последней истории надо всерьез подумать и послать Фану по почте коньяк - глядишь, и нас угостит

А семью сохранять надо. Мужа - на сухой паек и под строгий контроль (хотя он сейчас сам в семейном журнале отмечаться будет). Бедный мужик.. хреново ему. Ну, сам виноват, осел

Братва, мне, право же, неловко за такую кучу респектов. Я все больше к антиреспектам привык.

Не, не понимаю я эту девушку. Одно дело кого-то определенного добиваться. Любимого

А так... спортивный интерес, что ль?

AnjelikaA написал(а):
МИХА!!!!

За____ли меня эти наезды и нравоучения!

Да, это мое решение.

Да, детский сад. Но это мое мнение. Говорю же - возвращалась, не смогла снова жить с ним. Все. Любви нет.

И точка. У меня назад дороги нет.

А это не наезды и не нравоучения. Если ты излагаешь свою историю на форуме - значит ждешь откликов с мнениями. Я тебе свое мнение высказал. Наездов тут тоже нет - это стиль моего общения, в таком тоне я не только с тобой разговариваю. Признавая, конечно, что он не бесспорен.

Так, резюмирую. Анжелика возвращается к мужу У ребенка должна быть семья, и все. Измена - не повод для развода. Это огромный стресс и трещина в отношениях, но еще не конец жизни. Муж на радостях выкатывает Фану ящик коньяка (ну а жене - все как полагается - подарки с головы до ног, пусть деньги копит). Мы всем форумом отмечаем. Фан угощает.

Ну, а если совсем серьезно, то одна измена не способна любовь убить. Наооборот, ревность жуткая. Значит, это было всего-навсего последней каплей...

Степной Волк написал(а):
Так, резюмирую. Анжелика возвращается к мужу У ребенка должна быть семья, и все. Измена - не повод для развода. Это огромный стресс и трещина в отношениях, но еще не конец жизни. Муж на радостях выкатывает Фану ящик коньяка (ну а жене - все как полагается - подарки с головы до ног, пусть деньги копит). Мы всем форумом отмечаем. Фан угощает.

Ну, а если совсем серьезно, то одна измена не способна любовь убить. Наооборот, ревность жуткая. Значит, это было всего-навсего последней каплей...

Резюме справедливое. Морду бы он мне только не попытался набить, сука. Я ведь его мудаком обозва..., то есть справедливо назвал!

AnjelikaA написал(а):
Да, это мое решение.

Да, детский сад. Но это мое мнение. Говорю же - возвращалась, не смогла снова жить с ним. Все. Любви нет.

И точка. У меня назад дороги нет.

Типичная женская позиция непринимания никаких аргументов.

Ты себе просто не представляешь в каком ты долгу перед ребенком и как перед ним виновата... и перед мужем.

По твоей истории - сразу понятно, что мужа ты точно не любила. Раз брак не по залету, значит что-то было еще....

Он изменил во время беременности!!! Да ёпрст. причин много может быть... то ли ты ему весь период не давала.. то ли у него не совсем приятные ассоциации и отношение к сексу с беременной (пусть и женой). Да хрен его знает что там было... Факт в том, что ты отняла у ребенка отца просто потому, что в твоей голове слишком много тараканов. И слишком зависима от общественного мнения. Какое нахрен говорили "рано или поздно типа будет"? Ощущение такое, что ты сама искала(давала) повод, чтобы это произошло (якобы проверить "на прочность")

Ты не думала, что Если мужик гуляет - надо причины в себе поискать?

Честно говоря я бы не советовал тебе вернуться к мужу... если бы не ребенок и его(мужа) к тебе отношение.

А мужу я бы посоветовал гнать тебя с твоими тараканами в шею (вот за это точно ящик коньяка нужно)... если бы не ребенок..... если бы не ребенок.

А твои отмазки по поводу "в семье, в которой нет любви и доверия"... туфта... Да доверия нет и не будет, потому, что мать через пять лет после замужества обнаружила в себе блядовитые таланты, нашла повод уйти от мужа и пойти по рукам...

KLOD написал(а):
А твои отмазки по поводу "в семье, в которой нет любви и доверия"... туфта... Да доверия нет и не будет, потому, что мать через пять лет после замужества обнаружила в себе блядовитые таланты, нашла повод уйти от мужа и пойти по рукам...

Однобоко! У Вас, Клод, получилась типично мужская позиция непринимания никаких аргументов Женщина - бл@дь, а муж ее "весь в белом" (причины у него, видите ли...)

Фан, хотя бы мужа назвал тем, чем он является...Так что его аргументы получились весомее

ЮнНатка написал(а):
Однобоко! У Вас, Клод, получилась типично мужская позиция непринимания никаких аргументов Женщина - бл@дь, а муж ее "весь в белом" (причины у него, видите ли...)

Фан, хотя бы мужа назвал тем, чем он является...Так что его аргументы получились весомее

А я мужа в общем-то не трогал. Потому, что в этой ситуации на фоне грязного белья - он достаточно чист, чтобы это не бросалось в глаза.

Миха написал(а):
Юлясик написал(а):
от добра добра не ищут

бл*дство...однозначно!!!

вылечиваецца редко, если мозги есть...и когда начинаешь понимать что почем в этой жизни.ИМХО

а я вот считаю что какой бы мож не был хорош.. но есть упущения.. и вот тут и пойдет трещина в отношениях и женщина на стороне будет получать то что дома нету... заботу чувства внимание самоуважение.. много чего...

все мы мужики не без изъянов вот и женщины недолюбленные получаются..

вово и многие мужья забывают зачастую, что их жёны женщины, красивые женщины, а потом бывает уже поздно.....

Миха, Джулио, Fan, KLOD!

Спасибо Вам за Ваши советы.

Да, я действительно написала на форум для того, чтобы поделиться своей историей.

Только мое решение уже принято.

Я же не могу Вам описывать все подробности этой измены и наших отношений. И Вы все это увидели в обших чертах - типа муж один раз изменил, а она с тараканами в голове бесится! Все совершенно не так. Поэтому не надо делать выводы, что у меня в голове, и о том, какой бедный муж.

А возвращалась я к нему именно из за ребенка. Да, я пыталась сохранить семью.

А Вам спасибо за понимание, советы, и поддержку.

Pepsi написал(а):
Миха, ты десертацию пишешь!

ДА обзор на тему семейной жизни и её привратности.

А вот что из этого вышло вам судить..я опрос сделал... надеюсь всем понравилось...

И просьба.. осуждать это легче всего.. поддержать и помочь... это сложнее.

AnjelikaA написал(а):
Я же не могу Вам описывать все подробности этой измены и наших отношений. И Вы все это увидели в обших чертах - типа муж один раз изменил, а она с тараканами в голове бесится! Все совершенно не так. Поэтому не надо делать выводы, что у меня в голове, и о том, какой бедный муж.

А возвращалась я к нему именно из за ребенка. Да, я пыталась сохранить семью.

А Вам спасибо за понимание, советы, и поддержку.

кстати форум для того и существует.....

а ты анонимна практически и поэтому рассказать о себе и о накипевшем легче..

можешь написать в этой а можешь и новую тему открыть.. про себя.. только пиши подробно а то будет много скоротечных выводов....

>И Вы все это увидели в обших чертах - типа муж один раз изменил, а >она с тараканами в голове бесится! Все совершенно не так. Поэтому >не надо делать выводы, что у меня в голове, и о том, какой бедный >муж.

Да нет, надеюсь не все ... На самом деле люди все разные и ситуации твоей мы на своей шкуре не почувствовали. Осуждать и даже оценивать тебя или бывшего мужа нет никакого смысла. Совет дать ... тоже. Каждый реагировал бы по своему. Кто-то может с этим жить, кому-то это безразлично. Раз у вас так сложилось - наверное так надо было. Если бы вы хотели иначе, наверное боролись бы. Хотя ... Люди все разные. Надеюсь, что у тебя все сложится хорошо. Ребенок вырастет нормальным человеком и на его жизнь не спроецируется эта история.

Назад
Сверху