Любовник хочет жениться

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
И что все 2-х летние племянники настолько развиты, что дома не могут без мамы, а в садике понимают, что это их обязанность и остаются спокойно и без слез? :)

Может у вас это семейное - дети-вундеркинды?

Почему без слёз? Все едети плачут первое время, пока не привыкнут. Я не говорю, что они вундеркинды, хотя то, что развитые, это да.

НЕ ВСЕ дети плачут! Не нужно так рано в сад отдавать!
Если ребенок идет в сад в 1,5 года, то это огромный стресс для него - потому и плачет!
Рекомендуют отдавать детей не ранее 3-х лет, когда ребенку уже можно объяснить, что мама его не бросила, а просто ей нужно работать.

И что все 2-х летние племянники настолько развиты, что дома не могут без мамы, а в садике понимают, что это их обязанность и остаются спокойно и без слез? :)

Может у вас это семейное - дети-вундеркинды?

для меня это тоже странно что ребенок в 2 года прям спокойно ходит в садик... дети конечно же разные, но уж очень хочется понаблюдать за этим вундеркиндом

мы с малым своим в ясли пошли.. ему было 1,5 а мне 3
нормально было.. я как страшый присматривал за ним...
У меня племянники примерно такого же возраста вместе ходидли в один сад, но они почему-то были в разных группах.

мы с малым своим в ясли пошли.. ему было 1,5 а мне 3
Раньше дети были меньше привязаны к родителям.
Никто за ними так не ходил по пятам, как за современными малышами.
И уж не сидели дети сиднем на кухне, когда мама кушать готовила.
Нас с сестрой всегда выгоняли с кухни и мы прекрасно находили себе занятие.

Заводя любовника или любовницу...нужно понимать что рано или поздно человеку надоест быть вторым...

Это если у него нет семьи и есть чувства. Любовников/любовниц чаще совсем для другого заводят.
Просто остроты чувств не хватает в браке, вот и ищут на стороне.

Заводя любовника или любовницу...нужно понимать что рано или поздно человеку надоест быть вторым...

разве что не надоест если же этот человек тоже заводит любовницу/ка.. и не претендует на что-ли еще

Это если у него нет семьи и есть чувства. Любовников/любовниц чаще совсем для другого заводят.
Просто остроты чувств не хватает в браке, вот и ищут на стороне.

ну так и искать же нужно замужних, которые тоже ищут кого-то на стороне)

Сегодня барышня замужняя, а завтра нет.
Да и ищут же по зову сердца (или других органов), а не специально расклеивают объявления с текстом: нужна замужняя любовница.

Сегодня барышня замужняя, а завтра нет.
Да и ищут же по зову сердца (или других органов), а не специально расклеивают объявления с текстом: нужна замужняя любовница.

ну да.. чтобы она вдруг не решила обзавестись мужем

Так все меняется, сегодня она замужем за одним, а завтра может быть уже замужем за другим.
Смотря какие цели она преследует. Быть любовницей - это может быть только первый шаг.

Нет ничего более постоянного, чем временное,:) многие на этом первом шаге и останавливаются.

Интересуются также

Назад
Сверху