Любовник хочет жениться

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
Останавливаются, если мужчина не собирается дальше форсировать события.
Тогда женщина и решает, что лучше так, чем никак.

Фарсировать события и правда не надо, но и затягивать ситуацию " вечной невесты" тоже не стоит.

А что от неё зависит, если он не хочет жениться?
Она либо должна терпеть, либо уходить от него.

Ну может стоит откровенно поговорить с человеком, может у него страх бессознательный перед женитьбой или ещё какие-то проблемы, о которых он сказать не решается?

Да какая разница страх у него или другие причины.
Он не хочет женится и это его право. Или вы не согласны, что такое право мужчина имеет.

Ну так если поменяется мнение, то хорошо, а если нет?
Ведь не факт, что мужчина, который был холостяком лет до 40, вдруг поменяет убеждения.

Ой, как показывает практика, по поводу женитьбы редко когда убеждения меняются.
Ведь мужчина не просто так решил не связывать себя узами брака, есть какие-то причины.

Ну, не скажите, бывает так, что любовь нежданно нагрянет, да так, что сам мужчина хочет жениться. боясь, что любимая найдет другого, пока он будет думать его это судьба или нет :)

Обычно до такого состояния мужчины дозревают годам к сорока :) И очень часто жена в этом случае намного моложе.

Да не обязательно моложе! В 40-ка летнюю женщину, что нельзя влюбиться?
Я всегда по этому поводу вспоминаю фильм "Москва слезам не верит".
Верю, что такая любовь возможна!

Mnb.jpg

Ой, как я люблю этот фильм!!! Старенький, а каждый раз смотрю его с удовольствием.
Тоже верю, что такие истории могут быть и в реальности!
И 40 - это еще далеко не старость!

Действительно :) Посмотришь на некоторых сороколетних и удивляешься: выглядят они порой лучше, чем двадцатилетние девочки :)

Ну, насчет лучше выглядят, это вы уже, конечно, преувеличили немного!
А вот то что знают и умеют 40-летние женщины больше, чем юные девушки - это точно.
Но если мы говорим о любви, что она не по возрасту и умению выбирает.

Да при чем тут возраст... Женщине всегда хочется быть любимой, быть вместе с любимым)
моей маме 49, а она, как видит фото свадебные или просто идеи оформления свадеб (я просто частенько на свадебных порталах сижу) - всё! ностальгирует, и говорит, что сама не против бы ещё раз оказаться невестой )) Хотя, они уже 26 лет с моим папой вместе ))

Назад
Сверху