Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы orfey
смиииишная вы, ведь чувства есть...вот и хочет зацепиться еще за что-то)

Потому что сказать не смогла... Больно слишком и ничуточки не смешно.

Письмо написано так, что нельзя ни за что зацепиться. А звонки до бесконечности могут продолжаться

Не зацепит... Такой вот мой опыт личный... Если человеку Вы до балды - подумает - вот еще одна, на голову **ндарахнутая... А была бы не до балды - до такого расклада дело не дошло бы...

А теперь вопрос - чего Вы ему сказать-то еще должны? Зачем, главное?

А теперь вопрос - чего Вы ему сказать-то еще должны? Зачем, главное?

Соглашусь с вами!

, не надо ему ничего писать. Он итак все знает.. не нужно самой продолжать эту бодягу.. зачем вам надо в очередной раз чесать его эго? Чтобы что? Вам лично это зачеМ? Чтоб он опять надулся там, как павлин? Помолчите лучше, не пишете ничего.. посушайте совета.. не надо писать

Ну а что страшного в письме - не думаю, что он будет, как автор из одного постов в кофейне, сидеть и ломать голову и искать в нем потаенный смысл. Очень прямое и четкое письмо - я хочу попытаться наладить отношения с мужем, поэтому пожалуйста больше никогда мне не звони. Все...

А мне-то очем думать? Я свой выбор сделала...

Думать надо о том, что писать никому и ничего не надо. Я не пойму, вам надо опять показать ему как вы к нему неравнодушны? Зачем вам это?

Очень прямое и четкое письмо - я хочу попытаться наладить отношения с мужем, поэтому пожалуйста больше никогда мне не звони. Все...

Об этом можно сказать, когда он сам вам позвонит в следующий раз. И потом, в предыдущем сообщении вы писали, что хотите рассказать, что вам с ним легких отношений не достаточно, так? Вот не надо это писать! вообще ничего писать не надо!! Вот, господи, ну как же вы не поймете то?

Думаю, что в подобных ситуациях вообще ВСЯ инициатива должна исходить от мужчины. Никаких СМС, писем и звонков. Нужны Вы ему - сам будет добиваться, нет - ну и аридиверчи

Иногда тяжко, правда, сама знаю, а вот как раз когда тяжко - надо с мужем хороший перетрах устроить, и быстро тоска по любовнику пройдет

По поводу письма -со стороны выглядет , если напишите ... слабостью .НЕ желание остаться с мужем, а ВЫЗОВ любовнику ... желание травануть на ревность очередной раз

Решение примите для себя...не озвучивая его оправданиями

По поводу письма -со стороны выглядет , если напишите ... слабостью .НЕ желание остаться с мужем, а ВЫЗОВ любовнику ... желание травануть на ревность очередной раз

Именно!!! Потому и говорю - не надо ничего писать

Автор в соседней ветке вы пишите ...хотите гарантий от любовника для вашего развода....

каких гарантий, точнее слов поддержки вы бы хотели услышать от него ?

с какой тоской говорите о несложившихся отношениях ... боль вас душит ....НО-решение вы уже почти приняли ...и не в пользу мужа...осталось за малым -признаться любовнику- ЧТО разводитесь ради него, вам хочется от любовника признания жертвенности вашего поступка

Вам не хватает смелости сделать первый шаг на встречу , вы сомневаетесь в себе....

впечатление- вы уверены в чувствах любовника ...но что вас удерживает от развода ?вы не договариваете

впечатление- вы уверены в чувствах любовника ...но что вас удерживает от развода ?вы не договариваете

Наоборот как раз все Неуверена она.. вернее точно знает, что он на ней не жениться. Потому и не разводиться и прально делает. А вот письмо будет - неправильно.. как не крути..

Спасибо вам всем огромное, но письмо я все-таки написала... Не жалею ни секунды, т.к. мы раставили все точки, а так бы я мучалась - в душу человеку все равно не залезешь и понять, что там у мужчины в голове творится - не понять...

впечатление- вы уверены в чувствах любовника ...

Да, я действительно была уверена в его чувствах, поэтому и развела весь этот сыр-бор, а сейчас еще больше уверена... Удерживает от развода меня элементарный страх перед новыми отношениями и четкая позиция любовника, что разводиться из-за кого-то глупо. Правильно пишут, что развод - это признание несостоятельности брака, а когда муж нормальный, любящий и заботливый, но есть кто-то другой от одного слова которого сердце сжимается, очень трудно решиться на развод без гарантий. Это эгоэстично, но факт. С другой стороны, человеку тоже не хочется, чтобы потом, если вдруг что не получится, всю жизнь попрекали - вот я ушла из-за тебя от такого прекрасного человека...Замкнутый круг какой-то...

Назад
Сверху