Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы orfey
обе ориентированы на семью, НО у одной семья уже есть - муж, с которым прожито известное количество лет, общие с мужем дети, сложившиеся внутрисемейные традиции, праздники и пр. -

а у другой ничего этого нет.

Предположим, каждая завела себе любовника. Ну и какая из них при прочих равных обстоятельствах вероятнее захочет отвести любовника в ЗАГС?

Равновероятно Я ж имхо высказываю и только. Просто для меня лично первая счастливая жена не заведет себе любовника, если она так безусловно счастлива. А если завела, значит таки что то , да не так.. А потому все эти традиции и праздники полетят к чертям, как только.. так сразу А та, у которой нету ничего вполне может и не хотеть это иметь.. к одиночеству привыкают.. гораздо проще уйти от одного мужчины к другому, чем выйти замуж лет в 30 с нуля.. имхо опять же.

Ничего Вы не усложнили, все правильно сказали. Мужчин сложно понять, но надо пытаться...

Вы знаете что сказать хочу? Я вот пришла к выводу, что это невозможно. Прально говорят, у нас хоть женская логика есть, а у них - вообще никакой.. И пытаться не надо.. остается только смотреть со стороны и удивляться..

Мужчин сложно понять, но надо пытаться...

Забавно, но мне всегда было элементарно просто понять мужчин... И своих и чужих... Если их рассматривать просто как человеческую единицу, ничего аномального в их поступках до сих пор замечено не было...

Забавно, но мне всегда было элементарно просто понять мужчин..

Это вам так кажется. Или такие мужчины попадались.. понятные Мне тож такие попадались без загадок.. А вот тута попался.. мужики понять не могут, не то что я.. Но я в принципе не в обиде, оно даж интересно

Аха, а еще есть такой же типаж женщин... Туману любят напустить для загадочности. Я тоже в такие игры играла... Потом поняла, что с обеих сторон напрасная трата времени и прочих жизненных ресурсов... Ну ежли Вам нравятся пазлы и квесты, Вы конечно играйтесь

Не знаю... Мне кажется, мне всякие попадались... Но типажей-то ограниченное количество в жизни... так же как и развитиев сюжета... И все в них вписывается...

Но типажей-то ограниченное количество в жизни... так же как и развитиев сюжета... И все в них вписывается...

Я тож так думала Но вот за мои 34 года мне такой загадочный впервые встретился

Иногда че у мужичков спрошу, они пальчиком у виска крутят.. типа

Я поняла - Вам нравицца загадошность души... А я как ток вижу эти вот эки-воки с туманом у меня сразу реакция - так, спасибо, свободен... Я не люблю с чужими тараканами задруживаться... У меня своих полно!

Я не люблю с чужими тараканами задруживаться... У меня своих полно!

А у меня видимо, своих не достаёт

НИФФТИ

А я как ток вижу эти вот эки-воки с туманом у меня сразу реакция - так, спасибо, свободен... Я не люблю с чужими тараканами задруживаться...

легко сказат СВОБОДЕН тому в кого еще не влюблена по ущи,,,а если ето любовь,,,то...сами знаете

А Вам, простите, что дороже - ваша жизнь, неугробленная хрен знает на что, или любовь?

Так что я ничего такого особенного не знаю, кроме высокого процента несчастных таким вот образом женщин...

что дороже - ваша жизнь, неугробленная хрен знает на что, или любовь?

То есть жизнь, в которой есть любовь - это угробленная жизнь, а когда всё без проблем и чуть чего - свободен - это как раз та, которая и нужна, то бишь не угробленная? Я прально поняла? Я вот все никак не соображу, а на что мы так экономим эмоции, чувства и жизни? Че такое будет впереди, что щас не дай бог не влюбиться, а то вся жизня угробиться.. Вы чего так влюбиться то боитесь? Почему жизнь, с серьезным отношением к какому то мужчине, считаете угробленной? Я чес слово просто не понимаю.. что там такое впереди, что вы силы и эмоции экономите?

неугробленная хрен знает на что, или любовь?

Так что я ничего такого особенного не знаю, кроме высокого процента несчастных таким вот образом женщин...

ТО есть если любовь, то значит женщина несчастна? А если сразу свободен, то счастливая? Вы меня умиляете

Все таки кажется мне, не все так категорично, как говориться - кому и кобыла невеста (с) , то есть каждой твари по паре и те де.. сами знаете Вам вот не нравятся загадочные, а меня бесит простота, что хуже воровства.. ну вот понятен он, че скажет заранее известно, как поступит - знаю.. как отреагирует на мои поступки - тоже.. от скуки аж скула сводит Конечно, все хорошо в меру, но если уж получилось так, что без меры, то, имхо, лучше без меры загадок, чем скуки..

А вообще это отдельная тема.. кому какие больше нравятся: предсказуемые и понятные в действиях или загадочно туманные ?

А вообще это отдельная тема.. кому какие больше нравятся: предсказуемые и понятные в действиях или загадочно туманные ?

Oдно дело когда нравится загадочность или наооборот предсказуемость и она от этой загадочности (или предсказуемости) счастливая ходит, другое дело когда вроде как женщине от понятных мужиков скулы сводит, а от загадочных она на стенки кидается и слёзы потоками льёт. Вот и получается жизнь непонятно на что угробленная.

Я прально поняла? Я вот все никак не соображу, а на что мы так экономим эмоции, чувства и жизни? Че такое будет впереди, что щас не дай бог не влюбиться, а то вся жизня угробиться.. Вы чего так влюбиться то боитесь?

Не утрируйте, Жасминка... Я говорила конкретно про ситуацию конопатенья мозгов... Можно я скажу крамольную мысль - человек по-настоящему любящий не будет портить жизнь объекту своих чувств... Все остальное - это лишь игры во влюбленность и махровый эгоизм. Да бросте Вы, влюбляться мы боимся... Речь сооршенно не о том, а о категории желающих возюкаться с чьими-то ни было тараканами...

Вам вот не нравятся загадочные, а меня бесит простота,

А никто о простоте и не говорил... Мне, например, нравятся умные мужчины, а не загадошные... разницу улавливаете? Умные не реагируют предсказемо... Умные реагируют умно... А не загадошно... С моей точки зрения загадочность эта вся - дешевый трюк, для желающих оторватья в романтическом угаре... И все это ничего, когда людям лет по 16-20... После 30 хочется предложить им сменить игрушки все же... Так что мы не влюбляться боимся, а этой вот иллюзии сложностей и отношений не любим...

Умные не реагируют предсказемо... Умные реагируют умно...

Только иногда, когда реагируют умно, мне кажется чувствами и эмоциями уже и не пахнет. Среагировать умно иногда значит выключить эмоции и включить мозги и только их, разложить все по полками и поступить так рационально и прагматично... Может это правильно, только больно очень.

Или уверены, что ушли бы к любовнику, если б позвал?

Ушла бы, если бы позвал... А что это меняет?

ну раз вы так уверены, то хотя бы отпадает вопрос люблю-не люблю мужа, ответ ясен.

Я тоже думаю, что сказав, что ради него не надо уходить он просто не захотел брать на себя ответственность за данное решение, вы должны принять его сами. тут уже хорошо про это расписала.

Всем спасибо за ответы, хотелось услышать общественное мнение, которое совпало с моим. Сегодня 3 недели с последнего разговора с любовником (увы, пока все еще считаю)... Вывод - нежелание брать ответственность, при этом действительно закончилось все так, что я себя еще и виноватой чувствую (к мужу вернулась). Потрясающе!

я себя еще и виноватой чувствую

вот уж непонятно почему. глупости выкиньте из головы. по поводу мужа посмотрите что и как. а любовников таких которые и в семью влезть хотят и ответственности никакой нести не будут - валом вокруг. если вам надо просто оглянитесь. только надо ли?

Назад
Сверху