Ну то есть секс+общение или, если судить по вашим словам общение+секс.
Есть известный постулат...что то насчет любовной лодки, разбившейся о быт повседневности. Насколько вы согласны с этим? То, что вы общаетесь с мужчиной, как любовником, накладывает определенный отпечаток на стиль жизни. Вроде отсутствия необходимости стирке мужчине носков, глажки рубашек, то есть повседневной "семейной рутины". Вряд ли какой то женщине это нравится?
да, я согласна. я уже писала где то на форуме, у меня есть опыт - недолго жили с парнем вместе. по необходимости а не ради создания семьи, но даже в такой ситуации быт полностью убил наши прежние взаимоотношения.
стиль жизни.... конечно, когда мы с любовником, допустим, ужинаем у меня дома, кто то из нас потом моет посуду) но! это не каждый день и не потому что я или он ДОЛЖНЫ друг другу это делать, а как то просто.... проще к этому относишься.
в целом, именно вот эти понятия, связанные с ДОЛГОМ ДРУГ ДРУГУ и есть корень отличия.
например, я могу сама забить гвоздь (я умею), но если любовник заметит его раньше меня, он, конечно, забьет гвоздь сам. и сделает это потому что это вроде как мужская работа. а если не забьет я не обижусь - я же не просила (хотя знаю, что не откажет), а он мог не заметить или не захотеть....
а дома у него, допустим, жена, которая тоже может забить гвоздь, но ПРИНЦИПИАЛЬНО этого не делает, потому что считает, что это ОБЯЗАННОСТЬ мужа.