любовницы, холостячки vs жены

кстати, премерные семьянины обычно предпочитают "запасной аэродром" - любовницу, которая все же хочет когда нибудь стать женой. почему? наверно, такие мужчины все же ценят семейные ценности, и в случае если жена узнает, не будут в наглую жить с ней дальше - тут и нужна женщина, которая готова будет принять к себе.

верно, но не всегда.
например, у меня был любовник (я его так называю, но сам он себя считал моим парнем), который мог мне уделять сколько угодно времени, но я столько времени тратить на мужчину не считала для себя нужным.
И для вас, вероятно, определяющим является секс. То есть если хорошо в постели, то можно общаться дальше?

и еще немного из мыслей о женах...
- потенциальные любовники для убежденных холостячек - мужья подруг и коллег по работе. часто любовницы вхожи в семью своего мужчины на правах близкого человека, знакомы с его родителями т.д.
- бывают случаи, когда жены выслеживают любовниц своих мужей, и, пообщавшись, принимают их жизненную позицию. могут завязаться и дружеские отношения на правах "наставницы" и "ученицы". особенно, если любовница не знакома с женой и после знакомства понимает, что мужчина о жене говорил хуже, чем есть на самом деле, недооценивал ее несправделиво и т.д.
- уважающие себя убежденные любовницы не требуют мат. поддержки от своих мужчин (принятие подарков и дорогих развлечений не в счет, это ухаживания, а не помощь)
- в отличие от "запасных аэродромов", убежденные любовницы практически никогда не провоцируют разводы своих мужчин - интерес другой совсем
- главное преимущество любовниц перед женами - это недоступность. мужчина по натуре своей завоеватель и печать в паспорте часто бессознательно ассоциируется у него с крпостью (и т.п.), уже взятой и потому дорогой, не уже такой ценной как еще не взятые....
- среди любовниц есть простые женщины, а не только секс-бомбы, которые не работают и весь день ходят по салонам красоты и т.п. потому популярную у жен отмазку а-ля "я стала хуже выглядеть, потому что семья/дети" любоницы всерьез не воспринимают - все же. мужчин на сторону привлекает скорее возможность обрести понимание и поддержку, а не только внешность и беззаботность.

кстати, премерные семьянины обычно предпочитают "запасной аэродром" - любовницу, которая все же хочет когда нибудь стать женой.
То есть вы не допускаете, что когда то ваше мнение на тему жена-любовница изменится и вы все же захотите вступить в брак?

И для вас, вероятно, определяющим является секс. То есть если хорошо в постели, то можно общаться дальше?

для многих-да. сами посудите - успешной в карьере и общении, обсеспеченной собственным умом женщине от мужчины секс только и нужен. но не всегда - обычно любовники (имею ввиду как тип взаимоотношений) - это вариант такого редкого являния как дружба между мужчиной и женщиной, дружба, дополненная сексом.

а так, довольно часто такие отношения начинаются именно с секса....
если люди остались довольны друг другом в постели, следует общение, которое и выявляет целесообразность любовной связи.
лично для меня секс - не главное, даже не второе и не третье.

То есть вы не допускаете, что когда то ваше мнение на тему жена-любовница изменится и вы все же захотите вступить в брак?
ну как я могу не допускать на 100%?
СЕЙЧАС я этого себе не представляю, и думаю, что этого не может быть в принципе, но только время покажет, останусь ли я верна своим убеджения....
пока мой опыт с каждым днем только убеждает меня в правильности выбранных мной взглядов.

кстати, многие думают, что любовная связь в отличие от брака - это что то краткосрочное.
у меня есть любовник, с которым мы общаемся уже 8 лет, и не собираемся прекращать нашу связь, потому что мы уже именно друзья.
еще у подруг: 6 лет связи с любовников и за это время 2 брака, например....
то есть любовные отношения описанного типа часто бывают даже долгосрочнее брака;)

а так, довольно часто такие отношения начинаются именно с секса....
если люди остались довольны друг другом в постели, следует общение, которое и выявляет целесообразность любовной связи.
лично для меня секс - не главное, даже не второе и не третье.
Ну то есть секс+общение или, если судить по вашим словам общение+секс.
Есть известный постулат...что то насчет любовной лодки, разбившейся о быт повседневности. Насколько вы согласны с этим? То, что вы общаетесь с мужчиной, как любовником, накладывает определенный отпечаток на стиль жизни. Вроде отсутствия необходимости стирке мужчине носков, глажки рубашек, то есть повседневной "семейной рутины". Вряд ли какой то женщине это нравится?

кстати, многие думают, что любовная связь в отличие от брака - это что то краткосрочное.
Мой личный опыт это не подтверждает:) Но кстати- вы общаетесь с любовником 8 лет, а сколько при этом времени он состоит в браке?

Ну то есть секс+общение или, если судить по вашим словам общение+секс.
Есть известный постулат...что то насчет любовной лодки, разбившейся о быт повседневности. Насколько вы согласны с этим? То, что вы общаетесь с мужчиной, как любовником, накладывает определенный отпечаток на стиль жизни. Вроде отсутствия необходимости стирке мужчине носков, глажки рубашек, то есть повседневной "семейной рутины". Вряд ли какой то женщине это нравится?

да, я согласна. я уже писала где то на форуме, у меня есть опыт - недолго жили с парнем вместе. по необходимости а не ради создания семьи, но даже в такой ситуации быт полностью убил наши прежние взаимоотношения.

стиль жизни.... конечно, когда мы с любовником, допустим, ужинаем у меня дома, кто то из нас потом моет посуду) но! это не каждый день и не потому что я или он ДОЛЖНЫ друг другу это делать, а как то просто.... проще к этому относишься.

в целом, именно вот эти понятия, связанные с ДОЛГОМ ДРУГ ДРУГУ и есть корень отличия.
например, я могу сама забить гвоздь (я умею), но если любовник заметит его раньше меня, он, конечно, забьет гвоздь сам. и сделает это потому что это вроде как мужская работа. а если не забьет я не обижусь - я же не просила (хотя знаю, что не откажет), а он мог не заметить или не захотеть....
а дома у него, допустим, жена, которая тоже может забить гвоздь, но ПРИНЦИПИАЛЬНО этого не делает, потому что считает, что это ОБЯЗАННОСТЬ мужа.

Мой личный опыт это не подтверждает:) Но кстати- вы общаетесь с любовником 8 лет, а сколько при этом времени он состоит в браке?

состоял 4 года, уже разведен (не по моей вине).
еще до брака делал предложение мне, я отказалась....
то есть наши отношения начались до его брака и пережили его брак

в целом, именно вот эти понятия, связанные с ДОЛГОМ ДРУГ ДРУГУ и есть корень отличия.
Здесь, вероятно присутствует еще вот какой момент: с течением времени даже у благополучных семейных пар теряется ...острота ощущений что-ли. В основном в сексе, могут начаться бытовые конфликты. С любовницей это тоже может произойти, но обычно гораздо позже, наверно так?

Здесь, вероятно присутствует еще вот какой момент: с течением времени даже у благополучных семейных пар теряется ...острота ощущений что-ли. В основном в сексе, могут начаться бытовые конфликты. С любовницей это тоже может произойти, но обычно гораздо позже, наверно так?

на счет того, бывает ли с любовницами - лично у меня так не было, никого с этими проблемами не знаю, но думаю, что бывает у "запасных аэродромов", когда любовница спустя долгое время начинает ощущаться себя "почти женой" "раз уж мы так долго вместе"....

острота.... в принципе, можно это назвать и остротой ощущений, но я бы определеила иначе: любовные отношения помогают навсегда (утрированно) остаться в конфетно-букетном периоде или любом другом который привлекает вас во взаимоотношениях, и полностью исключить все то, что вам во взаимоотношениях не нравится. в семье так нельзя.

я бы определеила иначе: любовные отношения помогают навсегда (утрированно) остаться в конфетно-букетном периоде или любом другом который привлекает вас во взаимоотношениях, и полностью исключить все то, что вам во взаимоотношениях не нравится. в семье так нельзя.
Согласен на 1000%:) Вероятно, это и есть основной критерий, почему вы предпочитаете быть любовницей, а не женой?

Согласен на 1000%:) Вероятно, это и есть основной критерий, почему вы предпочитаете быть любовницей, а не женой?

лично я? пожалуй! ;)
но, опять же уточню - решила быть убежденной холостячкой я исходя из своих взглядов на жизнь, но такие отношения меня полностью устраивают еще и потому, что я могу никогда не делать то, что мне не нравится во взаимоотношениях и при этом получать мужчину такого, какого захочу.

Назад
Сверху