любовницы, холостячки vs жены

Активность
6 924
Итак, что мы, убежденные холостячки и любовницы, в большинстве своем думаем, говорим о женах (и делаем для жен). Конечно, не все согласяться с приведеным, писать буду только то, что сама слышала. Сразу всего не охватишь, так что писать буду по ходу вспоминания....
Еще один момент - УБЕЖДЕННЫЕ это значит те, кто в принципе замуж не хочет/не собирается....

а пока начнем:
- любоницу любят, с женой - живут
- любовница для любви, жена - для плиты, домашних дел и т.д.
- жена - это возлюбленная, которую понизили в ранге до домработницы
- жена делает все, чем пользуется любовница: гладит мужчине рубашку, в которой мы потом ходим по своей квартире после секса с ним, заботиться о том, чтоб мужчина был сыт, здоров, аккуратно причесан и одет - нам нравится именно с такими мужчинами проводить время
- мы не делаем замечаний мужчинам по поводу их одежды, обуви и т.д. - все что он запачкает или порвет где нибудь на пикнике будет чинить и чистить жена
- часто мы вместе с мужчинами вибираем подарки их женам, если это вещь - идем покупать вместе с ним, мериим перед тем как купить чтоб он мог увидеть, как это смотриться
- иногда мужчины дарят женам то, что сначало было подарено, но не понравилось нам (обычно это драгоценности, меха и т.п.)
- когда любовница - не содержанка (кстати, этим словом мы называем жен, а любовницы-содержанки-это те, кто мечтает впоследствии стать женой), а успешная самостоятельная, самодостаточная женщина, мужчина водит ее по компаниям своих друзец и деловых партнеров (туда куда женам обычно пусть закрыт), представляет как коллегу, друга, новую любовь. обычно после знакомства с любовницей практически все (кроме убежденных семьянинов) говорят, что жена любовнице и в подметки не годиться.

to be cont.

- обычно мы знаем все тайны жен, которые они рассказали по секрету своему мужу, обсуждаем с ним поведение жен, наравне с друзьями-мужчинами посмеиваемся или комментируем происходящее в семье мужчины
- мы советуем мужчине, что нового заставить сделать жену в постели чтоб она хоть немного могла походить на нас. когда жена отказывается, вместе с мужчиной придумываем новые приколы
- нашим детям от мужчины он никогда не отказывает в том, в чем отказывает детям жены, потому что для многих мужчин имеет значение, кек является мать его ребенка

Со всем спорить не буду, это бессмысленно, к тому же правда
Но есть моменты, которые стоит здесь же указать, чтобы картина не казалась уж слишком идеальной
Например, любовница всегда в ожидании, она ждет этого мужчину, ждет, а он с женой
Зачастую нет никакой регулярности в отношениях, в том числе и сексуальных, что может привести к различного рода сбоям в организме
Ну и еще раз повторюсь, быть любовницей тяжело, потому что приходится ждать, когда придет от жены мужчина и сможет наконец уделить некоторое время любовнице

все верно, но то что ты, firstviolin, описала- более характерно (и болезненно) для тех любовниц, который сами мечтают стать женами.
для тех убежденных, о ком я писала, это не обязательно - если один сегодня с женой, то второй может и свободен. можно и сразу расписание составить. да и не так часто нужен он, мужчина, когда ты свободна и самодостаточна, тебе есть чем заняться и без него....

-опять же, если вечером мужу звонят и просят срочно какие то документы куда то подвести, чаще всего это он едет к любвонице, потому что ей скучно и что бы дома он не делал - бросит

и наконец, важный момент - к самодостаточным и действительно качественно превосходлящих жен любовницам мужчина ходит тогда, когда в семье у него уже все разрушено, и живет он там только по двум причинам:
- кто то должен его обстирывать и т.д., любовница этого делать не будет
- любовница не хочет становиться женой и принимать его к себе насовсем

Мне не нравятся такие мужчины
Нюни
Если не нравится жена, и жить с ней дальше невозможно, уйди от нее и обстирывай себя сам
Нечего все взваливать на кого бы то ни было

Итак, что мы, убежденные холостячки и любовницы, в большинстве своем думаем, говорим о женах (и делаем для жен). Конечно, не все согласяться с приведеным, писать буду только то, что сама слышала. Сразу всего не охватишь, так что писать буду по ходу вспоминания....
Еще один момент - УБЕЖДЕННЫЕ это значит те, кто в принципе замуж не хочет/не собирается....

а пока начнем:
- любоницу любят, с женой - живут
- любовница для любви, жена - для плиты, домашних дел и т.д.
- жена - это возлюбленная, которую понизили в ранге до домработницы
- жена делает все, чем пользуется любовница: гладит мужчине рубашку, в которой мы потом ходим по своей квартире после секса с ним, заботиться о том, чтоб мужчина был сыт, здоров, аккуратно причесан и одет - нам нравится именно с такими мужчинами проводить время

to be cont.
Ты права на 10000......, хотя про своего так сказать ...нечего не знаю, и не стараюсь себе навредить, опыт замужем почти 10-лет, но это только официально, или просто громко сказано. Быть женой не просто, но когда есть общий ребёнок, приходится фантазировать. Ведь мужчины все, почти все изменяют, смысл бегать с чемоданами.
Хотя если чесно Анна очень НЕПРИЯТНО читать.

я понимаю, что не приятно, я в прошлой теме предупреждала - пишу для того, чтоб кто то, может быть, задумался, присмотрелся.... не для того, чтоб кого то обидеть пишу, но где вы еще с убежденной любовницей/холостячкой пообщаетесь? ;)

- обычно мы знаем все тайны жен, которые они рассказали по секрету своему мужу, обсуждаем с ним поведение жен, наравне с друзьями-мужчинами посмеиваемся или комментируем происходящее в семье мужчины
- мы советуем мужчине, что нового заставить сделать жену в постели чтоб она хоть немного могла походить на нас. когда жена отказывается, вместе с мужчиной придумываем новые приколы
- нашим детям от мужчины он никогда не отказывает в том, в чем отказывает детям жены, потому что для многих мужчин имеет значение, кек является мать его ребенка
А вот за это кобеля бы...так, чтобы он потом долго жаловался на жену.

Зачем любовнице такой мужик, который гадит жену, где гарантия, что он о Вас потом хорошо отзываться будет.
Притом друзьям про любовницу такие гадости поведать может, а вот про жену сомниваюсь, это же собственность.

Зачем любовнице такой мужик, который гадит жену, где гарантия, что он о Вас потом хорошо отзываться будет.
Притом друзьям про любовницу такие гадости поведать может, а вот про жену сомниваюсь, это же собственность.

опять же, зависит от того, какая любовница.
если это обычная давалка, то очень может быть, а если это самая желанная и при этом близко не доступная женщина, то вряд ли....

зачем нужен? на пару часов, в ресторан сходить, сексом заняться....
пришел, сделал свое дело и восвояси отправлен - разве это не удобно для женщины?

опять же, зависит от того, какая любовница.
если это обычная давалка, то очень может быть, а если это самая желанная и при этом близко не доступная женщина, то вряд ли....

зачем нужен? на пару часов, в ресторан сходить, сексом заняться....
пришел, сделал свое дело и восвояси отправлен - разве это не удобно для женщины?

Согласна. Но иногда хочется иметь рядом настоящего мужчину (у каждого своё понятие). Человек которому можно было бы довериться, а палочки-выручалочки, лично для меня типаж дешёвый. Ещё больше раздражает мужик, который к жене возвращается, потому, что идти некуда, переспит перекантуется, ранки залижет, и опять жена его не устраивает, или надоела.....

хм... вы считаете, что мужчина, у которого есть любовница, не есть настоящий мужчина?

Назад
Сверху