любовницы, холостячки vs жены

Итак, что мы, убежденные холостячки и любовницы, в большинстве своем

Анна, здесь прямо напрашивается вопрос...Убежденная холостячка и любовница - ваше жизненное кредо? И вы не хотите его менять именно в силу тех отличий "жена-любовница", про которые говорите в своем посте?:)

да, это мое жизненное кредо, но, естественно, оно не вызвано только лишь непринятием роли жены, это просто выражение моих взглядов в области личной жизни.

хм... вы считаете, что мужчина, у которого есть любовница, не есть настоящий мужчина?
Да бросте.... ) ВСЕ ОНИ МУЖЧИНЫ..
Вы хвастаетесь*, что муж, тобишь любовник, обсуждает, с вами свою жену, гадит её, жалуется. А с чего вы взяли, что он не говорит о вас-любовницах гадости. А слышали бы вы как они вас гадят, когда жена узнаёт о любовнице (в том случаи если он хочет сохранить семью). Вот о таких мужчинах я говорю, а мы о них спорим, и не дай бог делим их, дерёмся за них.

во первых, я не хвастаюсь, а излагаю факты без какой либо оценки, об этом писала в самом начале темы.
во вторых, я стою на позиции тех, кого НИКОГДА НЕ ГАДЯТ, тоже писала, что в моем кругу знакомых любовниц те женщины, ради которых мужчины готовы бросить все, если бы их приняли эти женщины. с их слов я и излагаю некоторые мнения в этой теме.

Последнее редактирование:
в моем кругу знакомых любовниц те женщины, ради которых мужчины готовы бросить все, если бы их приняли эти женщины. с их слов я и излагаю некоторые мнения в этой теме.
Вы имеете ввиду, что ради них мужчины готовы в том числе развестись со своей нынышней женой? Но не делают этого, т.к ваши подруги разделяют ваши взгляды и статус жены им не нужен?

да, это мое жизненное кредо, но, естественно, оно не вызвано только лишь непринятием роли жены, это просто выражение моих взглядов в области личной жизни.
Жена тоже делится на разные категории, всё зависит от самой женщины.
Я свою жизнь сама исправляла, измен не прощала и не собираюсь.

Последнее редактирование:
Вы имеете ввиду, что ради них мужчины готовы в том числе развестись со своей нынышней женой? Но не делают этого, т.к ваши подруги разделяют ваши взгляды и статус жены им не нужен?

да, я писала об этом выше - бывает так, что мужчина готов бросить семью, но любовнице семья не нужна, ее устраивает то, что есть и лишние обязанности не нужны.

Жена тоже делится на разные категории, всё зависит от самой женщины.
Я свою жизнь сама исправляла, измен не прощала и не собираюсь.

согласна, жены бывают разные...
а еще говорят так: "От хорошей жены муж не гуляет".
так что все в руках самой женщины, я думаю.

да, я писала об этом выше - бывает так, что мужчина готов бросить семью, но любовнице семья не нужна, ее устраивает то, что есть и лишние обязанности не нужны.
Очень близкая лично мне жизненная позиция:) Хотелось бы еще вас поспрашивать на этот счет, да боюсь, что все вопросы будут уже сильно личного характера:)

Очень близкая лично мне жизненная позиция:) Хотелось бы еще вас поспрашивать на этот счет, да боюсь, что все вопросы будут уже сильно личного характера:)

знаете, если ваши вопросы помогут лучше составить представлении о типе женщины-убежденной любовницы, то спрашивайте. просто чтоб всем было интересно читать, для знания и определения, так сказать.

знаете, если ваши вопросы помогут лучше составить представлении о типе женщины-убежденной любовницы, то спрашивайте. просто чтоб всем было интересно читать, для знания и определения, так сказать.

OK, если вопрос некорректный - просто скажите об этом:) Вы говорите о любовниках - это именно любовники, т.е. вы имеете дело с несколькими мужчинами одновременно?

лично я пока не заводила больше двух любовников одновременно, но знаю девушку одну, которая умудряется сразу с пятью встречаться, и на каждого время находит, к каждому свой подход имеет.... ;)

лично я пока не заводила больше двух любовников одновременно, но знаю девушку одну, которая умудряется сразу с пятью встречаться, и на каждого время находит, к каждому свой подход имеет.... ;)
Ну это зависит от частоты встреч, верно? :) Не все женатые мужчины, особенно если они косят под примерных семьянинов могут общаться с любовницей регулярно...

Ну это зависит от частоты встреч, верно? :) Не все женатые мужчины, особенно если они косят под примерных семьянинов могут общаться с любовницей регулярно...

верно, но не всегда.
например, у меня был любовник (я его так называю, но сам он себя считал моим парнем), который мог мне уделять сколько угодно времени, но я столько времени тратить на мужчину не считала для себя нужным.

Назад
Сверху