любовницы, холостячки vs жены

По-моему, те мужчины, которые в ребенке очень-очень не заинтересованы, должны принимать для этого меры определенные
А не все на женщину взваливать
Так что раз те мужчины активно предохранялись, молодцы можно сказать
Хоть и не та цель была у женщины, но все равно приятно, что эти мужчины не из тех, которые могут женщине сделать "подарок", а потом сказать "делай аборт"

Ну, было бы желание и деньги - это два основных фактора. Что касается отцовства, то не надо было ей просто акцентировать внимание своих любовников по поводу того, что она так хочет ребенка:)

А она и не акцентировала. Просто мужчины такие осторожные сами по себе попадались.

Аня, к тебе вопрос: ну неужели же тебе не хочется, чтобы по возвращении домой тебя всегда там ждал твой мужчина?
А будучи любовницей, обычно ночи поди проводить приходится одной, особенно если мужчина женат...

Аня, к тебе вопрос: ну неужели же тебе не хочется, чтобы по возвращении домой тебя всегда там ждал твой мужчина?
А будучи любовницей, обычно ночи поди проводить приходится одной, особенно если мужчина женат...
если честно, я люблю спать одна, с кем то даже заснуть не могу. мне нравится быть одной и когда человек выполнил свою, нужную мне, функцию, лучше ему уйти.

Мне это непонятно, потому что я, начиная приблизительно с 18 лет, была одна постоянно только один год
Сначала мне нравилось быть одной, но уже через пару месяцев надоело, и потом уже только мучалась
Но, кстати, за этот год я успела привыкнуть спать одной, и потом долго не могла привыкнуть к обратному

Анна, а что правда насчет Вашей старости? Если не будет детей и внуков, некому будет за Вами ухаживать в старости? Что планируете делать?

Анна, а что правда насчет Вашей старости? Если не будет детей и внуков, некому будет за Вами ухаживать в старости? Что планируете делать?

думаю, я буду очень сварливой старушкой;)
а ухаживать.... я бы не хотела доживать до такого состояния, когда уже невозможно самой себя обслуживать....

думаю, я буду очень сварливой старушкой;)
а ухаживать.... я бы не хотела доживать до такого состояния, когда уже невозможно самой себя обслуживать....

Знаете, не дай бог, конечно, но некоторых старушек на старости лет приковывает к кровати параличом и ни туда ни сюда. Только с помощью родственников и удается существовать. Убить себя Вы не сможете (а то судя по тому, что Вы здесь пишете, Вы, возможно, захотели бы в таком случае отправиться на тот свет пораньше), так что думаю, одной оставаться не стоит.

Знаете, не дай бог, конечно, но некоторых старушек на старости лет приковывает к кровати параличом и ни туда ни сюда. Только с помощью родственников и удается существовать. Убить себя Вы не сможете (а то судя по тому, что Вы здесь пишете, Вы, возможно, захотели бы в таком случае отправиться на тот свет пораньше), так что думаю, одной оставаться не стоит.

а почему Вы думаете, что я не смогу себя убить? я это и имела ввиду - эвтаназию, самоубийство.... лежать на кровати и ходить, извините, под себя - этого я точно не стану делать....

можно найти исполнителя, а вообще, просто так ни с того ни с сего не парализует (кроме нескачтных случаев), этому предшествует болезнь, о которой я смогу узнать раньше, чем будет риск слечь окончательно

Назад
Сверху