Любви нет

• Автор темы Автор темы Гоша
Прет,прет, еще как!!!!!!!! Круглосуточно, круглогодично!!!!!!!!!!

Ну не знаю, у меня все работает!!! а если что-то не выходит несмотря на все усилия, ну ломай ты стены, меняй все, что реально поменять, вырывайся из белечьего круга!!!!!!!!!! МИР такой большой и яркий, из него можно много че черпать, хватай ложку и вперед!!!!!! Ну а любовь, она, наверное, придет сама, но здесь ты прав, это банально... А может это просто истина?!
Удачи!!!!

Что ж Вы себя так жалеете-то? Я понимаю, здесь идет речь не о высоких чувствах к определенному человеку (тогда это было еще более менее понятно), а о любви в целом - к людям там... Я вот никак не пойму, насколько от этих циничных людей зависит Ваша жизнь? Чего эти "хамы" дались-то? Больше всего в жизни может напрягать только то, что не зависит от себя лично, потому что, то, что зависит от себя всегда достижимо. И как же вообще чье-то хамство может мешать Вам в достижении собсвенных целей, которые принесут радость и удовлетворение.
Если у Вас нет целей, то это только Ваша проблема (при чем тут другие люди)
И вот уж ни за что не поверю, что все люди тебе постоянно хамят и делают гадости.

Ты не воин? Ну и кто ж тебе доктор? А я вот не чемпион мира по бегу с барьерами... и что же... думаешь, я буду горевать, что люди такие козлы, что им достаются лучшие дорожки? да ни фига! я буду наматывать круги по стадиону)))
Лучше рассказать, что ТЫ сделал для того, чтобы мир стал лучше. Что ТЫ сделал, чтобы люди к тебе хорошо относились? а?

PS чем больше человека жалеешь, тем он еще больше раскисает. А мы ведь не хотим, чтобы это случилось с юзером нашего форума))) Так что давай-ка, нечего ерундой заниматься))) Вперед на мины!!! )))))))

знаете, мне после Синельникова тут даже сказать нечего!
А раскисать по-любому нельзя. Удача, да и любовь тоже, приходит только к тем людям, которые верят в их существование. Это примерно как с Дедом Морозом

NAPALM
Общение с этими людьми вызывает отвращение,а присутствие с ними рядом - понты.Я не понимаю этого.И,наверное,не стоит понимать.
Есть необходимость общаться с ними? Или это самобичевание? Уйди, красиво или по-английски, но уйди! Измени СОБСТВННЫЙ образ жизни, окружение. Это трудно, но сам процесс, возможно, вытащит тебя из депры.

у кого-то сейчас любовь есть, у кого-то - нет...
тема флеймовая с самого начала - такой она и останется
потому всего лишь выхвачу отдельные фразочки:

То, что сейчас подул холодный ветер, не означает, что холодно будет всегда. Пройдет время, быть может совсем немного и .... тебя еще настигнет теплая волна надежды, веры и счастливого влюбленного безрассудства
(продолжу мысль) .... но теперь, вспоминая предыдущую(ие) утрату(ы), ты, ,будешь еще больше ценить эту кучу положительных эмоций... а главное - того человечка, который эти эмоции тебе дарит

Если уходит автобус, отпусти - это не твой автобус, если улетает самолет, отпусти - это не твой самолет, если ушла из сердца девушка, отпусти - это была не та девушка.
не стал бы так категорично
я бы сказал так... если для того, чтобы твоя любимая была счастлива, ей нужно расстаться с тобой - отпустить ее будет единственным верным решением. хотя и болезненным... что будет дальше - жизнь покажет, варианты бывают самые разные.
здесь сонная мысль замирает.. потом продожу может быть)))

Почему перечисленные мной качества(см.выше)являются признаками "сильного человека,независимого,уверенного в себе....итд"Почему?Я всегда думал,что это отсутствие какого-то уровня внутри.Это ущербность.Но сейчас это норма.(которую определяет,кстати,большинство!)
Общение с этими людьми вызывает отвращение,а присутствие с ними рядом - понты.

не стоит считать собственное мнение общественным... То, что было перечисленно - это просто качества, которые никоим образом не характеризуют человека ни как сильного, ни как слабого, ни как уверенного, ни как неуверенного... Отдельно от конкретной личности - это всего лишь качества... ИМХО все, ессно.

Каждый любит в меру своей предрасположенности к этому, в высшей мере позитивному для психики процессу.

так, просто к слову пришлось: "Я отверг то, что ненавидел, но не нашел предмета любви и потому делал вид, что ничто в мире любви не заслуживает" © Фаулз

Наша жизнь зарождается в любви. Сам факт рождаемости доказывает, что любовь есть.

Наша жизнь зарождается в любви к зодиакальным предпочтениям родителей

Нет, сострадание и так наз. жалость тут совсем ни при чем. Бывает так, что незаметно привыкаешь, что есть что-то свое, куда всегда можно прийти и где тебя вроде бы ждут. Ну да, ты не летаешь, и глаза не горят, и не очень хочется все свободное время проводить с этим человеком, и если быть честным, то не так уж с ним и комфортно. Но отказаться от него очень-очень трудно и чем дальше, тем больше привыкаешь и тем больше связывает. Замкнутый круг.

Интересуются также

Назад
Сверху