Любви нет

• Автор темы Автор темы Гоша
«Хамство, грязь и циничность»– я не понимаю: а раньше, когда все только начиналось этого не было? Не рассмотрел? Человек изменился?
Но сейчас это норма.(которую определяет,кстати,большинство!)
– а ты что уже успел узнать большинство девушек???
Как у тебя сейчас дела?

А депра тоже необходима для развития– перебариваешь себя, переосмысливаешь…

Я никогда ни о чем не жалею. Никогда и ни о чем. И это не слова, это искренне. Опыт (любой) это хорошо - это жизнь. Имоции должны быть, много, разные, и чем сильнее и разнообразней, тем лучше! Кому может быть интересно "премудрое пискарство"? Хватай все, за что удается ухватиться, впитывай, ощущай, не бойся, впереди так много еще всего, на новом витке

Совет банальный: займитесь......... учебой (если вы студент) или работой (если уже\еще не студент). Это отвлечет от мыслей о любви, а если преуспеете, от женщин отбою не будет, и та единственная еще пожалеет.
Любовь есть, но это иголка в стоге сена среди всяких влюбленностей и невротических переживаний. А с вашими заявлениями вы по определению любить не способны, поэтому любви у вас и нет.
Так если вы с таким железным упорством будете в себе копаться и переживать, никто вас не полюбит никогда! Будьте как Синельников или Evelin, эти люди светятся здоровым оптимизмом, который не зависит от сезона года.
Как говорится, сделай лицо попроще - и люди потянутся!

Меня тут недавно приколола следующая информация:
В англии, после того, как в метро таблички "" заменили на таблички "" в стране резко сократилось количество самоубийств. Мораль -> Коллеги, братцы и сестры, ЛЮБОВЬ РЯДОМ... она ЕСТЬ! Кто ищет тот всегда найдет.

Для тех кто в танке личный совет: Ситуация, когда вы попадаете в полную задницу (с любовью, работой и пр.) хороша только одним, что оттуда обязательно рано или поздно найдется выход (к новой любви, к новой работе и пр.). Единственное, что не надо делать - не надо впадать в отчаянье. И все с вами будет хоккей

Никакая работа не отвлечет, пока человек САМ для себя не решит, что может жить дальше
А он вроде и живет, не помер. Да еще и на форум ходит - значит, жить будет! Просто не фиг делать, отсюда и печаль на ум приходит, потому что там свободного места - как на лекции по гигиене - навалом.

комментарий модератора: сообщение удалено в связи с его полной нечитабельностью (п. 6 Правил)

, ни черта не понятно!!!
, "В сердечных делах, принцесса, никогда нельзя предлагать советов или решений... Только чистый носовой платок-в надлежащий момент."
ИМХО, разруливать нужно ситуацию! Не сидеть/стоять/лежать на месте, а по камушкам, по камушкам-выбираться из болота... (хотя это зверски сложно ) Вопрос пути-сафсем другой вопрос: резать вены, идти к психоаналитику или брать пример с Эвелины-личное дело каждого. Главное, не ныть!

ЗЫ: глючит комп-прошу прощения, если сообщение вывернется наизнанку... или размножится... или еще что-нибудь...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф :"нужно что-то решать" вспоминается эпизод в фильме ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ -известная cоветская комедия по сатирическим рассказам Зощенко.так вот во второй части фильма за круглым столом собираются 3 женщины и 3 мужчины и обсуждают кто с кем будет разводиться а кто жениться думаю все смотрели не буду уточнять просто очень подходящий пример сложившейся ситуации

а кто сказал что ему так хреново живётся делает всё что хочет мечтает о специальности ЧЛХ пытается воплотить мечту в реальность пишет стихи поёт песенки под гитару встречается с теми девушками с которыми хочет встречатся и которые не сделают ему ничего негативного и относится к ним с ГЛУБОКОЙ СИМПАТИЕЙ
Молодец парень, а чего тогда такие темы пессимистические толкает? Не хватает ему, видно, тех девушек, раз любви нет. Поговорите с товарищем, обНАДежьте.
МЫСЛИТЕЛЬ -НАДёжа сам придумал свой НИК?
Сам.

не буду уточнять просто очень подходящий пример сложившейся ситуации
неподходящий пример... В случае "любви нет" одному-единственному человеку нужно собраться самому с собой. имхо. Можно без круглого стола. можно со столом и бутылкой водки. но не сопли же размазывать?!? ненавижу...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
но не сопли же размазывать?!? ненавижу... 
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Седня у всех глючит, это всеоющая болезнь(((((((((

Джеймс, Вам уже не первый раз делают замечание... Поймите наконец, у нас диктатура модерата и пожелейте наши глаза, уставшие за день...это ведь элементарно)))

какие вопросы - создавай тему! причем можно даже в "обмене опытом"! =)))))))))

По ассоциации анекдот:

- Опять весна, опять меня тянет в Париж...
- А что, Вы уже были в Париже?
- Нет, но меня уже тянуло...

любви нет.нет того,что называется взаимной любовью,которая делает людей счастливыми! я не говорю про влюбленность.я говорю о любви.не в детском возрасте и не тогда,когда девушка любит потому,что пришло время,а мужчина потому,что она так соблазнительна,как никогда больше не будет(ведь всякий запретный ,не известный тебе плод ужасно притягивает!) .а потом-любви нет..и не может быть.

Интересуются также

Назад
Сверху