Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
наоборот выдохнул, чтобы пузо подобрать

Загнал (подогнал) воздух из пуза в хрудь? Так? Ааа?

Вот кто бы знал, что из такого милого младенца вон чего повыростет...

Плавать надо...а не выдыхать...

Любопытно... А танцевать - тоже на эскалаторе?

Неееет. Танцевать можно, во-первых на моих любимых высоких шпильках - рост становится как минимум 166-167. А во-вторых, даже если без шпилек - тоже прикольно. Голову ему эдак нежно на грудь склонишь, он тебя прижмет покрепче... Ммммм.. идиллия...

А если серьезно. Я никогда не заморачивалась по поводу своего роста и телосложения (45-46 кг). Вон и в Тонусе мы эту тему обсуждали. Это же здорово - маленькая-хрупкая. Все мужчины - даже самые мелкие себе комплексы не наживают рядом с тобой. Правильно здесь "12 стульев" цитировали. Ну не вижу я ни одного минуса в такой ситуции. И проблем никогда на этой почве у меня не было с мужчинами. (Это я не хвастаюсь - просто для объективности картины ). А автор темы напрасно думает, что это из-за телосложения у нее отношения не клеятся. Из-за чего угодно это может быть, но не из-за этого.

а попозже еще и двух БЕСПОДОБНЫХ сыновей нарожала!)

Это уже есть нЕчто! Стыдно Прелесть - плакатьси! Оглянися вокруг.... у многих и етого нету...

А вообще тута г-н Пешков виноват. Не обязательно чел создан для счастья.

Наполенчик, когда помирал, то изрек: типа, что он в жизни был только около 20 часов счастливым.... и ничего.... а чё говорить - НАМ - .....

Многим помогает "осчастливиться" - посетить онкологическую клинику... посмотреть и оглянутся .... на себя.... помогает....

"Вот кто бы знал, что из такого милого младенца вон чего повыростет..."

Мамы об этом, обычно, знают или хотя-бы - догадываются, когда выбирают своим "милым младенцам" пап

А танцевать - тоже на эскалаторе?

Кстати. Если посмотреть на пары танцоров, но девушка частенько по плечо партнеру. И ничего. Танцуют.

А, теперь поняла, что "любят" означает, ето значит лежат и танцуют.

Прелесть, здесь таки fun

Не плакайте, Архивариус. Если Вас и не любят ......то не за это.

А там это.... такой скалящийся смайлик был? не заметили?

Я ить когда и жалуюсь, то тока в шутку.

Хотел обратить внимание на то, что если зацикливаться на своей внешности, всегда можно найти повод пожаловаться.

если зацикливаться на своей внешности, всегда можно найти повод пожаловаться

Золотые слова!!!!!!!!!

А там это.... такой скалящийся смайлик был? не заметили?

Обижаете Я ишшо и своих нарисовала до кучи...

А мне понравилось, что в Вашем перечне жалоб(шутливом) нет : а если так и тогда, то не те...

Уже хорошо, что те.

Никак не пойму, Скителец, к какому сабджу все Ваши фоты приклеены (размышляющий смаилик)

А мне сдается, я где-то видел подобные картинки. По моему, в старом американском фильме про нашествие инопланетян. Там также было - сперва красный свет с потолка, а потом - из ниоткуда появляется монстр инопланетный человекоподобный. Набирает в легкие побольше воздуха (это, чтоб живот был незаметен) и одной лишь силой мысли поражает своих врагов. Все - в ужасе.

а потом - из ниоткуда появляется монстр инопланетный человекоподобный.

Так это все худенькие, стройные женщины или как?

Так это все худенькие, стройные женщины или как?

А разве в здешних краях бывает иначе?..

Назад
Сверху