Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
Да ладно, Аглая, это я с Архивариусом заигрывала, лишнее слово вылетело.. в угаре..;-)

А глаз зеленых у нас у самих хоть залейся, тоже мне достояние (свысока так).

Если Вас и не любят (в чем я лично сомневаюсь ), то не за это.

Утешили. Типа "копайте глубже"

Nice:=)

А глаз зеленых у нас у самих хоть залейся, тоже мне достояние (свысока так).

У меня глаза зеленые. Это-достояние. Но не республики,a res velimiri

"Мой любимый цвет. Мой любимый размер"

" И входит и выходит"

лысые с зелёными глазами, никто не любит?

по общему правилу лысина- это бочка тестостерона и ума палата.

я, стало быть, не палатный

Пральна.

когда девочка начинает плакать- никто меня не любит, никто меня не ждет я зе десять минут разговора нахожу того, кто ее все таки любит, какая бы она ни была. Но ей то этот чек, как правило параллельно.

что вы, толстые, 194х105

Побойтесь бога, Non_material, при таком росте 105 кг - это то, что надо... (если они, конечно, не в области живота сконцентрированы).

И все же, опираясь практический опыт (свой, жизненный и печальный - у меня то же самое, только на пару сантиметров побольше), склонен утверждать, что Архивариус полностью прав, а Аглая, скорее всего, имеет просто слишком необычный и специфичный вкус.

а Аглая, скорее всего, имеет просто слишком необычный и специфичный вкус.

Так. "Щас в рожу вцеплюсь" (с)

А размах крыльев... простите, плеч у Вас какой? Если при росте 194 Вы носите 48 размер... тогда 105 кг, видимо, локализуются-таки в области живота и чресел.

Ежли в плечах - косая сажень, - таки получается то, что надо.

Записываем в Аполлоны

У меня муж, например, при росте 189 весил 96-110 кг (в разное время). Так вот при нижней границе он со своими плечами 56-го размера выглядел как богомол засушенный.

А размах крыльев... простите, плеч у Вас какой? Если при росте 194 Вы носите 48 размер... тогда 105 кг, видимо, локализуются-таки в области живота и чресел.

Ежли в плечах - косая сажень, - таки получается то, что надо.

Записываем в Аполлоны

Вот, не поленился, побежал смотреть размер пиджака. Там 62 написано. Но на самом деле, где-то 60. Просто руки слишком длинные (размах крыльев 205 - это еще в юности мерялся), потому беру с небольшим запасом. По поводу живота - не знаю, вроде нет, хотя летом обычно все же худею килограмм до 98, а зимой вновь толстею.

Чего то я тут не пойму - что вы все имеете в виду под словом "ЛЮБИТЬ" - занятие сексом, так тут дело не в полноте, а в умелости и раскрепощенности партнеров, если же все таки имеется ввиду то высокое и светлое чувство, то расскажу свою историю:

Полюбил я свою бывшую жену еще в школе и не скрою - за пышность фигуры - хорошая (читай больша) грудь очень ценится в этом возрасте. После школы мы шесть лет жили в разных городах и только переписывались, да встречались раз в полгода на две недели по пять часов в день (днем, в тайне от ее родителей). За это время она повзрослела и стала более интересной - округлилась и превратилась в стройную красивую (как мне казалось) женщину... И вот спустя шесть лет после окончания ею ВУЗа мы поженились И стали жить вместе. Но, о чудо, она тут же перестала следить за своей фигурой - на все мои уговоры и угрозы были ответы суть которых можно свести к следущему "ТЕБЕ ЖАЛКО ДЛЯ МЕНЯ ЕДЫ", в итоге все остальные беды и плюс эта мелочь привели к тому что мы расстались прожив вместе всего два года (причем расстались ровно в день свадьбы - точно никогда не бывает лишней

К чему это говорю - что женщины разные нужны, женщины разные важны - но всегда нужно знать что нравится твоему мужику и держать форму или хотя бы пытаться это делать (это уже пол дела).

Теперь я один - живу и радуюсь свободной жизни, хотя иногда возвращаясь вечером домой за рулем часто думаешь, что плюсы в семейной жизни конечно есть.

ХУДЫЕ, ТОНКИЕ, ТОЛСТЫЕ, ЖИРНЫЕ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ - если нет женского счастья, так это только потому что его по нет по статистике и вы попали в те проценты женщин, которые всю жизнь остаются несчастливы. Но может одно вас успокоит - МУЖСКОГО СЧАСТЬЯ тоже очень мало......

БАЙ БАЙ

Нет. Если о сексе, то худенькая и стройная (а еще с темными волосами на лобке и голове) это то, что мне нужно. Такая причуда. Каприз - хочу обладать. Т.е. хочу в числе прочего ощущение обладания. А с пышными все так же, но сказать, что я этим телом обладаю, язык не поворачивается. Это как лечь на землю животом, руки с стороны и попытаться предстваить, что земным шаром обладаешь. Очень уж фантазию эксплуатировать приходится.

TO ELF:

Хорошо сказал, четко подметил - я никогда с ней этого не чувствовал

Земля очень яркий пример

У Аполлона, насколько я помню, 178.

С тех пор человеческая популяция сильно укрупнилась

Акселерация...

Я в Киево-Печерской Лавре видела мощи Ильи Муромца.

Как в том анекдоте про Карузо - "Ничего особенного"

Да и средневековые латы, скажу я вам... не всякий современный подросток натянет.

А размах крыльев, насколько я помню, по золотому сечению Леонардо, должен равняться росту...

А размах крыльев, насколько я помню, по золотому сечению Леонардо, должен равняться росту...

Должен, но как-то не получается. Чуть шире плечи чем положено, чуть длинее ноги, как следствие (для сохранение все той же пресловутой пропорции) - чуть длинее руки. В итоге в стандартный размах не получается вписаться.

А меня любят Не толстая и не худенькая

Не совсем понятно по фотке - пузо, вот если б в профиль разместила, да и в полный рост...

Вообще строение женского тела вещь немаловажная. Может и не прямо (прямо) пропорцианальна ЖС, но все-же. Кому-то нравятся тонкие, мне - спортивные

Ну а раз ты считаешь, что все у тебя ок - муж, дети, любофь, вниманием была не обижена в институте, то дело наверное не в анатомии. А в чем то другом, о чем ты умолчала.

Рассмотрели ту самую репродукцию с сечениями

Замерились ! TRUE!

А дело не в этом Меня моя фигура очень устраивает, я себя в ней комфортно чувствую Мужикам нравлюсь. Семeйная жизнь сложилась Я СЧАСТЛИВЫЙ человек

Была и полной и худой... всякое было, но я от этого не была менее счастливой! Так что дело не в комплекции

Должен, но как-то не получается

Ну само собой Нас же не под линейку рисуют...

...Господи, впервые вижу проблемы с женщинами из-за высокого роста Обычно все наоборот...

(смайлик, погружающийся в глубокие раздумья)

...Танцевать, правда, неудобно. И целоваться...

Ну, это, опять же - мне, с моими 158 см...

Назад
Сверху