Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
G

Giper

Прожив на свете энное кол-во лет ( сколько? Пусть Фiori слюнями изойдется, подсчитывая ) Я убедилась, что неполных женщин в жены берут...

(навеяло...одной из тем ( "Любят ли полных женщин.."Загляните сначала туда... )....чесслово: решила в противовес другой весовой женской категории вопросец задать)

Я была невысокой и неполной всегда.Так вот.В школе за мной никто не ухаживал. ( во-первых - учеба была важнее...

и на мальчиков внимания я почти ( почти!) не обращала. Инфантильность своего рода, мы же, худенькие, созреваем не так бурно . Так вот....( хотя...нет... помню , помню я мальчишку на предпоследней парте: синеглазый, русовихрастый :как не оглянусь,он все грустно так на меня

взирал..мне тоже становилось нестерпимо тревожно...но я думала, что он печалился, т.к. троечником был неисправимым.. )

Да. Но мы отвлеклись...Что там дальше-то по тексту?В институте....наоборот:ухаживали. (тему развивать не буду, т.к. ооооотвлекусь обстоятельно... Знамо дело, мы, худенькие, на дискотеках стенку не подпирали..(Все же отвлеклась на минуточку... )

Скажут: характер,мол, скверный? Нисколько! А вы когда-нибудь видели злого неполного человека? ( можете сxодить почитать в ветку к Лодочнику ).И чувство юмора у меня есть, и обаяние, да и внешностью Бог не обидел ( а то фиг с два я бы замуж девчёнкой выскочила...а попозже еще и двух БЕСПОДОБНЫХ сыновей нарожала!) Да, но я снова отвлеклась......А ВОТ ЖЕНСКОГО СЧАСТьЯ НЕТ! Почему?

ои, какая Вы смешная... всё свели к чему ... к весу? и всё?

если бы всё так просто было

всяких женчин-любят, и всяких женчин- не любят

-ето ответ на вопрос по сабжу

ои, какая Вы смешная... всё свели к чему ... к весу? и всё?

если бы всё так просто было

Милая Знаем! Если бы Я к весу сводила... Именно Я! ПОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ! ПЕСТРИТ УЖЕ от ??????: ПОЧЕМУ НАС, ПОЛНЫХ, НЕ ЛЮБЯТ? А НАС? ХУДЕНьКИХ? ( не мешайте, Знаем...В депрессии Я, дайте "оторваться"... )

Вы знаете что я к вам не равнодушен))

но совершенно независимо от этого заявляю что худеньких любить хорошо)

Вы знаете что я к вам не равнодушен

Депрессия , как сердечный спазм...потихоньку отпускает...

А Вы не боитесь Fiori? сейчас ( ну, не сейчас, а когда очи продерет...) прибежит, и опять будет верещать, что я домагаюсь "Кофейных" НЕБОЖИТЕЛЕЙ?

( а по секрету...я к Вам тоже не равнодушна ... что мне не мешает оставаться худенькой.... )( ой, чё будет утром!!!А фиг с ней, с ФУРИЕЙ: ну домагаюсь, вернее ФЛИРТУЮ! А кто нет?)

А по теме?..поразвернутей? Или лениво? Только полных утешать любите?

Прелесть

характер скверный! = ЖЕНСКОГО СЧАСТьЯ НЕТ!

Нет, нет ...Вы сначала читайте первоисточник (о полных)...я ведь плагиатом( с небольшими вариациями) злоупотребила! Так что ваш ответ не принимается...

Любят, любят.. По очереди. Толстая, блондинка, швабра, в очках, стервь и т.д. Разнообразие. Весело.

А что значит - ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ НЕТ? Поясните, пжалста - это о чуйствах или просто перманентное отсутствие оргазма... Сорри.

ПОЧЕМУ НАС, ПОЛНЫХ, НЕ ЛЮБЯТ? А НАС? ХУДЕНьКИХ?

Блин, а почему нас, которые 194 см, 105 кг, лысые с зелёными глазами, никто не любит?

А если любят, то нерегулярно, а если регулярно, то не так как надо и не так часто как надо. А если как надо и часто, то всё равно как-то не так.

Архивариус, а потому что вы, толстые, 194х105, лысые, для нас, пышноволосых худеньких, 168х42, СТРАШШШНЫЕ

Однако врете вы, мы вас любим, потому что мазохистки

О. А если в серьез войти.. Я на каком-то там.. какой он щас?.. году семейной жизни ясно поняла, что муж - тоже почти квадратный шкафчик - имеет четкую цель - меня откормить.. То ли меня ему жалко, то ли себя - не вникала ишшо, но мысль сделать меня откормленным баранчиком проходит через нас лейтмотивом.

Именно!!! ИМЕННО!!! Я уже ночью в теме только для полных пожаловалась! Все - все! - хотят меня откормить. Даже БЫВШИЙ муж, который, казалось бы, все права на откорм утратил. Только и слышу - тебе надо набрать два (шесть, десять) килограммов. НО! Существенный момент - любить-то они ведь любят. А то нафига бы пичкали?

"А ВОТ ЖЕНСКОГО СЧАСТьЯ НЕТ!"

Хм, для начала было бы неплохо узнать - что это за зверь такой, ЖС? (в понимании авторши темы, ипПстественно )

что вы, толстые, 194х105

Побойтесь бога, , при таком росте 105 кг - это то, что надо... (если они, конечно, не в области живота сконцентрированы).

Еще и глаза зеленые...

"Мой любимый цвет. Мой любимый размер"

Не плакайте, . Если Вас и не любят (в чем я лично сомневаюсь ), то не за это.

-------

"Выше голову, товарищ! Скоро восстанет пролетариат Германии!" (с)

Назад
Сверху