Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
Вообще женщина на диете это...опасно!

С голодухи-то иногда...ухо хочется у собеседника отгрызть.

Это я про монстров задумалась...

Где, интересно, худенькая авторша ветки, удумавшая о ЖС (...- . -....-.----. ... ---..-...--..-.) поговорить?

Прелесть, ПАДЪЁЁЁМ!

Если о сексе, то худенькая и стройная (а еще с темными волосами на лобке и голове) это то, что мне нужно. Такая причуда. Каприз - хочу обладать. Т.е. хочу в числе прочего ощущение обладания. А с пышными все так же, но сказать, что я этим телом обладаю, язык не поворачивается.

Был у меня дружок - его в сексе привлекало стуканье костьми. Тазовыми - он на редкость тощий. И бабы егонные тощи как на подбор. Xотя бабами иx назвать - ничего не поворачиваецца.

Опять же, анек вспоминаецца, по лиллипута и великаншу "всю ночь бегал по мне с криками "и это все мое!!!""

И еще вспонил жалобы подружки - "я ему не дала, патамушта у него грудь больше". Типа - "а сегодня твоя очередь грудью комить"

Деффочки - "кто плоxо кушал, подаркофф не палучит", xоть мода и на стороне вешалок-сироток.

Xотя бабами иx назвать - ничего не поворачиваецца

Извините, если не секрет: из какого отверстия Вы обычно предпочитаете издавать звуки, если у Вас не язык, а именно "ничего не поворачиваецца"?

Был у меня дружок - его в сексе привлекало стуканье костьми

Рекомендую Вашему другу посетить палеонтологический музей. Говорят, там много костей (чтоб стучалось громче).

А чего это, интересно, никому высокие не нравятся??? Я сама 172 см, но мужчин ниже себя не воспринимаю воопче (никому не в обиду), а до 180 - условно. Это ж как приятно - разговариваешь с человеком запрокинув голову! Есть повод почувствовать себя ребенком...

из какого отверстия Вы обычно предпочитаете издавать звуки,

"Поцелуйте меня в те уста, которыми я не говорю по-фламандски", Ш де Костер.

В моем случае - по-русски, естественно.

Ничего личного.

Я сама 172 см, но мужчин ниже себя не воспринимаю воопче (никому не в обиду), а до 180 - условно.

Можно Вам предугадать, что придется Вам после определенного возраста - несколько после среднего возраста - довольствоваться мужчиной-импотентом.

От 185 см со временем - импотентнопредрасположенность выше среднеститистического.

Какая глупая тема.

И я раньше глупая была - так переживала насчет веса, что надевала несколько пар колготок, чтобы ноги толще казались

Еще вспомнилось. Приехала я только в москву в 16 лет. И у меня подруга появилась, которая сказала, что я гордиться должна своим весом и что она мне завидует.

Ну иду я такая вся с ростом 168 и весом 45, в короткой юбке и на каблуках и думаю, что неотразима и все мечтают со мной познакомиться. И два милиционера около метро челюсти потеряли и тоже смотрят. Ну, думаю, и эти тоже офигели от красоты такой. Прохожу мимо и слышу: девушка, вас что, не кормят?

Всем ведь разные нравятся. Муж мой говорит, что главное - чтобы талия была ярко выраженная и что самое ужасное - это ровная фигура

Ну иду я такая вся с ростом 168

Ну так, Петрова, ты с тех пор подросла хоть чуточки, или нет?

Муж мой говорит, что главное - чтобы талия была ярко выраженная

Слушай мужика свово - он дело говорит! Главное талия - не за счет попы.

Сколько себя помню - все время наблюдаю - кого любят больше

Говоят даааа, любят всяких. А как доходит до конкретики, то любят стройных и умеренно стройных. Полненьких же выбирают - значительно реже.

Но говорят обычно , что главное, чтоб человек был хороший.

От 185 см со временем - импотентнопредрасположенность выше среднеститистического.

Я где то читал, что у крупных мужчин риск сердечных заболеваний примерно на четверть ниже, чем у тех, кто среднего роста и пониже. Взаимосвязь гладкой мускулатуры , отвечающей за и сердечной деятельности в общем то понятна. ( Смайлик. поясняющий, что виагра разрабатывалась как средство от сердечных спазмов)

В какой то степени мои контакты это подтверждают, но это не показательно.

Про низкую потенцию слышу впервые.

Может быть мелкие- они такие агрессивные?

Связь агрессивности и зло ***чести никто пока не отменял

( Усаживающийся за руль и отправляющийся домой смайлик)

Ну если "после среднего возраста" означает после 40 - практика показывает, что права все-таки я

, ну что ты, куда ж мне еще расти. Не подросла я нифига! А вес набрала, конечно. Но все равно, больше худая, чем нормальная.

А вот кстати, для женщины рост 168 - это мало или много?

Может быть мелкие- они такие агрессивные?

, уровень тестотерона играет роль. У них она - выше.

С этим связано и половое влечение.

Я где то читал, что у крупных мужчин риск сердечных заболеваний примерно на четверть ниже,

Давление крови, при нормальном весе, ниже. Так же и давление крови

в члене. БОльший объем кровеносных сосудов труднее обеспечивать

повышенным давлением в нужном органе с возрастом, когда сосуды

кровообращения заужены, как правило.

А вот кстати, для женщины рост 168 - это мало или много?

Если у мужука рост - до 175 см, то - ОК! Если длинее, то плохо. Когда он лежит на тебе, то ему нужно извиваться чтоб тебя цаловать. А то будешь только его грудные соски цаловать. Но главное, думается, чтоб нужными друг - дружке были. Нууу или - востребованность.

Вот - так!

, ну причем тут, кто на ком лежит!

Я же не в этом смысле. В смысле - вот если женщина одна, допустим, просто если рассматривать ее без приложений в виде мужчин. Рост 168 - это высокий или нет? Мне всегда казалось, что высокий. А подруга моя говорит, что высокий - это когда 175 .

А муж мой как Велимир (в смысле роста, конечно ).

Назад
Сверху