Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
Не высокий это рост. Ну я так считаю, у меня 167. Мне кажется, это не много, при нынешних-то стандартах.

Прелесть

Вообще строение женского тела вещь немаловажная. Может и не прямо (прямо) пропорцианальна ЖС, но все-же. Кому-то нравятся тонкие, мне - спортивные

Ну а раз ты считаешь, что все у тебя ок - муж, дети, любофь, вниманием была не обижена в институте, то дело наверное не в анатомии. А в чем то другом, о чем ты умолчала.

Так....под конец рабочего дня дозрела до этой темы, до себя, так сказать, худющей...

.... да вниманием и сейчас не обделена...да и мать я- на зависть , да и муж ...xм..."об'елся груш"...

И дело, конечно, правы Вы, не в АНАТОМИИ. Да и ёрничала я, ведь с другой ветки повзаимствовала "идею". А в чём другом? Конечно, умолчала. Так все же понимают, что не в пропорциях дело: счастливы мы или нет?

Но все же...интересно почитать...и о росте...и о вкусах...

Кстати, получается, что я - действительно- не высокая? 156 см? Даже Аглаю " перещеголяла"!

Ой...пора домой с работы...Вернусь домой- вернусь к теме...ВСЕМ- СПАСИБО!

А вы когда-нибудь видели злого неполного человека?

Барон Владимир Харконен - в фильме Дюна

А вы когда-нибудь видели злого неполного человека?

Барон Владимир Харконен - в фильме Дюна

(утомленным голосом): Прочтите , пожалуйста, тему:" Любят ли полных женщин...", вернее, ее нaчало.... Я же писала,что: ЕРНИЧАЮ!

. Когда он лежит на тебе, то ему нужно извиваться чтоб тебя цаловать.

лежать на ней это

Ваша подруга права, высокая - это от 175

я читала, что в послании инопланетянам /пластины, отправленные в космос, на которых нанесена инфа о Земле, в том числе и об анатомии человека/ рост Ж указан -164 см.

Хм, для начала было бы неплохо узнать - что это за зверь такой, ЖС? (в понимании авторши темы, ипПстественно )

Что такое ЖС(женское cчастье)? Или МС(мужское счастье)?

Правильно тут кто-то заметил:у ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ...То есть: "В каждой избушке -свои погремушки..."(с)

А вот Леон , обращаясь ко мне, упомянул ВЗРЫВООПАСНУЮ СМЕСЬ....

Даааааа...

Вот и взорвалась однажды...Вернее, ДУША РАСКОЛОЛАСЬ НА МЕЛКИЕ-МЕЛКИЕ КУСОЧКИ и РАЗЛЕТЕЛАСЬ ПО ВСЕМУ СВЕТУ...ДО СИХ ПОР СОБРАТЬ НЕ МОГУ...Да и вряд ли уже соберу? ДА И НАДО ЛИ? Ведь, если собрать эти РАСКОЛОТЫЕ КУСОЧКИ ОСТРЫЕ, БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КОЛКО...

"А вот кстати, для женщины рост 168 - это мало или много?"

Если у мужука рост - до 175 см, то - ОК!

Глупость какая-то.

Если дама с ростом 168 наденет каблуки, то она запросто может оказаться выше своего мужчины "до 175-ти".

По факту - мой рост 184, у жены и у подружки - как раз где-то 164-168. Никаких проблем, наоборот, очень удобно. Везде.

рост говорите, вес говорите?...вроде как детей нарожали, вроде как жизнь какую-то прожили, а рассужения на уровне песочницы...

за что не любят, почему счастья нет?

знаете, Приилисть, мне Вы раньше перпендикулярны были, ну пишет еще одна чушь всякую, флударастит где не попадя, ну и фиг с ней, посты пустые, диалог заводить не за чем...

но было это до тех пор, пока несколько раз не напоролась на Ваши злобные посты в темах, где люди рассказывали о том, как у них все хорошо...не знаю почему Вы в хороших добрых рассказах и диалогах такое дерьмо нашла, но впечатдение Вы произвели самое наихудшее...сначала захотелось Вас проучить, а теперь просто жалко Вас и все...

посему могу сказать, что внешность и возраст в Вашей ситуации фиолетов, но с такой злостью на жизнь и на людей, у которых все замечательно, не видать Вам счастья ...

меняйте что-нибудь в себе пока не поздно...

удачных перемен в жизни...

Если дама с ростом 168 наденет каблуки, то она запросто может оказаться выше своего мужчины "до 175-ти".

Ну и что с того? лишь бы м нравилось, а если не нравится, так мона и поменьше каблучки...

Какая разница какого роста? я так от 170 беру безо всякого стеснения , если приглянется и все остальное . хи-хи

с крупными мужиками, знаете, тоже хлопотно. был один, мало того, что люстры бил и прочее, так в довершение всего ещё и в девичью кроватку не поместился

off

А мне-то что делать ???

Волосы перекрашивать ???

... а счастье было так возможно ...

ещё и в девичью кроватку не поместился

А знаете, как на полу здорово? Ну, не на голом, конечно... Попробуйте - потом расскажете.

А , с его прям-таки нечеловеческой опытностью в вопросах кекса, опять прав - с махонькими действительно неловко как-то, когда лежишь на них... Партнёры должны хоть маненько соответствовать друг другу - и по росту, и по комплекции, etc.

с махонькими действительно неловко как-то, когда лежишь на них...

"Библия учит людей любить друг друга, а Кама-Сутра - показывает как"

Какой флейм!!!

Меряемся, все в шеренгу - становись!

По факту - мой рост 184

Мой любимый размер

Мой рост 160, вес колеблется в сторону пухлости, мужчин люблю высоких и кормленных- мой мужик как раз 184 и вес 82-84 - немного не дотягивает в весе, кормлю-кормлю, я толстею, он - нет

А знаете, как на полу здорово? Ну, не на голом, конечно

Знаем, знаем а еще когда такой крупный мальчик на ручки берет, как пушинку мм с одним мы игрались - он меня хотел с обрава "сбросить". ой... когда я на его ручках над бездной повисла, такой кайф был внизу далеко-далеко бурная река и острые камни...

держаться только за него нельзя, руки надо опустить вниз, чтобы полностью в его власти оказаться. вот

Но вот в машине с таким большим м сексом неудобно заниматься.

Был у меня мелкий один -170, наверное, может чуть больше. так в сексе был супер, техника и фантазия Мы с ним на берегу моря во время шторма в машине... волна прямо в лобовое стекло бьет, такое ощущение, что сейчас машину подхватит и унесет в пучину супер. Итак: У каждого есть свои преимущества.

(нерешительно шепча про себя, взволнованно стуча ножкой по полу):

Говорить или не говорить? Правду или соврать? Что 159 или 170, но сутулюсь???

Ой, а каких люблю? Высоких стройных или маленьких кругленьких? Или всё равно, главное - бумажник???

Ой, что делать-то, что делать? А то сейчас перемеряются тут все, а меня не посчитаю-ю-ют...

По штатиштике, которая жнает фсе, средний рост европейской женщины - 170 см, мужчины - 177.

Назад
Сверху