Любят жену или любят любовницу?

• Автор темы Автор темы Chris
<Мне действительно интересно понять - как вы можете ради ПОТРЕБНОСТИ переступить через близкого и любимого человека.

Но ведь у вас у самой есть любовник, неужели трудно представить, что у мужчин тоже имеются любовницы?>

В данном случае мне интересно не про есть/ нет.

А про мнение мужчин о приемлемости для себя этой ситуации

Для меня приемлемости этого - нет. И уж тем более раньше не было. Я гордилась, что была верна мужу. Не потому, что никто никогда не предложил - а в силу тех причин, о которых написала в этой ветке выше. Да и честно говоря не надо мне оно было. И я знаю теперь, что до и после - это совсем разные отношения в семье - не знаю почему, но это так. И прежними они никогда не станут - он может не знать, но ведь я то знаю.

Моя измена - единственная и длящаяся уже год-полтора - была СЛУЧАЙНОСТЬЮ. И во многом из-за неготовности к такой ситуации, из-за недопущения для себя даже возможности измены. Именно поэтому случайное стечение обстоятельств (давно уже ставшее понятным мне, но ТОГДА ещё не понятое) - и поцелуй, который я (сейчас смешно) - для себя сочла тогда уже СВЕРШИВШЕЙСЯ изменой, а дальше - ком - неделю - даже банальное "поехали в магазин" вызывало слезы и страх неизбежности, как тогда казалось, предстояшего развода (я говорю, сейчас после всей лжи какая была - это так смешно кажется), страх, непонимание, ухудшение отношений (он то ведь вообще ничего не понимал), тот - ставший в моих глазах вдруг таким понимающим, прекрасным и близким много ещё всего - и всё это ещё ДО собственно измены. Это сейчас я такая умная и всё понимаю, что надо было сделать тогда и что никакая это не любовь с моей стороны была, а просто - СЛУЧАЙНОСТЬ. Но прошлое - прошло. И я думаю, если я как-то это когда-нибудь для себя решу эту ситуацию (не важно с кем останусь - с мужем ли, которого, как теперь понимаю, люблю, или с любовником - отношения с которым - ещё практически чистый лист, но которого не факт, что смогу полюбить) - я знаю, что следующего не будет.

Здесь же мужчины пишут о другом - о том что это может случиться, что они идут на это ОСОЗНАННО ( а не как я тогда - единственный случай, с дуру и не ведая, что я делаю и что буду делать с этим дальше). Они идут на это, считая возможным после этого жить с женой как ни в чем не бывало.

Это разное совершенно.

<Ну всё равно что идёте днем по центральной улице,ссать захотелось

Интересные у вас ассоциации

как то с темой созвучны ?>

Созвучны в смысле простой и непосредственной потребности, с одной стороны. И "надстройки" (в одном случае - долг и ответственность, в другом - приличия и мораль) - с другой

Любовница для мужчины (тем более финансово состоявшегося) - это и статус, и разнообразие, и хоть какой-то адреналин. Я давно поняла, зачем мужчины заводят любовниц. Жена, как это справедливо здесь прозвучало, - это тыл. Она должна быть надежной и стабильной! Но мужчине скучно от постоянной надежности и стабильности, а любовница - это, как правило, яркая внешне и не совсем надежная, стабильная, особа, которая и добавляет в жизнь мужчины, так сказать, перца.

Назад
Сверху