Любят жену или любят любовницу?

• Автор темы Автор темы Chris
так я же говорю - не "амор" это никакой. по крайней мере я рассматриваю "классический вариант" любовницы.

А вот жену - любят

неверных жен не меньше чем неверных мужей

если не больше

Но неверные жены сие скрывают, а мужчины почему-то почитают за доблесть.

А я была у своего мужа и женой и любовницей. Удовлетворения не получила морального. Хотя любил он меня во всех ипостасях. Самое интересное, когда я была любовницей(после развода) и знала все о его герл-френд, мне это больше нравилось. Вроде как доверие полное.И обманывал он ее а не меня. Друзьями стали не разлей вода. и любовь такая от этого была!!!! А когда женой была - была врагом, потому как все скрывать приходилось, прятаться.Теперь вот зовет обратно в жены, а я не хочу - опять врать начнет. Потому как минталитет такой - жена не должна ничего знать.

А вот жену - любят

Так зачем тогда любовница? Развлечение? Отдых от любимой жены?

Теперь вот зовет обратно в жены, а я не хочу - опять врать начнет. Потому как минталитет такой - жена не должна ничего знать.

Это же парадокс какой-то!

Статус - дурацкая привязка сознания.

Просто Инь и Янь...

Расспрашивала мужчин на счет любовниц...

У каждого - своя причина была завести любовницу (по крайней мере по их объяснениям так выглядело)...

Вот такие приводили причины:

1. Спортивный азарт покорять женщин (много женщин - хороших и разных).У бывшего мужа был период такой несколько лет. С удивлением об этом узнала перед разводом.

Все, кто нашу пару знал давно, считали, что так сильно, как он меня любит - это редкость.

Один раз я почувствовала , что он сильно влюбился, но будучи спокойно мною отпущеным к любовнице, быстро вернулся ко мне.

2.Желание прожить несколько параллельных жизней. Этот мужчина сравнивал женщин с книжками - все разные, все хочется прочитать.Мы с ним были долго любовниками - больше 10 лет.Общение и секс с ним доставляли мне большую радость.

Дозированную.

3.Кодекс чести - не отказывать женщинам.

Все же с годами стал отказывать, видно подустал.

4.Сильная зависимость либидо от разнообразия.

Т.е. пресыщенность такого уровня, что сексуальное желание испытывает только с новыми женщинами. Несколько встреч - и все, смена караула. Тяжкий крест.

5. Любовь к двум женщинам. Свойственна мужчинам, которые не могут принять решение.Возможно, самое тяжкое испытание для всех из перечисленных выше.

ну, конечно... культурный отдых и ничего более.

напоминаю, что говорю о классическом случае загула.

Если любят то жену.

показывает, что женщины, имеющие опыт такого общения более "вменяемы".

Ну если они этот опыт получили тогда когда могли воспринять. Без иллюзий ИМХО низя особенно в молодости. Те кого просвещали слишком рано рискуют стать вменяемыми но бесчувственными. Опять же ИМХО.

Мнение моей матушки, которое я от нее слышал года в 22:

- все мужики изменяют своим женам. Хоть раз в жизни, а будет. Не думаю, что бывает такой, чтобы ни раз не изменил.

- но это случайные связи. А бывает иное. Бывает, что мужик имеет постоянную любовницу, и живет на два дома. Это редкость, и на такое способен далеко не каждый мужик не с каждым складом характера.

Лично мне не понять, что такое постоянная любимая любовница и жизнь на два дома.

P.S. да, кстати... почаше бывай на таких тусовках. практика показывает, что женщины, имеющие опыт такого общения более "вменяемы".

Угу, я вот часто бывала, вменяемости набиралась. Набралась. Только вот почему-то мучинам обидно , что они нужны мне только для приятного трепа и плотских утех , и что ни один из ниж не может претендовать на звание единственного в данный промежуток времени Наверно мучины неправильные, мало вменяемости накопили

я имел в виду именно такие тусовки, как описывает автор.

Т.е. в компанию мужиков, где не может быть гендерной подоплеки.

Я исхожу только из собственного опыта, который показывает, что такие женщины смотрят на мир реально и не забивают голову всякой хренью... короче легче с ними, вот и все.

Т.е. в компанию мужиков, где не может быть гендерной подоплеки.

Пардон но недопонял насчет подоплеки.

Кстати а как может быть -дама- в -мужской- компании? Если она там хоть одна есть то это уже не мужская компания. Даже если никаких отношений не подразумевается рефлексы ИМХО все равно сработают.

Не всё уж так и плохо.у меня есть пождруга, так вот муж любит её, а всё равно ходит к любовнице.У них все ок

короче легче с ними, вот и все.

Т.е. в такой компании мужики затачивают девушек под себя.

Ясно, ?

Если она там хоть одна есть то это уже не мужская компания.

Однозначно не мужская Если есть одна, да еще ничья - это вообще караул...

Инстинкты рулят.

Наверно мучины неправильные, мало вменяемости накопили

Дык

"Ты не рожден для вольной доли -

Ты ДЛЯ СЕБЯ ЛИШЬ хочешь воли..." (с) Пушкин. "Алеко"

Имхо, в ранней молодости не следует слишком часто вращаться в подобных компаниях.

Потом девушки плачут в подушку - почему я не могу никого полюбить, почему они все такие кааазлы...

Цинизм - яд для неокрепших душ.

Без иллюзий ИМХО низя особенно в молодости.

Те кого просвещали слишком рано рискуют стать вменяемыми но бесчувственными. Опять же ИМХО.

Может все же лучше горькая правда, чем сладкая ложь?

Т.е. в такой компании мужики затачивают девушек под себя.

Ясно, Пиноколада?

Интересно, с чего меня вдруг "затачивает под кого-то" собственный отец?

Но я верю, что есть и те, кто не изменяет, если иметь любовницу - правило, то не иметь оной - исключение.

"затачивать девушек под себя" - как раз и есть та самая гендерная подоплека!

Слушайте, дочь ходит с отцом или сестра ходит с братом или еще какие-то варианты, при которых ее не воспринимают как объект.

Именно там нет никаких условностей и ритуалов. Иных вариантов я .

Антиподом этих женщин служат девочки из неполных семей, которые кроме мамы и бабушки никого не видели. Эти, наоборот какие-то дикие и по жизни тупые.

Назад
Сверху