Люди, что вы думаете о моем письме девчонке, вот оно: - -- -- -- -- -- -- -...

• Автор темы Автор темы Алексей
Все вы (ну почти), бабы, одинаковы. .. И это вам не так и эдак. ..

Дорогой Алексей! Зря Вас обвиняют в наивности. Мне 25 лет, но ситуация такая же: мне очень нравится один парень, причем уже много лет, но взаимности я не чувствую, мы вроде вместе, а вроде нет. Начинаю разговор - он от него уходит, говорит, что мне все кажется. Собираюсь с силами закончить наши отношения, но понимаю, что не смогу без него. Так и живу в неопределенности. Не ззнаю к чему я это все пишу, но я давно пришла к выводу что один любит, а другой позволяет себя любить. Так что делайте выводы.

Олеся, абсолютно с Вами согласен! У меня тоже самое, как видите. Точнее было так. Сейчас по другому. Она наконец- то определилась, но не знаю, стоит ли ей верить. ..
А ведь у нас все так романтично начиналось. .. Знали бы вы как. .. Она такая красивая!

Для Аси: зря Вы так меня критикуете. Я ведь ни в чем перед ней не виноват.
Знаете сколько раз я ее просил определиться? Она постоянно говорила то "да", то
"нет" или "не знаю". .. Я могу Вам рассказать как у нас все начиналось и уверен,
Вы меня поймете. Я не гордый, а писал так ей потому, что у меня уже больше не
было сил, я не мог понять, что она от меня хочет. Ладно, слушайте: - - Я
познакомился с ней летом 2001, когда мой друг случайно показал ей мои фотографии
и она на следующий день через компьютер сообщила мне, что любит меня и очень
хочет погулять. Я не верил ей, да и в лицо не разу не видел. К тому же, меня
просто выворачивало всего, когда я представлял себя гуляющим с 13- ти летней
девочкой, чувствовал себя каким- то совращенцем малолетних. Но когда я ее увидел,
все изменилось. Я влюбился в нее и пригласил ее погулять, она неделю думала, и
согласилась. До меня она гуляла (просто гуляла за компанию) с 17- 18 летними
парнями, поэтому я не думал, что она будет меня стесняться. Точнее я сам ее
вначале стеснялся очень, наверное поэтому и она меня. Вообщем 9 сентятбря я
пригласил ее на свидание рядом с лесом около Волги. Я оделся как надо: ярко
белые брюки, голубая рубашка, большой букет красивых цветов. .. Мы встретились.
Она тоже была очень красива. Пошли гулять. Вначале почти все время разговор вел
я, она только отвечала. Потом я спрятал все свои стиснения и нежно взял ее за
руку и мы пошли к Волге. .. Я ощущал себя самым счастливым человеком в мире, все
бы отдал, лишь бы вернуться туда. .. Нам завидовали окружающие, я видел это по
ихнему улыбающемуся взгляду нам. В общем, так мы погуляли на Волгу, по берегу
походили, болтали. .. Светило солнце и погода была просто супер, как будто этот
день был создан именно для нас. Мы вернулись, я проводил ее до дома. А потом я
узнал, что она не хочет со мной ничего иметь, что не хочет ни гулять, вообще
ничего больше не хочет. Мое сердце было разбито. Я не мог понять, чем же я ей
так неугодил. .. Я ведь и слова про себя не сказал, не говорил ничего такого,
отчего бы она могла так поступить.

Продоллжение - -- --
Она мне передала, через своего брата (моего
друга), что " он для меня слишком большой и вообще мне надо учиться. " Я понимаю
ее, но не совсем до конца. Через 4 месяца я как- то в разговоре с ее братом
сказал, что не могу никак ее забыть. Она это узнала и мы опять стали
переписываться через компьютер (по другому она стеснялась, так что выбора у меня
не было). Она узнала, что еще тогда я хотел ей подарить кольцо на берегу и
поцеловать. В общем, мы с ней снова встретились и я подарил ей очень красивые
кольцо с сережками в футляре и перед этим у нас с ней был разговор, где я
признался в любви и сказал, что она не обязана меня любить, только знай, что я
тебя люблю и если ты захочешь, больше меня не увидишь. Ну, она приняла подарок с
улыбкой на лице, мы обнялись и я уже думал, что она опять поступит так же как и
тогда, опять не захочет со мной общатьтся. Но она даже написала записку, "что
если бы мне было 17 и Алексей предложил выйти бы за него, я бы согласилась". .. Я
был счастлив как никогда, думал, что она меня любит, раз так пишет. Но потом
через некторое время она передала, через своего брата мне, что "я не люблю его и
не хочу, чтобы он любил меня". И еще я узнал, что ей нравится какой- то Ильдар. .
В общем, мое сердце было разбито повторно. Я уже не мечтал как раньше, когда
просыпался или ложился спать. Но прошла неделя, я успокоился и она снова начала
свое. .. Стала оправдываться, что не любит Ильдара, что он ей просто друг. Короче
говоря, все пришло к тому, что 14 февраля мы снова с ней встретились. Я
пообещал, что это будет наша последняя встреча (они 6 марта уехали в Германию
навсегда).

Вы слишком концентрируетесь на себе. "ярко белые брюки, голубая рубашка". .. Концентрируйтесь на Ней. А того мужчину, который говорит "бабы" я бы ни километр к себе не подпускала. ..

Я не хочу больше с Вам разговаривать Алексей . .. Вы не уважаете женщин - я даже не о "бабах" и "толпах ровесниц"- а о самом стиле общения. Вы хотите только подтверждения своим мыслям и более ничего. Все что идет вразрез - это "непонимание".
Да все в вашей истории понятно как белый день. Но объяснять только буквы тратить - Вы не воспримите.

Ой- ой- ой! Сколько в Вас гордости- то! Можно подумать, что я заставляю Вас со мной разговаривать. Кстати, когда вы называете нас мужиками, мы почему- то не обижаемся, а как вас бабами, то все. .. хоть умирай ложись. .. СЛИШКОМ МНОГО ВАМ НАДО, УВАЖАЕМЫЙ ЖЕНСКИЙ ПОЛ.
Ну все, чувствую за это сообщение меня всего раскритикуют. .. : ))
P. S. я для себя все давно воспринял, а эту тему затеял вообще для болтавни. Ну хочется мне с кем нибудь поговорить, друзья- то все разъехались!

Письма я Ваши так и не прочитала, но восхищаюсь вашей девушкой- 14 лет а так быстро в Вас разобралась- она совершенно права- от таких как ты надо побыстрее избавляться- правда избавиться трудно- прилипчивый больно.

И последнее: женщин я уважаю, а то что я пишу в интернете, это уже мои внутренние мысли, которые я никогда не высказывал в реальной жизни. Так что не надо так реагировать.
И еще: чем вам не нравится мой стиль общения? Ну хорошо, давайте я буду так писать: Мы встретились с ней, я был такой некрасивый. .. , вспомнить страшно, от меня воняло как от мусорного бачка, зато какая красавица была она! : ))

ПРИЛИПЧИВЫЙ ? ?? Я ни к кому не липну никогда. Почитайте получше, не ленитесь.
О- о, уже наезжать стали : )))

Вот он и показал свою суть, Тася, - недолго мучилась старушка. .. )))))))))))))) 5 баллов!

Что вы бабы тут за базар устроили? ! Ну любит ее парень и что теперь? Может он в вас поддержку искал, а вы хамите! Ух, неблагодарные вы существа. ..

Ох, Алексей. .. Как же Вы мне полили бальзам на душу! Просто вспомнились давно минувшие годы. .. Вы знаете, я так же рекламировала себя перед пацанами: красивая, умная, яркая, душа компании - чего еще нужно? Типа "то, что я на тебя, мой серенький мальчик, смотрю, большая честь для тебя - цени"! А пацаны от меня в лучшем случае отворачивались, потому что им нужны были не мои дорогие шмотки, которые дядя привозил из - за границы (в те- то годы! ), не мое любование собой и пользование окружающими как зрителями в театре, и даже (точнее - и в первую очередь! ) не мои успехи и хвастовство ими (пусть даже и по делу), а ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ, то есть к ним. Я прошла долгий путь, чтобы из красивой капризной куколки стать настоящим человеком. Судя по всему, по этому пути придется со временем пройти и Вам. Когда- нибудь обязательно придет время, и Вы поймете, что главное в человеке - сердце, а не форма, внутреннее, а не внешнее, и самый большой кайф в жизни - не требовать от людей внимания, а отдавать людям свою любовь, не прося ничего взамен. Но для этого, увы, надо будет, чтобы много Ваших "любимых Ась" ушли от Вас к "невзрачным Ильдарам". Сейчас почитайте Маринину, роман "Посмертный образ" - как раз про Вас, как мне кажется (образ режиссера Андрея Смурова). А позже можно и что- нибудь посерьезнее, например "Пигмалиона" Бернарда Шоу или "Живую скульптуру" Теодора Старджона. Я не хочу читать Вам лекций, я просто хочу сказать: все, что с Вами происходит, абсолютно нормально и естественно. Вы ищете себя. И дай Бог Вам мудрости и сил пойти по верной дороге. Вы еще молоды, поэтому можете свернуть не туда - осторожнее! Но уверена, что Вы справитесь. Удачи Вам!

Интересуются также

Назад
Сверху