Люди, он молчит и я это больше не вынесу!

• Автор темы Автор темы Натка
Всегда меня привлекают энергичные живчики с отменным чувством юмора. Вот таким он и был, мой теперешний избранник.

Но куда все подевалось?!

на самом деле, ваш молодой человек, может, по природе молчаливый или сдержанный, что тоже неплохо.

Мегги, читайте внимательно. Все "подевалось".

Разрыв начинается тогда, когда не о чем разговаривать.

Мне кажется, что дело не в том, что не о чем разговаривать, а в каком-то барьере между нами.

Может быть, у моего тоже депр. Но он не хочет мне сказать. Что-то его грузит... Может быть я?

Тогда самое лучшее - уйти?

Уйти от человека, которому плохо.. Дело ли?

Разрыв начинается тогда, когда не о чем разговаривать.

Мне кажется, что дело не в том, что не о чем разговаривать, а в каком-то барьере между нами.

Может быть, у моего тоже депр. Но он не хочет мне сказать. Что-то его грузит... Может быть я?

Тогда самое лучшее - уйти?

Уйти от человека, которому плохо.. Дело ли?

Buba

я внимательно читала, смею вас уверить. это было В НАЧАЛЕ - а в начале отношений мы можем через голову перепрыгнуть и горы все свернуть. зато потом медленно, но верно мы возвращаемся к себе, любимым, к тому образу мыслей и действий, к которому привыкли от рождения. ой, на самом деле, как много людей, которые в обществе, в компании ведут себя по-одному, а дома наедине с родными - по-другому! я думаю, что это как раз тот случай. молоой человек привык к девушке, сроднился с ней, ему ее уже не надо каждый день очаровывать и завоевывать, вот и вернулся к своему привычному состоянию духа. а на самом деле, причин такого поведения может быть масса - и проблемы со здоровьем, на работе, усталость и т.д. кстати, еще можно посмотреть, как дома члены его семьи друг с другом общаются.

Buba

я внимательно читала, смею вас уверить. это было В НАЧАЛЕ - а в начале отношений мы можем через голову перепрыгнуть и горы все свернуть. зато потом медленно, но верно мы возвращаемся к себе, любимым, к тому образу мыслей и действий, к которому привыкли от рождения. ой, на самом деле, как много людей, которые в обществе, в компании ведут себя по-одному, а дома наедине с родными - по-другому! я думаю, что это как раз тот случай. молоой человек привык к девушке, сроднился с ней, ему ее уже не надо каждый день очаровывать и завоевывать, вот и вернулся к своему привычному состоянию духа. а на самом деле, причин такого поведения может быть масса - и проблемы со здоровьем, на работе, усталость и т.д. кстати, еще можно посмотреть, как дома члены его семьи друг с другом общаются.

может, и депрессия, а может, и просто такой характер. мне вот чт любопытно - как у него в семье принято общаться? мой опыт подсказывает, что стиль общения в семье накладывает отпечаток на личность. в том плане, что если члены семьи на работе или в компаниях балагурят, дома вполне могут отдыхать, набираться сил среи близких. может, и в вашем случае так.

уходить или оставаться - это решать вам. с одной стороны, конечно, не хорошо бросать человека, которому плохо, с ругой - плохо мучиться самой и своими мучениями мучить его. могла бы вам посоветовать попробовать с ним поговорить поэмоциональнее, попытаться пробить стенку, чтобы хотя бы узнать в чем дело. если не получится, хорошо бы съездить отдохнуть без него. только, конечно, деликатно все обставить, чтобы обид лишних не возникло. на отыхе вы сами поймете, хочется ли к нему возвращаться, да и он подумает.

а в себе только объяснение искать не надо. я думаю, что если бы он вас разлюбил, вы бы это очень быстро почувствовали. у всех у нас могут быть личные проблемы, которые не связаны с другими людьми. так что на свой счет много не берите.

может, и депрессия, а может, и просто такой характер. мне вот чт любопытно - как у него в семье принято общаться? мой опыт подсказывает, что стиль общения в семье накладывает отпечаток на личность. в том плане, что если члены семьи на работе или в компаниях балагурят, дома вполне могут отдыхать, набираться сил среи близких. может, и в вашем случае так.

уходить или оставаться - это решать вам. с одной стороны, конечно, не хорошо бросать человека, которому плохо, с ругой - плохо мучиться самой и своими мучениями мучить его. могла бы вам посоветовать попробовать с ним поговорить поэмоциональнее, попытаться пробить стенку, чтобы хотя бы узнать в чем дело. если не получится, хорошо бы съездить отдохнуть без него. только, конечно, деликатно все обставить, чтобы обид лишних не возникло. на отыхе вы сами поймете, хочется ли к нему возвращаться, да и он подумает.

а в себе только объяснение искать не надо. я думаю, что если бы он вас разлюбил, вы бы это очень быстро почувствовали. у всех у нас могут быть личные проблемы, которые не связаны с другими людьми. так что на свой счет много не берите.

в компании ведут себя по-одному, а дома наедине с родными - по-другому

Наверное, такие есть. Мои же знакомые ведут себя везде одинаково.

молоой человек привык к девушке,..., вот и вернулся к своему привычному состоянию духа.

Эх, если бы это было просто его привычное состояние...я была бы спокойна и не придумывала бы себе причины, обьясняющие такую перемену.

Недавно мы были в его компании- там он такой же как раньше - веселый и разговорчивый. Рот у него просто не закрывался.

А на следующий день встретились и давай тянуть кота захвост.

И мои подружки замечают, когда гуляют с нами вместе, что он изменился.

в компании ведут себя по-одному, а дома наедине с родными - по-другому

Наверное, такие есть. Мои же знакомые ведут себя везде одинаково.

молоой человек привык к девушке,..., вот и вернулся к своему привычному состоянию духа.

Эх, если бы это было просто его привычное состояние...я была бы спокойна и не придумывала бы себе причины, обьясняющие такую перемену.

Недавно мы были в его компании- там он такой же как раньше - веселый и разговорчивый. Рот у него просто не закрывался.

А на следующий день встретились и давай тянуть кота захвост.

И мои подружки замечают, когда гуляют с нами вместе, что он изменился.

Спасибо, я обязательно подумаю над вашими словами.

Вот только посмотреть на его родных пока не удастся- они в другом городе.

А насчет отдыха, я на майские уезжала с подругами. По возвращении он меня встретил в 6 утра с цветами- все супер.

Спасибо, я обязательно подумаю над вашими словами.

Вот только посмотреть на его родных пока не удастся- они в другом городе.

А насчет отдыха, я на майские уезжала с подругами. По возвращении он меня встретил в 6 утра с цветами- все супер.

ну тога печальые мысли о том, что любовь прошла, можно оставить.

я не знаю, сколько вам лет и сколько ему, но могу сказать по себе. с годами (хотя мне 26, но уже чувствуется) нужно больше сил на восстановление. любое общение - очень интенсивный обмен энергиями, но после него хочется отдохнуть, побыть в тишине. я очень общительная, но по вечерам никуда не хочу хоить, потому что устаю от общения на работе. дома набираюсь сил до следующего дня. а в институте мне, например, этого совсем было не нужно, могла общаться сутками напролет. может, и у вашего молодого человека что-то похожее.

люди со временем меняются, наверное, главное - принять изменения в другом человеке. да и потом, надеюсь, его умение трепаться - это не главное и не единственное его достоинство?

ну тога печальые мысли о том, что любовь прошла, можно оставить.

я не знаю, сколько вам лет и сколько ему, но могу сказать по себе. с годами (хотя мне 26, но уже чувствуется) нужно больше сил на восстановление. любое общение - очень интенсивный обмен энергиями, но после него хочется отдохнуть, побыть в тишине. я очень общительная, но по вечерам никуда не хочу хоить, потому что устаю от общения на работе. дома набираюсь сил до следующего дня. а в институте мне, например, этого совсем было не нужно, могла общаться сутками напролет. может, и у вашего молодого человека что-то похожее.

люди со временем меняются, наверное, главное - принять изменения в другом человеке. да и потом, надеюсь, его умение трепаться - это не главное и не единственное его достоинство?

надеюсь, его умение трепаться - это не главное и не единственное его достоинство

Конечно, не единственное достоинство.

Затягивается это очень. Я начинаю нервничать. Спрашивать. А вы бы на моем месте что сделали?

А может, он запутался в себе. Воистину, чужая душа - потемки.

надеюсь, его умение трепаться - это не главное и не единственное его достоинство

Конечно, не единственное достоинство.

Затягивается это очень. Я начинаю нервничать. Спрашивать. А вы бы на моем месте что сделали?

А может, он запутался в себе. Воистину, чужая душа - потемки.

а я на вашем месте зимой была. все случилось внезапно, буквально - засыпал одним, проснулся - другим совершенно. мне тоже казалось, что дело во мне, что он меня разлюбил, что просто не знает, как от меня избавиться. да он еще и как-то коряво попросил отпустить его к своим родителям пожить. в общем, я и плакала, и смеялась, и улучшала секс и условия его жизни, и старалась не обращать внимание на его страдания. а потом у меня на нервной почве заболел желудок и я решила - все, хватит, ни один мужик не стоит моей язвы или что там с желудками случается. я ему это все высказала и он тут как-то приоткрылся, сказал про свои обычные депрессии. я особо не стала лезть к нему в душу, я не профессиональный психолог, мало ли, еще помешаю. выяснила только то, что для меня было главным - что он меня любит и уходить от меня не собирается. дала ему время пожить у родителей, правда, мне это тяжело далось, я даже психанула один раз, на что он сразу примчался с цветами и заботами. потом как-то притерпелись. а спустя месяц я очень серьезно заболела и его поведением в этот период в целом осталась довольна. я поняла, что могу на него положиться, могу рассчитывать на его помощь и понимание. и еще поняла, что какая бы я ни была - в бинтах и в лекарствах, соплях и слезах, он все равно будет со мной, потому что любит именно меня, а не только мое тело или тот образ жизни, который я могу ему предложить. ну и после поездки мы это оба почувствовали сильно. разлучились только на неделю, а вроде бы так соскучились, что медовый месяц получился.

в общем, конечно, я не могу давать советы, не зная ни вас, ни ваего любимого. еинственно, если он от вас не хочет избавиться, если он вас любит, значит, просто пересмотрите свое отношение к этому. наверняка он устает или что-то у него не в порядке, у него просто нет сил на то, чтобы каждый раз изображатьь феерверк. пусть отдохнет. может, вам вместе с ним стоит что-то новое в отношения придумать, как-то романтичность первых встреч восстановить.

главное, если он не хочет вам раскрываться - не насилуйте его, буддет еще хуже.

а вообще, как говорит моя подруга - если женщина захочет, то и мертвый захохочет.

Назад
Сверху